スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しくておかしな顔にww
だね(*´罒`*) いい感じだ〜♪
びっくりしたよねw
‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
ごめんなさいー!! 少し抜けます!!
悔しい!!!
了解です∩(`・ω・´)∩
ね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 もっと寄せます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ただま
こんばんは( ・∀・)
こんばんは
おかえりー꒰ 。•ω•。 ꒱
みきちゃん こんばんは~(﹡˙ ˙﹡)
(・д・ = ・д・)
ものすごい荒れるww休憩求むww
はるちゃん次で1回抜けますね(〃・д・) -д-))ペコリン
了解!しゅっぱーつ!
おちゃ忘れて急いで仕事場に戻ったぐーたら男
今日はありがとうございました✩ おやすみなさい((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ゆゆちゃんお疲れ様ー! おやすみー*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はるちゃん何時までする? ちょっと休憩してまだやってたら入れて~(´ω`*)
おやすみなさーい(╹◡╹) 自分も今日はこのままお休みします! お疲れ様でした〜!
0時までは大丈夫!ただ集中力が段々落ちてきてるからそっちの限界の方が早いかもw 私も休憩中〜
たけしさんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また、今度個別練習してね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
たけぴもお疲れ様☆ おやすみー!
2人とももうスタンバイおけー?
たけしさんまた今度お願いしまーす! おやすみなさい( ´∀`)
おけー!
私も0時くらいまでの予定で( ・∀・)
ハコビヤの時、母船が近付く時の方が母船が奥に居る時よりコンテナ後ろにシャケコプターが箱置きに来る頻度が高い気がするが…気のせいかな?
了解♡
はるちゃん黒ちゃんはしないの~(´ω`*)?
うーん?どうなんだろ?
たぶん、次来ると思うー!
ぶおおおんとエンジン音が響いて近付いてくる時コンテナ後ろ見るとドンブラコのみ、大体コンテナ周辺にシャケコプターがいるよ。覚えておくといいb
次クリアできたら終了にします〜( ´×ω×` )
みないなくなる…また孤立や…(´;ω;`)
お疲れ様でしたー! もうへろへろで足引っ張ってごめんねー_(:3」∠)_ おやすみなさーい☆
よしぽんごめんね!またやろねー!
この展開多いよお…(/Д`; おやすみなさいー
おつかれさまー(´ω`*) 私はもう少し稼いでから寝るよ。 黒ちゃんにもありがとです(〃∇〃)ゞ
ふう( ´Д`)
お休みなさい
おやすみ…
一応来てみた…
ちょっと休憩中です(´ω`*)
今回の編成マジで難い(笑)
すまぬ…全然力が発揮できん…。本当ここ走りづらい
よしぽんお疲れさまでした (*´∀`)♪ 今日は中々厳しかったね~(;・∀・) また、やりやすい時に上げよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱! ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)