スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん。とある重大なミスをしてまってめっちゃパニックになってもうた…。
リアルでなんかあったのかな? 今日はみんな調子悪かったかな。 次ポラリスよろ( ・∀・)おやすみー
( ´Д`)
サモランサモラン~∩(`・ω・´)∩
サーモンサーモンサーモン
お休みなさい
( ´Д`)
|-`).。oO
ごーうーだーさん 今日来ないかな??꒰ 。•ω•。 ꒱
|-`).。oO(少し間が空いて、なんとコメントして良いのやら…)
あっ! たかはすさん∩(`・ω・´)∩ こんばんは(๑ฅωฅ๑)
こんばんは!フレンド申請ありがとうございました!追加いたしました!( ›◡‹ )
ありがとうございます꒰ 。•ω•。 ꒱ また遊びましょうねーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ ) サーモンランはされますか??
はい、またぜひ! サーモンラン、やります!というか、普段はサーモンランありきでゲームしています( ்▿்) サーモンランないときは、仕方がないので適当にナワバリしたり、気合い入れてガチマしたり、という感じです。
こんばんは
たかはしさん今日しない?
ごうださんまだかなあ
同じくです(*´・ω・。)σ 最近サーモンしかしてないです(笑) リグマとかガチマ苦手で(´・ω・`;) じゃあつぎはサーモンランを一緒に しましょーう꒰ 。•ω•。 ꒱
あ、やりましょー♪( ›◡‹ ) 今ご飯の片付けしてるのでもう少しお待ちください!_(._.)_!
(゜゜;)(。。;)
(゜゜;)(。。;)
ゆゆさん、サーモンランご一緒したいです!⑅◡̈* 是非〜!
いましてるよ!
途中洗濯でぬけるからゆゆとしてて!
野良憎い笑5回連続まけた
あ、もう!急いで合流しますー! 今日はポラリスでしたっけ?(¯―¯٥)
準備できましたー!
そうやで! まってる!
合流おけ!
途中抜けるね、(´ω`)
お待ちしてます(*´・ω・。)σ
わーい!
("`д´)ゞ
うはww
うにゅー(´ロ`;
たりなかた(T-T)
よし!
(˃̶ᗜ˂̶)♪
せんたくしてくる!
ううー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はい〜(*ㆁ◡ㆁ)ノ
2人ですが頑張りましょう꒰ 。•ω•。 ꒱
はい( ›◡‹ )
ただま
おかえりなさーい⑅◡̈*
( ´Д`)
ぐりる誘導が( ´Д`)
ふう
おつかれさまでした! ハラハラドキドキでしたねw 最後クリアよかったです∩(`・ω・´)∩ ありがとうございました!
ポラリスのグリルの正解がわからないです…(´ロ`;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱! ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)