スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでプリントを落としたw
え~。
うん!最高の1日だZE☆
カバンのロック掛けずに、滑りやすいところで走ったからw
私良いこと無いからね。
なんで?
プリンツさん、ドンマイですね。
あるぞ!
また滑りやすいとこで走ったんかwwww
(^ω^)そして、落としたことに気づいたんだけど、風に飛ばされてもう何処へ行ったかわからんなったww
うん(*^▽^*)
w
さすが無いです。
あ〜
?
みんなは登校中にいつも何か落とす中学生になったらいかんぞー(*^▽^*)
どんどん疲れがたまていく。
ならんわw
私も〜
俺もー!(*^▽^*)
なんかいろいろ言いすぎてストレスたまった
あっでも学校でいつもドジってるw
!?
それ俺もだわー。
アー
イ〜
俺も!この前、何も無いところで滑って、試験管3本ほど割ったwwその後、先生にめっちゃ怒られたけどw(^ω^)
ウー
エー
w めっちゃ滑るやんかwwwww
オ〜
うん!足速いけどこける技術はウデマエX!?(*^▽^*)
カー
ンー
w 私はいつも学校の階段でこけるw
ん〜
仲間だーやったYOー!!(*^▽^*)
キー
私は何もないとききにこけるよ。
なー
クー
さーー
クラウドさんも仲間💕
w 階段でこけてそしたらみんなにめっちゃ見られるw
そうだね。仲間だね。
w
こけた時、俺も笑われる!
w
よし!この3人でチーム結成!
ドジっ子チームw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレ目です。テキトーに使ってください。みんなの個性、良い所を書くのは大変なので、メンバーを書きます。すずか姉さん、プリンツ君、ゆうパンダ君、レモネードさん かおなしさん、ぴょんちゃん、最弱君、コタ君、イカ焼きちゃん、塗り専用チャーさん