スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった。じゃあ、これから新しい方の名前で呼ぶ(*^▽^*)〜
うん。
やばい、パソコンでリンクがうまく貼れない…
ドンマイ………。
すぐばれると思っていなかった。いそうがいでした。
ってことで、自分で調べてくださいw でも、明日のゲームニュースで、出てくるかもねw
ごめん、クラウドさん…
はーい(*^▽^*)
真面目に返事した!!
シンスペ楽しみ〜
まぁ良いけどね。
勉強まじでいらつく
それな〜。
何がわからないの?
クラウドよ。腕前教えてくれないイカ?
失礼なww俺だって真面目な人だぞww
よし決めた、私暗闇に閉じ込めます。
それなww
かおなしさんに、詐欺師って呼ばれているのに?
わーーーーーーーーーー!!!
これと言って分からないものはもうない。けど暗記ものが嫌い
私は、そうゆうことは少ないかな…。
なぜ詐欺師なのかな?
マジでやめて!!また、名無しさんに見つかるよ!!
それは……、あいつが勝手に呼んでるだけ☆俺は超〜真面目な人間だZE☆
それか〜。私も,実技4教科、全然覚えられんw
俺も知らんw
まぁいろいろと考えてすぎて疲れたから暗闇に戻ります。
わるい。わるい。ペコ😣
半不登校児なのに?(こんなこと突っ込んですみません)
僕も暗闇!?に戻ります
いや、知ってるの、かおなしさんと、プリンツだけだよ?
勉強、頑張れ〜⭐︎
いや、俺も全くわからんwwあいつが勝手に言い出したww
明日会いましょう。明日は4時には居るからこのスレ更新されてたら来るよ。 (つ∀-)オヤスミー
そーーーれーーーをーーーいーーーうーーーなああああああああああああああああああああああ∑(゚Д゚)
4時!!早い!帰りの会が終わったくらいじゃん…。 私は、午後5時過ぎに出てきま〜す。
すみませんm(_ _)m
おやすみ〜。
部活動生。偉いなーーー
元の名前は知ってる人居ますか?
2時35分には終わるんだけどね。電車だから。 さてと、明日は、学校帰りにアミーボ買わなきゃ。 じゃ、そーゆー事で、
うわーん!ママーー!すずか姉が、、泣かせたよーーーーーーwww
偉いんじゃなくて、これが、私の中学の普通なの! 基本、無所属な子は、クラブチームで頑張っているんだよ!
居たら。
アミーゴ俺も欲しいな………
早!!それ、まだ、5時間目の途中…
話し聞いてなさそうなので。
マジで!?
アミーボな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレ目です。テキトーに使ってください。みんなの個性、良い所を書くのは大変なので、メンバーを書きます。すずか姉さん、プリンツ君、ゆうパンダ君、レモネードさん かおなしさん、ぴょんちゃん、最弱君、コタ君、イカ焼きちゃん、塗り専用チャーさん