スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。特に、1年生とか。
私そろそろ抜けるかね。
俺も。∑(゚Д゚)
なんのアミーボ買うんだろう?
帰宅部って異常!?
さぁ、ヒメちゃんとか?
明日の5時間目は…英語!!え!マジかよ…。
あたらめてきますかね。
それかな?
多分…。
じゃあ、おやすみ、クラウドさん。
ただいま〜
すずかさん、私そろそろ抜けるよ。
お帰り〜。
おかえり!
まだ寝ないよ。
無理のない範囲で、ふらっと来てね
毎日来る必要は、ないから。
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
ガチマむずい
しばらく私ここにいようか?
先に宣言しておく! 今度のフェスが終わったら、私は、テスト勉強モードに入る! そのため、ここにはほとんど来れないかも…。
おk
それなww 今日もウデマエバッキバキに割ったww
めっちゃ驚き過ぎ…
わかった
w
って聞いて居ないし。
どーも!名無しさんでーす!こんちくわー!!! この前の名無しさんっす!!
マジかよ…。ルールわかってる? キルして、人数優位を作るのも大切だけど、一番大切なのは、そのルールで、勝つための行動をすることだぞ?
?
なんか、テンション、違う…。
ww(*^▽^*)
?
わかってないな…これ…。
ゆうパンダさん、どうしたの。
これ、俺ww(*^▽^*)
あなたは誰だ?
俺!
ふざけんなああ!! ガチで、ビビったぞ!
また私潰しに来たの。名無しさん。
やっぱりこんちくわって言うの絶対プリンツさんだもん
www驚いた?(*^▽^*)
夜になると、テンションがおかしくなっていく人です…
あ〜違うって
バレたかーーー☆
こりないね名無しさん。
世の中には、やっていいことと、ダメなことがあるんだよ?
ややこしい名前つけるな。
俺はいつでも冷静だああああ(*^▽^*)ひゃっほーーーーーーー!!いえーーーーーーーい!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレ目です。テキトーに使ってください。みんなの個性、良い所を書くのは大変なので、メンバーを書きます。すずか姉さん、プリンツ君、ゆうパンダ君、レモネードさん かおなしさん、ぴょんちゃん、最弱君、コタ君、イカ焼きちゃん、塗り専用チャーさん