スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
あ、書き込んじゃった。ごめんなさい…
一番とりたかったんでしょ( ´∀`)σ
ちがうにょ(´ω`)
ほんまかよw
( ´Д`)
悲しい終わり方( ´•̥ω•̥` )
ちょっと洗濯してきます
おぷろしてきます♨︎
譲ってあげようとしてたのに~
なくなよ( ´Д`)
洗濯物おわってなかたー
もらった
私からのープレゼント♡
なにくれるの
こーんばんはପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 村長がクビにしようとしてくるから 意地で何とか達人に戻れました... (やっぱここかなりブラック...) 次のサーモンではみんな一緒に 遊んでください(`✧ω✧´)♡♡
ホワイトでしょ? さあはやくぼいすでりぐまはよ
大体ブラックなところのトップは そう言うんだよ...|゜꒳ ゜`)。o
みんなボイスリグマするのー??꒰๑'ꀾ'๑꒱
1000
すんばらしー!!!!
ゆゆちゃん残業もサーモンもお疲れ様ー♡ リグマって負けてもウデマエメーターに影響ないんだったっけ...?
ありがとう*\(^o^)/* もうね!もうね! Joy-Conぶん投げたくなるくらいの 戦いでした..._(」∠ 、ン、)_ww もうサーモン怖いw
あああああ!! ゆゆさんごめんなさい… 今日上げるといったのにちょっとおなか痛かったので布団に包まってたら寝てしまいました…。 なんで寝落ちすんだよー
申し訳ない…
ありがとう~~((o(。>ω<。)o)) 残業からのサーモンは厳しかった... もう当分やりたくない気分w リグマは腕前は関係ないよー꒰๑'ꀾ'๑꒱ リーグパワー?は変動するんだったかなあ... 私はその辺あまり気にしてない\٩(๑' ^ '๑)۶/
ないよ B以上が条件
お見舞いはよ
B-なんですよ
∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ大丈夫??? そんなの謝ることじゃないよ!! 体調や睡眠優先にしなくっちゃ(;;) 身体壊しちゃったら大変!!! また今度サーモンで遊んでね♪
B-でもできるよ!
当分やりたくないかww 次はクリアしやすい編成だといいねー_(┐ ノε¦)_ 了解!みんなのウデマエメーターが減らないなら参加させて(*´꒳`*)
静かだと思ったら寝落ちだったんだねー!w
そういえば ゆゆさんとかさん付けじゃなくて いいよー꒰๑'ꀾ'๑꒱もっと気楽に呼んでください♪
前スレの1000!!!
ゆゆぽんでいいかい?(*´ω`*) 今日親がいるからぼいす出来るか分からないかも(´;ω;`)
ゆゆぼう
いやいらん、
ゆゆへび
いまあさりー
そこからのゆゆっぺ
今日できるかも!確信はないぞい
却下
半泣きになりながらやったのww 次する時は上げたいなあ~((o(。>ω<。)o)) リグマしましょー!!໒꒱⁾⁾ 村長が部屋作るみたいだよ~( ・ᴗ・ )
ぼいす?
ゆゆぽんでもなんでもヽ(。>▽<。)ノ 好きに呼んで貰えるのが1番嬉しい♪
ゆゆぼう、ゆゆへび、ゆゆっぺ ゆゆへびがなんかしっくりきてるww(∩//´・ᴗ・`//∩)
よくあそこで上げれたよ〜! 私は結局150くらい下がったよww 了解(*´罒`*)チームのとこで待機してればいいのかにゃ?
そうだよ(^_-)-☆ ゆゆぽんが呼びやすいしそれでいいか(笑) でもボイチャでは親に聞かれたら4日は顔見せれないのでやめとくよ(笑)
あれ、今日はもうバイトないの?
ばいとないよ
なしでもありでもいいよ!
ないようですねヽ(;▽;)ノ今やったらすぐたつじんに戻りそうだったのにな!!
150も(´;ω;`) あそこは本当にやりにくい...武器もね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 村長ガチマ中だから私の部屋で待機しましょ~꒰๑'ꀾ'๑꒱
ちょっと今日は声OFFするね、ごめん(´;ω;`)
あきらめるから( ´Д`)
武器はなんでも使いにくいw 最近はなるべく死なないようにって気をつけてるけどなかなか_(┐ ノε¦)_ りょーかい♡
ボイス出来なかったら 声offにしてていいよ~( ・ㅂ・)و ̑̑ それかボイチャに招待しないので 部屋だけ入れないかな??る
私今回特攻隊なの? そういえばこの前永遠の0読んだ。悲しかった。
部屋入れるかな??( ・ᴗ・ )
りょーかいだよ꒰๑'ꀾ'๑꒱
緑になってない〜 リグマのチームから入ればいいんだよね?
忙しかったんだよ~(。・ˇ_ˇ・。)
スペ増でチャクチの爆風範囲を強化! ローラーのカーボム+縦振りで突っ込む! チャクチ落とされても復活するしべつにいい! はたして、敵のX帯どもに俺の作戦は成功するのか?
お!結果楽しみにしてる~
ボイチャでの部屋作りの仕方 間違えてるぽいから部屋作り直すね!!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
そだったのか! ありがと♡
ぐ、はあ…はあ…はやく敵を追い払うことが出来ましたが、苦しい戦いでした。ご主人様。ご婦人方。ただいま帰還致しました。剣と鎧を磨いたのち伺います。
ちゃっくんの 名前って何かな??(;・∀・) もしかしてフレになってない?!!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
じゃおーです 今日いろいろあってコレになったのよ(笑)
招待が出来ない~(꒦ິ⌑꒦ີ)
おっけーです(∩//´・ᴗ・`//∩)
よしぽんだ♡ お疲れ様ー\(*´ `*)/
おかえりーん
みんな招待いったかなー??(;´ω`)
地獄から帰還できたのか!お疲れ様。 私は今天空人を破壊の斧でぶっ潰そうとしているところだ。 (訳 俺はX帯にローラーで突っ込む。死ぬ。地雷)
こんばんはっ( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様です~(∩//´・ᴗ・`//∩)
入ったけどボイチャのとこにゆゆちゃんが表示されない〜
無言で行きます。
全ルール最強はマニュコラ(笑)
爆音でパンイズアクッション(誤字)聞いてます
マニュコラも素晴らしいですが、どの武器も魅力的ですよ。ご婦人様。
ご主人様。失礼致しました。私としたことが誤字などと…。
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 毎回スレの名前が変わってる様な (。-`ω´-) 今日はリグマかな?
敵めっちゃランクヒクイじゃん(笑)
めじろんおかえりー! お疲れ様\(*´ `*)/
まけたwwww
よしぽん今日ちょっと早いねヾ(*´∀`*)ノ おつかれさん
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ 今日バイトないんだって、わたしゃナワバリで色々武器試してるー
ハルちゃんタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
よしぽん…復短ガン積み持ってないかい…?
タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪ サモラン終わったのか~ サンバ何の武器してるの?
あ、めじろ兄さんだ(甥っ子だけど) 今日はサーモンないけど、まあ遊ぼ。
もちろんございますよ。ご主人様。 ヒーローヘッドだがなw
とりあえずサンバに合流でも、しとこうかな~ (。-`ω´-) ナワバリなんて、凄い久しぶりな気がする(;´・ω・)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
とりあえず妹とナワバリしとくから、坊主もあとから来いよな(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ハピさん風邪は大丈夫かい(*´•ω•`*)…?
非売品☆彡 18キルしたのに…まぁキルした時心の中でZL乱打してますが(笑)
あっめじろん꒰๑'ꀾ'๑꒱ おかえりー((o(。>ω<。)o))
色々、ほんと色々(ノ∀`)アチャー
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 久しぶりのナワバリでボコボコになって来たとこだよ~
こえはなおたw
敵スシコラの24キル(*´Д`)ハァハァ
弱々でごめんよーww
サンバとそろって0キル(´;ω;`)
えへへー(〃°Д°〃)
もうマヂ無理…
よしぽんを呼ぶんだ!
ごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
仕方ない( ・∀・)www
ちょっと飯食うから心配せんで(笑)
めじろんたちだれかはいる?
飯食うだけだよ(´;ω;`) 首にしないで…( ノД`)シクシク…
ww
これは塗り勝負だよ!!お兄様!
なくなよww
いきなり消えちゃったから びっくりしたよーカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ): 怒ったのかと思ったw
ちょっとナワバリ行ってきます。腕慣らし
わかる!わかるよ!
実はマッチングした敵を心の中でアホみたいに煽ってました
めじろんのおかげでMWAM聞くようになったよ!(人''▽`)ありがとう☆
めじろんに合流するね。 あとチョロプーさんとフレなっちゃったけどええの?
こんばんはー! 帰宅したので合流した瞬間にスケジュール変更
ソフバ王手や…ソフバユーザーだから勝ってほしい 野球分からないけど。 (カープのファンごめんよ)
こんばんはー(*´꒳`*)たけぴんリグマどーですか?
最強さん…こんな私の代わりに皆を助けてあげて(´;ω;`)
やりますー! ガチマッチ入っちゃったので一回やってきます
野球分からない(´・ω・`) 大谷翔平、王貞治、イチローぐらいしか…
いいよ~ヾ(*´∀`*)ノ 昼間のチョロプーはあまり絡まないであげてね~ 私がボイチャする時はチョロプー借りるだけだから。
3人なのでなにもできず待機中ですw
イケボめじろんがナワバリに居ない (*‘∀‘)ドコダードコダー
ボイス切れちゃったね(´;ω;`)
切れちゃった〜( ´•̥ω•̥` ) 部屋作って(*´꒳`*)
じゃあ次はフライ揚げ小声で歌いながら一緒にしようねヾ(*´∀`*)ノ
恥ずかしい(/ω\) 今のお気に入りは王道らしいけどemotion?だよ(笑)
皆様どうすることになったのかなー
待機してるー
いまいるひと?
ピヨピヨ🐤
ギャーギャー
ピヨピヨ
とりあえずガチマ終わりました
ぷらべ りぐま 縄張りどれがい?
平和なプラベ
いま作成中
天を仰ぐめじろん
ボイスありー??(∩//´・ᴗ・`//∩) みんなどっちだろ??꒰๑'ꀾ'๑꒱
たけぴんいるなら むりだよw
りぐまなの??!!(°ω。) どこで部屋作ったらいいのおおお(꒦ິ⌑꒦ີ)
みんなしてるみたいですね(´ω`)
めじろんに合流してみたw
おけぽんず!ちょっと手首が憑かれたからたけしさんに無双してもらって(笑)
ムムム邪王真眼がいない (。-`ω´-)
あとひとりあいてるよー
マイマイガ好きなたけぴんいるよ
呼んだかね
たけしさんきたのに。
たべおわった?
3人じゃリグマは出来ないから ごうださんと村長で一先ず出発したら どうかなー??꒰๑'ꀾ'๑꒱
食べおわたよ!ちょっちギアパワー作ってくる!
わかた!
あい!
このまま待機でも全然平気〜🍻
ごうださん ぺあでしよ!
はい!行きます!勝手な行動すみません( ´•̥ω•̥` )
ゆゆ抜けた(´;ω;`) よんでくる
ごめんなさいねーはるさん🙇♂️
🐰☽
今日ナワバリ1回も勝ってないかな~_( _´ω`)_ こんなにナワバリしたの久しぶり~
いや、私が待ちきれずで勝手に縄張り行ってゴメンです_(┐ ノε¦)_
…
めじろんはアタリメ司令コスだね♪ つーか。めじろん竹扱えてるじゃん。ランク19で。強い。
よーし頑張る(`・ω・´)
ぎあ変えるのわすれたの
ごうださん何時までで来ますか?
めじろんにハイパープレッサーで射抜かれた(〃°Д°〃)
何コスしてくれるのかなー
そうそうアタリメ司令風にしてみたの~(。 ・`ω・´) キラン☆
今日初勝利だ~ヾ(*´∀`*)ノ
おめでとー!!
今のコスは足以外ジェイソン・ボーヒーズね(笑)
次でちょっと10分抜けまする (。-`ω´-)
ぁぃ(。・Д・。)ノ
お疲レコード🎵
連勝だ~ヾ(*´∀`*)ノ
まんまジェイソンやwww
あ、抜け散ったw
最後みんな一緒になったら嬉しいなー
今日みんな何時までできる(´・ω・`)
0時にはやめる
早い(´・ω・`)
落ちた( ´•̥ω•̥` )
明日仕事( ´△`)
つくりなおした
村長お風邪だから
あしょっか
土日は夜しかできないかなあ( ´Д`)出かける( ´Д`)
なおったよ ブラックばんざい
さすが仕事がはやい!
だろー
つながりにくい( ´Д`)
また落ちたー
落ちてもた〜( ´•̥ω•̥` )
またきれた( ´Д`)
回線悪い( ´Д`)
_(:3」∠)_
なんやその顔文字w
ごうださんやめる?
ケルビン(^_-)-☆
工事現場の人コス
自分も回線悪い🙇♂️
じゃあラストにしようか!
ちーんってしてるw
Yoshiぽん降臨(^_-)-☆
鼻水ふけwwかぜうつすよ( ´Д`)
ん?あ、そうか
よしぽんいるの知らなくて突然出てきてびっくりしたwww
チャーを徹底的に狙うがボムでやられる。卑怯だぞ!
0時でやめるね!
鼻水ちゃうわー!ww
きたない!
にょきって
ww
また、合流するよ~ヾ(*´∀`*)ノ ちょっと着替えて来た~(。 ・`ω・´) キラン☆
たけぴんおちた?
しょ、しょっつる…だと…? めちゃ苦手なんや…
いや、ほんと細い通路でこつんって当たったなと思ったらにょきってwww
なんでマイマイの方振り早いの?(´・ω・`) 泣いちゃうよ(泣いてない)
ぱ、ぱじゃま?じんべえ?(*´д`*)ハァハァ
ゆゆちゃん戻ってきてー!
回線悪すぎてごめんなさい😭
混ざれますか???
戻りましたあ~꒰ 。•ω•。 ꒱ ごうださん入れないと思って抜けたの(;・∀・)
今日はこれでやめよう( ´Д`)
急にすみませんでした(T-T)
(*´Д`)ハァハァ
みんな縄張りしてるよ( ´Д`)
またたけぴおらんかたw
うわーー😭 悲しすぎ
あと一回ね( ・∀・)w
泣きの一回😭😭
ラストが永遠に終わらないww
まあ…牽制は出来たろ…犠牲フライだけど…
なわばりからみんなに合流したらできるよ( ´∀`)σ
めじろんチャクチ落としたな~!
泣いてないw 振りの早さしか取りえないっす(・ε・` )
かっこいいギアできた
全部ヤコで行く
どれどれ
あと少してランク20だ~ヾ(*´∀`*)ノ
誰かフレンドかな~ めじろんとじゃおくんナワバリやってるよ~
後でロビーで撮って
よし
いえーい!!叫んだー!!w
やったーー!!!
わたしのふれ前のここにいたひと
最後ごうださんがないすぅ( ´∀`)σ
やったね!
はるちゃん、ごうださん、村長 ありがとうございました꒰๑'ꀾ'๑꒱ リグマはやっぱり難しい~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 修行がひつようだ、、、 また遊んでくださいー!!
素晴らしかったです(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
ラストは勝ててよかったァァァ(((o(*゚▽゚*)o)))
やばいね!かっこよすぎだね!
久々に活躍できた笑
さすがごうださん!!!( ・ㅂ・)و ̑̑
最高のラストだったねー♡ 私も修行せねば( ´•̥ω•̥` )タコツボかなぁww ゆゆちんまたやろねー!
苦手なしょっつる…あぶねえ…
めじろんとよしぽんなんて相手にできない
みんな一緒になったら終わりにしようと思ってるのになかなかならない
10キルもして何が危ないだww
ねえ~꒰ 。•ω•。 ꒱ ごうださんのようになりたい...((o(。>ω<。)o)) またしよーねえ♪♪
たけしさん来たわw 敵に来たら/(^o^)\
そういえば タコツボとか最初の頃ちょっとやっただけだ...w(;・∀・)
たこつぼ全然してない( ´Д`)
全く当たらないジェッパ(倒置法)
私もだー
トラップなしではまともに走れぬ…
みんなやってないのかー! じゃあ実践あるのみなのかなw
お腹空いたな... みんなお先でーす! おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
当たらなすぎワロチwww
なんでジェッパ4回打っても当たんねーんだよww
あの洗濯機めちゃ粘着してきたし(笑)
あとたけしさん以外そろったね
上手になるらしいけど、私集中力ないもんで(๑>•̀๑)
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
Σ(´□`;)ほんとだ。ぬけどきだった
Σ(´□`;)ほんとだ。ぬけどきだった
進み方が分からず断念しましたw(°ω。) 難しい...(꒦ິ⌑꒦ີ)
おつかれさま~(∩//´・ᴗ・`//∩ おやすみなさい♪♪
たこつぼ ちょっとまたやってみようかな(・ε・` 攻略見ながら\٩(๑' ^ '๑)۶/
あーもうしょっつるわかんなくなるう…
とくいぶきが、ない。 いやちがう、敵がつよいだけだ
これで抜けるね~
広いステージやること多すぎるからいやや…
あ゛… 敵にごうださんいるからマトモに戦えないだけだ(笑)
お休みなさい
あ、、、444ぞろめ(〃°Д°〃)
同じように、座頭も嫌い
敵にハイドラント居たので抜けます ちょっとあのブキトラウマなんです…
実はホッケが一番広いんだって。
おやすみなさーい
おやすみぽんzzz
やっとランク20になった~_( _´ω`)_ こんなにナワバリしたのはいつぶりだろうか・・・ 気持ちが続かなかった~_(:3 」∠)_
おやすみなさい、ゆっくり休めますように0o。( ̄人 ̄)パンパン
今日昼寝したから全く眠くない
そうなの?!!知らなかった
お疲れ様~いつもサーモンだものね、ナワバリどうだったー? 疲れた?
なんで三回連続しょっつる…もういやや…(泣)
ガチマしたくない… もうランク47だから行くのハズい… あれ。服買いたいのに着る服が無いのと同じw
あ、ホッケは嫁
そろそろ寝ます~(∩//´・ᴗ・`//∩) みんなお疲れ様さま~!! まだやる人は頑張ってねー( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみなさい_( っ`ω、)っ
嫁ステかw 私の嫁ステ、いないね… ステージ全部嫌いww
しょっつる大っ嫌いだから風呂入る(笑)
嫁がたくさんだ( ´罒` )
ふて寝ならぬ、ふて風呂
おやすみなさい!たつじん復活おめでとうだし、すごいっす( ˶´⚰︎`˵ )
風呂(*´Д`)ハァハァ (めじろんみたいになった…)
ナワバリはちょっと何してるのか分からなくなって、勝手に遊んでしまう(;´・ω・) そして、同じチームの人に悪いから真面目に塗って、飽きて遊んでの繰り返し・・・ 最後の方は何とかコスプレでテンションをつなぎながら、たけしさんのみを執拗に付け狙ってました。
めじろんはいつも(*´д`*)ハァハァしてるイメージなのねwww
着替えたっていうのは、ギアか! 私はめじろんがぱじゃまとかに着替えたのかと思ったw
もっと迷路みたいなステージでマップ見えないとかがいいな~ (。-`ω´-) ばったり出会ったり、隠れて待ったりが楽しそうヾ(*´∀`*)ノ
あれか、たけぴんがタワー的な!
アミーボあったな~と思って、服とかもらって来たのよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 私は家に帰ったらスグに風呂に入ってパジャマに着替える派なのでね~ (。-`ω´-)
ちょうだい
すぐ風呂ぱじゃま派 φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
今度の着ぐるみギア予約した( ´罒` )イヒッ
私のサイン入で5000円になります( ✧д✧)
ひれおくんか(笑) 欲しいけどアレ高いよー
お?めじろんのぱじゃまが欲しいの?
サンバはスグにお風呂入る派ではないのか?
違うよw アミーボだよw
なんかさ、Amazonとかの方が公式よりも高く出てるのなんでだー?
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ その時々だなー。夏場は入るけど
ですよね~( ̄∀ ̄)
私は予約より、売ってなくて探して回るのがワクワクして好きだから、品切れになりそうなものは予約しない派 (。-`ω´-) 適度に買えない方が楽しみな期間が長くて良くない?
あーそんな楽しみ方もあるのう、でも日本にいる期間限られてるからなぁ(。・ˇ_ˇ・。)
分かる…かな?
え?限られてるってアメリカに行くの?キャーモンベイビーアメリカ(´・ω・`)
あ、そんな感じでちょっと遠い国に(〃°Д°〃)
イモト
おー、わかってくれるか~ヾ(*´∀`*)ノ 予約してると、発売日に取りに行くっていう、事務的な作業になるけど、予約してなければ売ってるかな~っていう楽しみな時間を過ごせるよね! そして何週間とか買えないのがもっといいかな( ✧д✧) 楽しみの最大化ですね~
ww
わりと近い国でしょΣ\(゚Д゚;)
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ロマンだろ!
外国より日本だよね
銃社会がある国なんて死んでも行きたくねぇwwwww
ごめん
アメリカよく銃撃があるから怖いよー
昔君が代を歌う歌わないでもめたなー 今なら張り切って歌っちゃうよー!
なぜ謝った:(;゙゚'ω゚'):
あ。アメリカか!アメリカじゃないの。だから気にせず! 次の話題に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
さーざーれェ↑(裏声)いぃー↓しぃー↓のぉー↑
よし。しょっつる消えたぜ(ゲス顔)
たつじんにしなきゃなー、、、
wwwよしぽんのそういうところ結構好きw
フォーリマのギア最高!!
ちゃっくん今度ボイチャする時、私が外国に行った話してあげるよ~ヾ(*´∀`*) 多分すべらない話だよ。
えー、いいなー
地獄の業火でこんがり焼こうぜ
リアルフロッシャーから出たから今はスッキリしてるぜ さて、やるか…。でも、何しよう
ギアコーデ自慢大会
お嫁さんと戯れる?
一緒にやろうね(。 ・`ω・´) キラン☆ お手伝いするよ
リアルにはおらんがね(笑) (くそう…彼女いない歴=年齢)
(´;ω;`)あれ、、、ほんとに嬉しいや、、ありがとう
あれ。名前がw
同志よ(笑) ずっと孤独でいいんだ…
よしぽん今日クアッドホッパー使ってたよね (。-`ω´-) もっと万人受けしない武器使うよしぽんが好きだな~ あと、よしぽん、スライド毎回はじめに左に避ける癖があるよね。 エアガンでも、みんな左に避けるから、ちょっと顔の向かって右を狙ってたの思い出したよ( ✧д✧)
しめしめ
ほおぉ、、、、すごいなぁよく見てるんだなぁ 人の癖とかすぐわかっちゃうんだね、(◍˙꒳˙◍)ほわわわ
よしぽん、前も言ったけど女の子はかわいいでしょ( ✧д✧) 彼女とかではなくても、街とか学校でかわいい子見ると和むでしょ?
次ちょっと、右狙おうって思ったでしょwww
じゃおんの、癖はなーにー?
クワッドは「使ってみたいなー」みたいな感じで使ったのー
私はピュアなので決して次のナワバリバトルで右狙おうなんて思ってません
( ๑´•ω•)ヘェー
サンバは動きランダムだから、マニューバとか向いてそうな気がするね~ (。-`ω´-) よしぽんはエイム力と安定した立ち回りパターンがあるから中距離武器だと1番強く感じるかな~(*´•ω•`*)… あくまで私個人の感想ですが…
お、おれはなんだろう
マニュ〜バーコロコロしちゃって壁も登れないし水に落ちちゃうのよね(A;´・ω・)アセアセ
マニュコラ俺と音楽が合わんなー やっぱ万人受けする武器扱えんわ
邪王真眼はプレイに気持ちが1番乗ってる気がするよ。 楽しくやってますって時と、ちょっと退屈に戦ってますって時の気持ちがキャラに現れてように思ってた (。-`ω´-) それを見て、ちょっとかわいいなって思ってた( ̄▽ ̄)ニヤリッ
今日色々使ってたね~
好きなブキはローラーだけど、楽しいのはケルビン
(´・д・`)ホヘーそんなことまで
照れるな(〃▽〃)ポッ
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
良かった、よしぽんがクアッドホッパーとかばかり使いはじめたら何か嫌だったんだ(*´•ω•`*)…
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
クアッドは普通に強いよね。
グヘェ(吐血)
ケルビンは良いよね! あの、ちょっと重そうな所がいい! スシで10キルよりケルビンで1キルの人の方が仲間にいて欲しいヾ(*´∀`*)ノ
ww
そう、私はひねくれてるから普通に強い武器って何か嫌なの(>︿<。)
ケルビンは強い部類なんだよね(笑)
兄さん。俺はチャージャー以外はなんでも使うよう心がけてるよ。大丈夫。裏切ったりなんかしないよ。
でもケルビンって通常撃ち弱い スライド強い でマニューバー使ってる感がある
やっぱ兄さんも俺と同じだね。安心したよ。
話流れたけど、2人とも頑張って女の子に話しかけなさいよ (。-`ω´-)きっと気が合う子はいるし、楽しくなるからさ~ サンバも女の子の良さを説いてあげてよ!
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
私も安心したよ弟よ(。 ・`ω・´) キラン☆
わたしにゃかまはずれ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いや、ケルビンは人気武器でないし、個性あるから好きだよ。それ使ってるちゃっくんもナイスだよヾ(*´∀`*)ノ かわいいし・・・( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(*ノωノ)
そ、それは気、危険度MAXやで
ちゃっくんとよしぽんの返信希望
よしぽん今行くぞ! まにゅこらマンにガロン パワーを見してやれ
高校生の時クラス全員から無視されてた私でも、何とかなるんだから何とかなるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ちなみに私は高校生の時にどうやって状況を打破したかは、ここに書くのは恥ずかし過ぎるから、また、ボイチャの時に・・・
では、そろそろ寝るよ~ ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. (ρω*)ノ~オヤスミ
おう、最弱王は待ってるぞ
そうだよ、危険度MAX&味方全員右下マンようなもんだよ
お休み(´Д⊂ヽ
この前ステラおばSansという天才的な名前を考えたんだけど…
その部屋嫌だったわ(笑)
いない(´;ω;`)
天災やね
(笑)
今回の部屋はどうだい
万人受けしないブキっても ボールドは死んでも許さない(^_-)-☆
大丈夫
ただ、サブ垢おる(笑)
行くぜ。ガロンの力を見せつけてやれ!私は芋ってるからw
お、来た
ホイ!
と、同時にサブ垢消えた(笑)
邪王真眼の力<・><・>
上手いなあケルビン
ネオを使わないあたりよしぽんだと思った(笑)
どこのひえいだよ。(それしかわからん(笑))
おれ、そろそろ、やめる
デルタテールって何だぁ
じゃあ俺もそろそろやめるねー。 最後は勝ちでキメれなくてごめん(´;ω;`)
久しぶりにらぴデコ持ったが、やっぱりエリートの方が有能だった
なんたってエリートですもの
風呂入ったら寝るね、お休み;つД`)
大丈夫。そのあとシャープでポイズン投げまくって、勝ったから(笑)
ww
風呂おそい
440‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (栓しめてなかった(死))
ボトルガイザー強い! 運命的な出会い(*´ω`*)
えー、、。綺麗な人ってすれ違うといい匂いするよね
ねむぅ、夢の中にケルビンでてきた
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
とかいってたら負けた
なんでよ、ボトル…
新サブ情報忘れてた… 「トーピード」「 トーピード」は投擲型のサブで、相手の近くに投げることで変形し相手めがけて飛んでいく。さらに着弾すると破裂し、周囲に爆発するインクをばら撒く。 投げられたトーピードは攻撃して撃ち落とすことも可能だという。試しうちの映像では着弾時に限らず変形時にも多少のインクを飛ばす様子を確認できる。インク消費量や変形後の追尾の有無などは不明だが、相手に撃ち落とす手間を与えるだけでも強力そうだ。
昼寝なんかするんじゃなかった
朝だー!朝だー!カーンカーンカーンカーン!!! ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
良く寝ました
おはよー(,,•́ωก̀,,).。oO
( ノ゚Д゚)おはよう
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロトルネードモーニーーーン!
へいもーにん!
トラップ置く速度早くしてよー
よしぽん! 女の子の良さを私はうまく語れないけど、はるちゃんとゆゆちゃんを見たらなんかふわふわしてそうで優しそうでいい匂いしそうで、ふふってなるよね! (๑¯ω¯๑)ンー・・・ でも、結構なんでも可愛いなーって思っちゃうんだけど老若男女、えへへ
よしぽんに女の子の良さを伝えるんだって!
かまちょ女子しかいんぞここはwww
村長の家の前に? ゆゆぽん頑張ってるみたいだよ~
悪いが私は女子ではないのでね、そこのくくりからぬけさせてもらうよ(`・ω・´)キリッ
サンバはレディーだからちょっと置いて置くとしても、邪王真眼やよしぽんにはサンバみたいな語り合えるレディーだって居ることを再認識して欲しいよね(*´•ω•`*)… まあ、マイちゃんも私からするとかわいいけどねフフッ(´ー+`)キラッ
私もそれ〜老若男女、可愛い人はほんと可愛い♡ 女の子の良さもあれだけども、その人のこゆとこいいなーみたいに目で追ってると好きに...ならないかww
♀最年少?の私ももう女の子の歳ではないからねぇwww
あ!そもそも(`・ω・)ゞおはよー言い忘れてた。 そして昨日の読み返してたら私高校生の時にクラス全員から無視されてたって書いてたけど、クラスの女子全員からの間違いです。女子全員に変なあだ名を付けて男子にバカウケした代わりに、クラスの女子全員からの無視される状態になったのさ(´;ω;`)
いまやったらP●●総動員レベルやね(´;ω;`)
おはよ(*´꒳`*) 変なあだ名つけられてたのかー( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ ちょっと気になるけど傷はえぐらないでおこうw
傷えぐりグシャア
Σ(゚Д゚ υ) アリャ めじも可愛いよぉ~(*σ・ω・。)σツンツン
変なあだ名を今日の問題にしようとして、ぐっとこらえたw
えらいぞーまいちゃん( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
よしぽんよしぽんw
( ̄△ ̄) 今日の夜飯テロしていいかね
\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/ほめらりたー
щ(゚Д゚щ) どっか行くのかね
いかないぞん(-ω- )
このチームってもしかして大体野郎?/(^o^)\
めじろんがもしかしたら女子かも
よしぽん?
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙のよしとよしポンかけたのて話はなかろうか
めじろんは男だったよん
今日で最もうまいギャグ
まやかしじゃ!!!
かかし?
全く傷ではないよ…でも、今考えるとあだ名付けた人達に謝りたいのも多いね(´;ω;`)例えば・・・ ようこちゃん→具志堅(ようこうだから具志堅) 少しアゴが出た人→ライディーン(昔のロボット) エラがある人→マスタング(車の事ね) 声が高い人→2スト(エンジン音が高音のエンジン) とか、体の特徴とか1番いじったらダメなのにね(>︿<。)
そゆことか!w
ダメだけどセ、センスありすぎ
( ˙-˙ )か、、かかし 目で見た事耳で聞いたことが真実かどうなんてわからないよ!! なーんて(๑>•̀๑)
せんせー!め次郎くんがひどいでーす!
そ、そうなの男子にはバカウケだったの(´;ω;`)
私も今笑いましたw
ライディーンって調べたら腹筋壊れたwww
これをクラスの女子全員に付けたから、学年主任に呼び出されて厳重注意されました(´;ω;`) 当時は数人だけにつけたら悪いから全員に付ければ大丈夫だと思ってたの、ごめんなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
あー、確かに!次は男子にもつけよう!
もし私がめじろんのクラスメイトだったら腹抱えて保健室行ってましたよ
一緒に爆笑してた人も無視されてたから、邪王真眼も気を付けてね (。-`ω´-)
男子には1人も付けない事に、さらに女子からブーイングだった(*´•ω•`*)…
あ… 一緒に笑ってたら私まで虫のように無視されたのよくあった。
( ´-ω-)σそれですよ、同じクラスだったらさらに素敵なあだ名つけてあげたのに
うまいこと言ったと思っているね?ん?ん?ん?
私だったら田中って名前の人には泥田坊ってつけると思う(笑)
500‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
...( ´; ω)スゴスゴ
((´∀`))ケラケラ
く、ばれたか
とりあえず仕事してくるよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
イッチャッタ( ˙꒫˙ )
いってライディーン いってらっしゃ色鉛筆
ばいと11時からー
何のバイトしてるのかな~刺身にたんぽぽのせるしごとかなー
惜しい
前作未経験(´・ω・`)
たんぽぽつむほうか!黄色い花に気をつけろって言ってたしな
惜しい!
それはよしぽんと私しか知らない花ですよ
ゴキッ
おは
よしぽん、デルタルーン分かる?
アンダーテールの関連作品らしい。
ここはスプラスレだった(´;ω;`) ごめん(´;ω;`)
ギギ…確カニ女性ハ皆美シイゾ…。
それこの前友達が教えてくれた。
私は今知ったw ツイッターめったに見ないから、デルタルーンしらなかた(´;ω;`)
今からデルタルーンをする…(*´Д`)ハァハァ
どきどき
バイトの時間だよー!サーモンの時間だよー!
ああああああああ
冗談すよw めじろんと一緒に出来る時を待つか、ゆゆぽん見習って自分で頑張ってみるか(๑¯ω¯๑)ンー・・・
( ´Д`)… 朝から元気だね ちゃんとお留守番してなさい
ゆゆをみならってしなさい わたしみたいに一人で野良いないことにしてたおして 納品しろよw9ぐらいだからいける! 場所も武器も変わったやろ?
あ、関係ないけどはるさん蝶ありがと
nemui
今日できるひといるかい(*´ω`*)
途中まで順調でした、するとどうでしょう ε=(・д・`*)ハァ…
がんばれ(´・ω・`)
とりあえずやめややめーᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
じゅくれんの中をいったりきたり、回線落ちたりしながらもう少しってなると下がっていき、、 ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
癒しをおくれ
有料((´∀`))
(:3_ヽ)_三3
きょうだけ0円
(-ω- )。
よーし、щ(゚Д゚щ)
ぷらべ?(笑)
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. 癒されるんすか?w
きょう紅の🐷だ
分からないから癒されるかわいいフリー画像貼るね(笑)
2人ともお似合いだよ(不敵な笑み)
何が(笑) あとパソコン持ってるならデルタルーンはやるべき(´・ω・`)
wwwwwwありがとwww
Σ(´□`;)私こう見えても忙しいんだからね! (A;´・ω・)アセアセ
スプラ2視界ごちゃごちゃしすぎwww
あたまいたい
紅の豚だねー! 飛べない豚はただの豚だ🐷
今はガチマなにやってる?
大丈夫?( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ 我慢せず鎮痛剤飲むんだよー
はーるちゃーん!!!花がさいた
こちらこそ水やりありがと♡
まーいちゃんー!なんの花だ!
なんだろー、さっきはヤグラだったみたいだけど、スケジュール更新されたよねきっと
はるちゃんが花っぽいからー
悩みがあるなら3分金いくら10個で聞くよ?
授業で「英米のドラマ」について調べてきてー と言われたが、映画なら分かるけどドラマ一切分からず詰み状態
ドラマって連続ものー?
1日に一個はスレッドをつくらないといけない…
ナイトライダーとかどうよ
それがはぴさんの悩みですね、フム(( ˘ω ˘ *))フム はい、金いくら10個お願いします~
そう連続もの。ひとつもわからん…。 なのでナイトライダーももちろんわからん…
検索してみてー、
タイトル作りは手伝うから!
そゆことかwwありがとう(*´∀`*)ハァハァ
フルハウス
あ、よしポンも金いくらねー
おけ!
フルハウス
二かい投稿しちゃった(´;ω;`)
二回もコメしちゃった! 直してうんえい
常に自分のスレッドがうえにあるwwwww
(*´д`*)ハァハァしてるw
グレイズアナトミー\(*´ `*)/
素敵!
幸せなことだね!
そんなことなかなか言ってもらえないじゃない(*´艸`*)嬉しいのさ(*´Д`)ハァハァ
よほどの暇人がいるっておもわれてるじゃねwwwww
新しいひともふえないし 変なスレッドおもわれてるわwwwww
暇人だらけ🌼
誰でもいいからリグマ行きませんか
わたしは暇じゃない( ´△`).. 夜はいるけど( ´△`)
はじめましてー
あ、はじめまして。すがはらです
誰が1時からリグマ行きませんか
ちゃくです(*´ω`*) 今出来るかわからないです(´;ω;`)
1時から予定してます
初めまして(*´꒳`*)はると申します♪ 夕方まで出先なので13時はごめんなさい( ´•̥ω•̥` )
1時は無理です( ノД`)シクシク… 次の日できたらしましょ!弱いけど(笑)
りょ。です
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
初めまして(*・ω・)*_ _))よろしくお願いします 携帯ピコピコしてるけど、スイッチまではたどり着けず状態です(´;ω;`)
はじめてなら 挨拶することが礼儀じゃない?
うぬ…ナイトライダー面白そうだけど、観ないと分からないね…。 フルハウスはコメディだからダメなんだと(何故…) ん?見たことある輩が居るような…?
忙しい忙しい(A;´・ω・)アセアセ
みなさん、よろしくお願いします。 僕は、価各!安心!安全!すがはらの家住民募集 から参りました
あ、悪い(笑)
お、よしぽん、1時リグマいける?
自己紹介とうはするようにかいてます。 それにスレッドやチームのかけもちがあるかたは ご遠慮してますのでほかをさがしてください
すがはらさんとするかたも 此処にいいなくていいです かけもちは禁止してますので
分かりました。ご迷惑おかけして申し上げございません
やっぱりボウズか。申し訳ないが、掛け持ちはゆるされないのよ。あそこはそもそもチームではないぜ。 あーとそして平日は基本空いてないのや
ひとつだけにしぼれるなら いつでもきてください!
お、なんか荒れてる?ざっこ。
…
(゜Д゜)あ、、
'007を書きたかったけど、そう言えば前のプレゼンでやったんだった。最悪だぜ。 仕方ない。「銀河ヒッチハイク・ガイド」でも書くか…
よーしかけかけー
いそがしいのかw
みんなきえたw
い
グレイズアナトミー(๑꒪▿꒪)ww(2回目)
こーんにちはପ (⑅っ•ㅅ•c⑅) ଓ
ん?
よ!
おひるやすみがおわっちゃう(´;ω;`)
(`・ω・´)あれこれ同時進行にてお送りしております!
昼休みおわるー
そうか
hello(๑¯ㅁ¯๑)
ねとけw
お疲れ様だよ~ハピ村長にゆゆぽん見習え言われたから頑張ってたよー ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
地球という巨大なスーパーコンピュータならちゃんとした答えを出してくれるはず! と言い出した恐ろしい知能を持つハツカネズミ。 銀河の果ての星で全てに飽きて、クリケットする不死身の男。 …という感じのお話。 このイカれた感じが最高。本屋さんにあるかなあ
無理www お昼前にわたしの机になんか箱が積まれてたwww
ゆゆちゃーん♡
お菓子の箱だといいのにねぇ( ˘•ω•˘ )
あのばばあの仕業ですね
まいまいちゃん!! ふぁいとー((o(。>ω<。)o)) 上手な野良さんに会えたら上がれる!! 意地と村長を見返してやる~って気持ちがあれば いけるよ( *˙ω˙*)و グッ!w 応援してるよおお~~◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
はるちゃ~ん(∩//´・ᴗ・`//∩) はるちゃんもお昼休みかな??꒰ 。•ω•。 ꒱
村長を見返す(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいー
今回の構成まあ…悪くは無いな。スプラローラー以外は
お菓子なら...任せて欲しい꒰ 。•ω•。 ꒱ 食べる事には自信があるよw でもね、ただのダンボール、、⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
よくわかったねwww 絶対ややこしい事だよ_(」∠ 、ン、)_
その意気だーd('∀'*) まいまいちゃんなら出来るよー!!((o(。>ω<。)o))
傘がある...:(;゙゚'ω゚'):??! 傘がつかいこなせませーん!!!!
うん!もう終わる_(┐ ノε¦)_ ゆゆちゃんに元気もろたからあとちょっと頑張る!
お留守番よろー いてきまー
うふふ(。-∀-)ニヤリ♡♡ はるちゃんもかあー_(」∠ 、ン、)_ お昼からもふぁいとだよー!꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ また夜にねえ~((o(。>ω<。)o))
ゆゆさん傘苦手なんや…。印象としては得意そうやけど スパイガジェットソーレラとか。キャンピングとか
行ってらしゃい(`・ω・´)キリッ いってきまーす_(」∠ 、ン、)_
ハピさんいつもスレの管理ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
いってらっしゃいませ(*・ω・)*_ _))
(さて、つぎはどんな名前のスレにしようか…)
いってらっしゃいませ。
サンバ、ちゃっくん、ハルちゃんははじめて来た人がスレのルールについてコメントが無いのなら確認して、それにそって無いのならお断りして欲しいです。 歓迎して後から断ると、相手の方にも不快な思いをさせるし、その後でハピさんが言わなければいけなくなるので、配慮して欲しいです。わからない方はスレ主が夜に来るのでそれまでは入れません、と伝えて下さい。 少しでも、スレ主の負担を皆で分配して、このスレを続けて行けるよう協力お願いします。
了解です(*`・ω・´)
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ( •ω•ฅ)ヨロシクネ
頑張ってみるよ!もしまた、おかしなことしてたら言ってね!(`・ω・´)
頼りにしてるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ サンバ今は何してるの? 私は天気いいから帰宅して、庭いじり中だよ(*´ω`*)
もう全然:(;゙゚'ω゚'): 打ってる間に毎回しゃけ達に囲まれちゃって(꒦ິ⌑꒦ີ)
めじろん いつも本当にありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 私ももっと秘書?としてスレをより良くするために 頑張らなきゃ!と思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
ちょっと御手洗のふりして 抜けてきたので(笑) 戻りたいと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
長押しでパージ(傘開くこと)なさい(笑)
あらー、良いねぇ わたしゃ人が来るから大量の料理を作成なかだよ~
サンバ今出来るならサモランしない?
ちゃんと仕事しなさいΣ\(゚Д゚;) (私が秘書の座を狙ってることは、まだ知る由もないだろうな・・・ψ(`∇´)ψケケケ)
そうかそうかそれはお邪魔したね~(*・ω・)*_ _))ペコリン パーティーならば一つ激辛の隠し込む、ロシアンルーレット的な料理ですな( ✧д✧)
秘書さんもあれこれ教えてね! またまたいってらっしゃいませー!
よしぽんは今はしてない?
666‹=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
俺はまあ…只の購買やから(笑)
...( ´; ω)スゴスゴ
授業(笑) 4時と5時半の間なら行ける
私は3時から出かけるから、帰れたらまたお誘いしまするよヾ(*´∀`*)ノ
:(;゙゚'ω゚'):後が怖いわー
めじろん了解(*´罒`*)確認とお断りね! 新人さん歓迎ばっかりに目がいっちゃってたw また教えてね♪
よしぽんもしすることあれば声かけて(*´꒳`*) その時間しよかなと思ってるので♡
( •ω•ฅ)ヨロシクネ
うむ、よろしくお願いしますね。奥様
追記 (どうしたらあんなに黄色い蝶々集まるのだよ…ありがとう)
黄色い蝶々や黄色い花 みんなイェローン⊂(`・ω・´)⊃バッ
初めまして、しまんさです。 26、男です。 まだ初めて数日の初心者ですが、 グループ?参加希望です!
俺より6も年上ですね。よろしくお願いします。 大体21時以降には皆さんいると思いますよ
初めましてこんにちは! ↓こちらがグループのお約束になるのですが、大丈夫そうですか?? ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) もし何か他にも質問あったら、夜には質問にお答えできる人がいると思うので、お待ちくださいませ(*・ω・)*_ _))
流石ここの看板娘 ゴミ拾いの俺からは尊敬に値しますよ
私もここではまだ新米なのでご案内が、拙くてすみません(A;´・ω・)アセアセ でも、もしご一緒できるなら、ここの方達個性的で面白い方が多いので楽しいですよ~(〃°Д°〃)
( ̄・ω・ ̄)またそーいう
休憩にサーモンやったけど休憩にならん ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
そろそろ向かうから待っててくれ。 あと、数十分で向かう。
よしぽんのガーデンはイベント中もあんな感じなのかな?ちょーちょ任せとけーっ(*´罒`*)
初めまして(*´꒳`*) 住民のみんなでサーモンランやナワバリバトルや他にも色々、時間が合えば一緒にやるのをチームとかグループって呼んでるみたいです♪ここは大体21時くらいから皆さん集まってきます\(*´ `*)/ ご興味あればぜひまたここの掲示板に顔出してくださいませ(*´罒`*)
基本変えたくないんです。 手のかかる子供ですいません(笑)
こだわりポイントなのねww後半が大変そうだ! お姉ちゃん?おばちゃん(;´Д`)?に甘えてくださいww
はい。お姉さん
はじめまして
こんな私もまぜて(´;ω;`)
はるさん今鮭しません?おそらく今日の夜は間に合わないと思うので…
します!やろやろー♡
ありがとう(´;ω;`)
ちゃっくんポケキャンやってるのー?
ボイスいります?今なら付けられますよ
つける!
あ、サーモンのことかな?
なんだっけそれ
ボイスできない(´;ω;`)
よしぽんのイケボを聞けない( ノД`)シクシク…
ぐふ・・・( ゚∀゚)・∵.∵. 私の休憩が終わってしまった
どうぶつの森ポケットキャンプ?かな?
今回使いやすい(*‘∀‘)
ソーシャルゲームはしてないです(´;ω;`)
はじめして! 大体サーモンを中心に活動してます ただサーモンに関してはここのかたは全員達人ですので できれば達人でおねがいします 達人以下ですとほかのかたが評価があがりませんので ご協力よろしくお願いします!
部屋出るまでナワしようとしたらタチウオとBバスか… 辛い
ちょっとだけ入っていい? あれ(*´•ω•`*)…サンバいないの?
おへやがない(´;ω;`)
え!よしぽんがボイチャ∑(๑º口º๑)!! 私は今はボイチャ付けれないのわが残念(>︿<。)
なんか招待されたぞb
めじろんんんん(ノシ´:ω:)ノシ バンバン 秘書の仕事取らないで~(꒦ິ⌑꒦ີ) 秘書の座は譲らないゆおおお!!!!w
ぼいちゃないから入れないのー
イケボは聞けないけど入れた!
まいまいちゃんも 秘書のお仕事してくれてる…|q• •๑) しっかりお給料貰わないとねw
ご主人様。入り直して頂きたい。
ボイスなしで4人でしよー! よしぽんが部屋作ります!
オーケーです!
私のせいでボイス無しになってごめんの
そうか、任天堂オンラインでないと入れないのか・・・(>︿<。) どのみちもう忙しい時間帯になって来たので今日はやめときます~
あれま_(┐ ノε¦)_ごめんねー!
初めまして꒰ 。•ω•。 ꒱ サーモンランが達人の方でしたら ここの皆で遊びに行けますので その時はよろしくお願いします(∩//´・ᴗ・`//∩)
次のインは多分月曜の夜の予定です~_( _´ω`)_ 土日は箱根に旅行の予定です~(*´•ω•`*)… サンバ一緒にあげて上げれなくてごめんよ~ 今日のパーティー盛り上がるといいね~ヾ(*´∀`*)ノ
クソ 蓄積ダメージ
ごめーん!w
いえいえ。
バクダンが苦手ー コウモリももっと判定ユルくして(笑)
月曜まで遊べないんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 残念だあ...(´;ω;`) でも旅行楽しんできてくださいね♪ おみやげ話楽しみに待ってます((( *´꒳`* )))
はるちゃん、よしぽん、ちゃっくんは サーモン中かな?((( *´꒳`* ))) 頑張ってねえ~~~(∩//´・ᴗ・`//∩) 今日のはやりやすいー???(;´`)
大丈夫です! discordとか使われる感じでしょうか?
やりづらい(笑)
0デスできた!
すまん(笑) 更新に負けたくなかった
4回やって初クリアww
おけおけ♡
...昨日より??(笑) 休暇届け出さないと行けないかなw:(;゙゚'ω゚'):
厳しいバイト日だねえ(´;ω;`) 村長に休暇届出してこなきゃww
ふう…
昨日よりはましな気がする!w よしぽんいるからだろかw
いちおうあと2回ほど行ける
クラブラ1回もしてない…
おー!フェス〜
了解\(*´ `*)/やろやろ♡
なんでポッキーvsプリッツじゃないんだよww
今日はあと2回したらおそらく深夜までおらんぞ… ああ哀しき現実
月曜からまた一緒に遊んでね♡ 土日箱根ゆっくり楽しんできて〜♨
1の時したからだよお
私は待っている <・>、<・> 今回使いやすいから0デス叩きまくってやる((´∀`))ケラケラ
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
ガーン
ちゃっくんはよおいでー!
観光楽しんできてね兄さん
よしぽんいると サックサク進むもんねえ~꒰ 。•ω•。 ꒱
箱根って温泉があるところか 温泉(*´Д`)ハァハァ
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
時、実感がねえ…
ボムピのはずれ感ね
いちごのパンツ〜
ラストで
やめとけ(笑)
がんばろう
いまは使用してないよ!
最後死にまくったww
ふぃー お疲れ様ー(*´꒳`*)
wave2 はる姉さん助かりました(笑) あ、間違えた…
あれ?w
なんかしたっけw よし!!らすとらすとー!w
(ハッ!
最悪…
Nintendo Switch ONLINEのアプリのみです! あとここは、はぴお村長のちーむなので 村長に返信とご挨拶は必要だと思いますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
もう間違えんぞ…
未だにグリル無理やわ 何はともあれ、お疲れ様
御二方お疲れ様です。俺は戦争に参ります
マキ短ばっかきやがったwww
健闘を祈る
よしぽん、ちゃっくんありがとう♡ 5連続クリアおめっとー\(*´ `*)/またやろねー!
頑張ってね!ご無事で!
今日上手くいったよね
ボイスは緊張しますが悪くないですね…
サザエのルーレットに生かせるね!
すぐなれるよ
ウニガチャほんと当たらんw
そう思ってもらえてよかったー! 私GJやな(*´罒`*)ww よしぽんめっちゃしゃべるし話しやすかったよー!
あ、話したのか
うん!2回?したかな? イケボだったよ(*´艸`*)
(*ノωノ)
イケボ東大生サモランカンスト勢か…
東大生に謝れ(笑) 彼らと俺では比べ物にならんから(笑)
あと、カンストしてないわ(笑) 最高で980まではいったけど。
みんな結構戦ってるときは静かなんだよ〜(私はぎゃーぎゃーうるさい言われるけど) よしぽんずっとお話してくれてたけど私必死過ぎて全然返事できなくてごめんねw改めてよしぽんの余裕を感じましたwww
めじろんありがとう( ´△`) ちょっとイライラしてたw 前のこともあるからルールに関しては厳しくする!
そのイライラ察しましたぞ( ✧д✧) 今度はみんなで作るスレにしていきたいね! その後サンバも言ってくれてたし、良かったよ。
今日はちょっと早く家事が終わったから、少ししようかな~(*´•ω•`*)…
家事お疲れ様です!! 今サーモンやってるので 一緒にしましょー꒰ 。•ω•。 ꒱
さすがだぬww 一人ルール破るとそれを許すとくずれるからね( ´Д`) あんまりいらいらしてたから 昼休み爆弾投げて仕事にいったわw 案の定沈黙になったw
しよ!
するする~ヾ(*´∀`*)ノ 今天タコ中・・・(*´•ω•`*)…
おっけ!( ´∀`)σ
めじろんぼいすできる?
以外に爆弾好きよね~ (。-`ω´-) でも、私が察して爆発物処理班するよ( ✧д✧)
30分後からなら出来そう(*´•ω•`*)…
明日21から対抗戦します❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗フレンドコードは、5944:1785:20005です❗
おっけ( ´∀`)
勧誘いりません 迷惑です
順調な滑り出し~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
うん?サーモンランの爆弾??(;・∀・)
めじろん秘書でいいw
ついに私は秘書という役職を失いました..._(」∠ 、ン、)_wwwwww
やったヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 昇格した~!
サーモン順調だああ꒰ 。•ω•。 ꒱
ゆゆポンは何の職になるのかな (。-`ω´-)?
言ってるとこうなるよね~(´;ω;`) サモランあるあるだね~
人事異動のおしらせ 11月2日付け めじろ→秘書 昇格 ゆゆ→裏ボス 昇格
ひかりばえうごきまわる
何故なんだろう... 言わない方が上手くいくかな(•́ε•̀(;ก)
裏ボスを人事異動で発表∑(๑º口º๑)!!
裏ボスwww いちばん怖いやつ...( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
あえて発表w
言っちゃいけない人事だったねw
目がやばい(´;ω;`)ウゥゥ 子供寝れなくなるやつだ・・・
まあ本当の、ぼすはあのかたでしょ?( ´∀`)wwwww
やめる?( ´△`)
いやゆゆポンの顔文字の目がやばいだけよ(*´•ω•`*)…
よくみてなかたw
サモラン順調ですね・・・
一回しかまけてない!
ちょっとまってて
言ってみたけど大丈夫でしたね(。 ・`ω・´) キラン☆
嬉しいい~( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
~~匸Pヽ(・ω・`)コーヒーデモノモウ…
部屋作りました(∩//´・ᴗ・`//∩)
裏ボスのお陰ですよ~(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
業務連絡 今日は10時までで抜けまするね(*・ω・)*_ _))ペコリン
|ωΟ。)グフフ 褒められてる\( ◜ ♡ ◝ )/やったーー!!! 足でまといにならないように せっせと働きます∩(`・ω・´)∩
ゆゆポンもフェスは極細(*´•ω•`*)…?
了解致しました\٩(๑' ^ '๑)۶/ 10時までよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
もう、昔の足でまとってまとってたゆゆポンの面影はないね~ (。-`ω´-) (ウソですよ~)
極細にしようと思ってます∩(`・ω・´)∩ めじろんは??\( ◜ ♡ ◝ )/
今達人280だけど、ゆゆポンは?
Me too.ですよフフッ(´ー+`)キラッ
うう・・・(৹˃̵௰ก̀৹)°。感涙 諦めずやっててよかったあ(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
200になりました∩(`・ω・´)∩
では一緒にしましょう\٩(๑' ^ '๑)۶/ がんばりましょー*ˊᵕˋ)੭
ただま
( ̄0 ̄)/ オォー!! なら次はみんなで400行って、危険度MAXしたいね~ (。-`ω´-)
オカエリ ヾ(。・ω・。)
次々あけすぎのらたん( ´Д`)
金シャケレーダー欲しいな~(*´•ω•`*)…
めじろん開発して( ´Д`)
ひかりばえのときのらたんうごくよね( ´Д`)
がんばれー
開発しても、売るね( ✧д✧)
ひかり終わったら納品だよね??
( ノ゚Д゚)こんばんわ
埋めてやらぁ((´∀`))ケラケラ
うん!
こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
やすくね?
こんばんは
ちゃっくんいたら きっとすぐ1000いけるねっ\٩(๑' ^ '๑)۶/
光バエで金いくら溜まったら、光バエの人が壁に張り付いて納品し尽くす(。 ・`ω・´) キラン☆
スレ埋めの早さなら誰 にも負けない
まいまいもいるよw
今度から壁に張り付きます\٩(๑' ^ '๑)۶/
せみになるんですねw,
(#ノ`皿´)ノコラー埋めるなよ~!!!
ミーンミンミンミーンwwww
失礼
季節外れのせみw
季節外れのセミは捕まえましょう(「・ω・)「ガオー
次ラストでお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
まいまいとはるがいないとこのスレッド静かですねw
了解しました( ´∀`)σ
了解致しました~( ・ㅂ・)و ̑̑
もう…まるで秋の人気の無い神社より静かですね…
ですぬ( ´△`) いかにかまちょだったかわかりますね
ラストだったのに~~~(꒦ິ⌑꒦ີ)
しっくりこない!
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日は勝率高かったね~ヾ(*´∀`*)ノ また、来週( •ω•ฅ)ヨロシクネ
かまちょーかまちょーかまちょー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
二回しかまけてないよ( ´∀`)σ またぬ
めじろん ありがとう~~(∩//´・ᴗ・`//∩) 楽しかったです!! また月曜日に遊んでねっ\٩(๑' ^ '๑)۶/
私が本物のかまちょだぞ??( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
さみしいね(・ε・` )
かくれかまちょだね
kamatyo!
裏ボスだからね!みせるわけにはいかないのよ(。-∀-)ニヤリ
かーまちょーかまちょー へ(゚ω゚*へ)ワショーィ(ノ*゚ω゚)ノワショーィ
まいまいいないからさみしいの?
ぷ
(私には沢山書き込みすることは無理なようだ...)
だね。
火魔猪
漢字がww
明日21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ😃
900‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
火属性の猪の魔王かな( ・ㅂ・)و ̑̑・・・
勧誘いりませんよ。迷惑なのでやめて下さい。
|д・) ソォーッ…
そしてちゃっくんズレちゃったね(>︿<。)
くせ者!(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
ww
つっかまえた♪[壁]≡( ॑꒳ ॑ >o(๑òωó๑)۶
え?w めじろんに殴られる日が来るなんてwww
あ!ハルちゃんか~(*´•ω•`*)… ごめんごめん(*・ω・)*_ _))ペコリン ゆゆポンかと思った~
ゆゆちゃんこんばんはー\(*´ `*)/ 大量の洗濯物とやっと闘い終わったよ〜
ゆゆちゃんでもだめよ(๑꒪▿꒪)ww
えっww 私は殴られちゃうの?!!!Σ(っ゚(エ)゚;)っヒッ ひどいーひどいー!!! 裏ボスの力発揮しちゃうよ~( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ww
(笑)
こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩) お疲れ様~✩⡱ 干すだけでヘトヘトになるよね(笑)
復短ガン積み求む
917‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
うん、へとへとーw ありがとう(*´꒳`*)
二回目ですか、 しつこいです
ゆゆちゃん、ちゃっくんは今何してるのー?
さっきまでめじろんとはぴおんと サーモンランしてて 今休憩中だよ~(∩//´・ᴗ・`//∩)
嗚呼…俺もサーモンしたいのに…今日は遅いからできない…
あしたは?
午後暫し外におる…
自分も土日はでかけるから 夜で来たらしよ
暫しなら大丈夫(*´ω`*)
休憩ちゅか(*´罒`*)
AIMをよくするためリールガン、ボトル中だよ
( ´Д`)
今始めたよー\( ◜ ♡ ◝ )/ はるちゃん来れるー??*ˊᵕˋ)੭
エイムあがらないよね!
ボトル中ってどんな事するのー?(∩//´・ᴗ・`//∩)
行けるー!今代わってくれたからなにしよかなーって思ってたとこ\(*´ `*)/
マニューバー削除願うぞ(´・ω・`)
特にクアッド、あんただよ…
代わってもらえたんだね⸜❤︎⸝ よかったー໒꒱⁾⁾ 今空いてるから来て~\( ◜ ♡ ◝ )/
入ったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
よろしくねえ(∩//´・ᴗ・`//∩)
( ´Д`) かまちょがふたり!
はぴりんもよろしくお願いしまーす٩(๑•̀o•́๑)و
いつものことでしょ!w
はやくねなさい( ´Д`)w
あさまでおきてる
なぜだ!w
眠くないしー
( ´Д`)…
今日いるでしょ?( ´∀`)
嫌じゃないくせにー|・∀・)σ ツンツン
((´∀`))ケラケラ
ww 今日無視してたよ?wwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いるけど、目の前ですでに寝落ちしてるw
ん? ちゃっくんや?
更新だから部屋作りました\( ◜ ♡ ◝ )/
かまちょしてやれよ( ´Д`)
( ´•̥ω•̥` )
まあ昼はみんな無視したwwww
寝てるの起こすと機嫌悪いよw
ばれた((´∀`))ケラケラ 名前入力めんどい((´∀`))ケラケラ
きすしてあまえたらwww
クリア~~~(∩//´・ᴗ・`//∩) わあい♡♡
( ´∀`)…
やったね!
やったねー♡
惜しい...(ノシ´:ω:)ノシ バンバン
もうちょいはやかったらなー
エイ
はあ( ´Д`)
次頑張ろー( ・ㅂ・)و ̑̑
ごめん:(´◦ω◦`):
ほいっ乁( ˙ω˙ 乁)
スペシャルつかいまくれw
はるちゃんが謝ることじゃないよー( ・ㅂ・)و ̑̑
ぽん
ぽん
バレてましたかww
(/・ω・)/ホイホイ(/・ω・)/ホイホイほいほい
ヘイ( 'ω' 三 'ω' )ヘイ
みはってるから, w
ww
うんや、その気持ちだけで嬉しいの、箱根たのしんできてね~!
みんな監禁www
最後のゆゆちゃんのボムのタイミングナイスすぎたww
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ん???、
こ、怖い:(´◦ω◦`):ww
良かったあ(∩//´・ᴗ・`//∩) もうダメかと思って投げたら奇跡が起きたw
じゃあはるだけみはらない
またそーやってすぐ意地悪を言うww
いらない(*゚∀゚)=3w
やっとログ読み終わった~ 良い夜を~(〃°Д°〃)
良い夜(*´Д`)ハァハァ
次で抜けまーす!
まいちゃんパーティ楽しかったー? お疲れ様♡
なんでよwww
めじろん脳になってしまった
埋まるー埋まるーこのースーレー
いらないって何( ´•̥ω•̥` )w
はるちゃん、はぴお お疲れ様~(∩//´・ᴗ・`//∩) 楽しいバイトだったー!! またあそぼーね( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆゆちゃん、はぴりん、ちゃっくん?かな? お疲れ様でひた〜\(*´ `*)/
おつかれさま~(∩//´・ᴗ・`//∩) まいまいちゃんも 良い夜を~ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ありがとう~ とりあえずバイトの事は忘れられてた~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。