スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で傷つけるしかなかった。
スッキリしたよ。スプラトゥン2一緒にやる人居るのかな。
もう少し頑張ってみるか❗
私のこころ穴を開いたからかな。
まじか。
まーシノアさんが元気になってよかった!!
うん。そうだよ。
いずれかおさまるよ。
でまさか寝ているかと思っています。
俺も心配してたんだー、、シノアさんがなんか元気無かったから……。とにかく心の余裕ができたことはいいことだよ。
頑張って来ます。
がんばれ!
ごめん、ミスった。上の二つ
俺も応援してるぞ☆
私の気持ちわかるかい。
わかる。
誰も信頼もられない。
親に怒られたから落ちる!!ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!!∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)怖いよお、、俺の本当の恐怖の夜が………。
そんなわけないよ。 私は、あなたを信じてる。
がんばれ
私のこころはない状態ですから。
でも、信頼られるから友達なんだな。
そうだったら、ロボットより悲しいよ…。
うん!
誰にも積みは重いんだな。
どんなに罪受けてたかな。
誰にも私の気持ちわかるかい。分からないのだろう❗
でどんだけ罪に犯してたろうか?
誰だってそうだよ~
彼氏失ったことも私責任。
友達失ったことも私責任。
そしたら、私も、友達を失ったことも責任に問われちゃうか〜
誰も信頼もられないかったよ。私のこころはなかったよ。
しつこいかもしれないが、私はシノアさんを信じてる!! 心は、感情と同じ!! 楽しい、怖い、嬉しい、悲しいなどは、あなたの心なんだよ。
まぁ私が自殺追い込まれてたかも。モンハンダブルクロスとモンハンクロスずっと1人で考えてたら自殺にしようかと思いましてね。
うん。苦しみにもがきながら死ぬよりも、精一杯楽しんだあとに死ねるのってサイコーじゃない?
誰も信じてもらえなかた。
でも、死に切れないけどね。
はは。確かに。
それは、信じなかった友達が、決めただけ。 そのうち、シノアさんのことを見直すと思うよ。
落ち着くのは友達おかげなのかな。
うん。友達が一緒だと楽しいことも、分かち合えるし、 苦しみは、半分になるぜ⭐︎
そのうち見直さないでしょ‼
最終的にはね、裏切るってね。すぐ私捨ててしまうんだよ。
それが友達なのか?
いや、結構あるよ。 前私をいじめた人とでも、今はもう、なんもなかったように話せるよ! なんか、いじめてきた!!という、一時的な感情が、なくなっちゃったんどよね。
もう、その人とはウマが合わないってことで、割り切っちゃえばいいんだよ
私罪と重なんだよ。
…人間みんな、罪を背負いながら生きているんだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でも