スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きてくれたか。 でも落ちることができない。 仕方がないって
初めての人んとこはそんなにこないものなのか。 まあまずコメ少ないしなwww
教えて欲しい! (全クリしてない)
いいよ〜
何から教えればいい?
こんばんは〜
どこのエリアが1番難しかった?
うーんエリア2が癖の強いステージがおおかった印象です(個人的に)
でも簡単だった。 エリア5とかは?
はじめて来ました。 俺!さんとは喋ったことあると思います。 よろしくお願いします。
エリア5は......うーんスプラトゥーンちょっとやって見てきます
おお、やってくるの!?
入っていいですか ♪───O(≧∇≦)O────♪ B+2こ Aー2こ ランク 66 ヒーローブキ 7こ シューター チャージャー ローラー スピナー マニューバー ブラスター ブラシ(ホクサイ) フレンドコード 2052 1877 5805 名前 ☆チョコまんじゅう☆
入っていいですか ♪───O(≧∇≦)O────♪ B+2こ Aー2こ ランク 66 ヒーローブキ 7こ シューター チャージャー ローラー スピナー マニューバー ブラスター ブラシ(ホクサイ) フレンドコード 2052 1877 5805 名前 ☆チョコまんじゅう☆
バグ!
…
いいと思うよ、入って
個人的には、4のボスかな〜。 チャージャー慣れてないと、厳しいステージだな。
久しぶりっす。こんちくわ!!
こんちゃー。 相変わらず暇です⭐︎
あ、ここのスレッドで、自己紹介してないや。 ていうことで、自己紹介 名前;Suzuka ウデマエ;ホコ、S+4 ホコ以外、S+1 ヒーロー武器所持数;8つ?(一応、すべて持ってます) フレコ;5781-5961-0216
あ俺、フレンドになれないんで。 友達とかだったらなれるんだけど、無理です。
俺も自己紹介しとくわ。
小5 女子 ランク 39 腕前 B+ 全部 好きな色 黒
きたぜ。
わたしも自己紹介
小5 女子 ランク 31 腕前 B+ 全部 好きな色 黒 白 青
腕前あげるのはやっΣ(・□・;)
あぁ、俺結構早いぜ。
俺女子だけど、男子だと思って。 ほんと女子嫌だから。 かんな(*^ω^*)さんは思っててくれる?
いや、なんとも思ってない。 友達的な。 めっちゃ話すしなwww
俺かんな(*^ω^*)さん以外そんな話したことない。
うそっ!? 話しかけに行っちゃいなよ。
これから行ってくる。
いや、誰もいんから話せへん
こんにちはー!!お久し振りー だよね?
(/ω・\)チラッ
お久しぶりです。
俺結構、他の人と話さないのでwww 話そうとしても、なんか話していいかわからなくてwww スレで一見さんお断りなどwww
タメ口でokー。同い年やしー気軽にいこー。
俺男に生まれてきたかったwww
自己紹介やりまっす☆
ホンそれ
前もしませんでしたか?
人違いでしたwww
得意武器 パブロ 苦手武器 チャー 得意ステージ アロナワモール 理由 リスキルできるから 苦手ステージ エンガワ河川敷 理由 マップが小さいから ウデマエ エリア S ヤグラ S+ ホ コ S+ アサリ S+
久しぶりに来たよー。
めっちゃ放置されてたしなwww
うざい…
ふぇ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてスレをたてました。 スプラトゥーン2 について話して行けるといいです。 誰でもどうぞ!