スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあもう少し~
(・ω・)و ウイッ
了解〜
オッケー^_^
たこしぃ、インしてないね(´・д・`)
トリック部屋あと一枠〜〜 やる人いるかえ〜〜?
1の時は攻撃力UPあったのにね。
いまどんな感じかな(´・ω・`)
ウェイリングウッズに地下があったなんて知らなかった(´・ω・`)
ぎんじさん、どっち?
とりーと!
らしいね チャーのフルチャの威力200にしてくれたら貫通ダメージで処理できるのに
はい(*´∀`)ノ
ペコ部屋へどうぞー パスは1232だよー
くろべえさんと、わたしが、あと少し。 もみちゃんは、あと少しプラスあるふぁー。 ひなたさん、たこしぃ、ぎんじさんが、これからな感じ。
130で抜けるんじゃない? アーマーて29とかじゃなかったかな。。。
フェス、久々なんだが、お揃いにするとなんか変わるん(´・ω・`)?
インクアーマーって貫通ダメージがいくら高くても 1撃は耐えるんじゃなかったかなあ
私は別に永遠目指してないし、空きあればはいるよん 今は録りだめてたアニメみてる
ペアでも行けるなら、ぎんじさん、行こかぁ?
早いですねぇ お揃いしたら早いですもんね
ガチマC+の力みしちゃる(*´∀`)ノ
結論 インクアーマーはチャージャーの親の仇
わーたよれるー
大丈夫 ペコ氏もダメダメだから^ - ^
1.9倍、速くクリアできる(´・д・`) ごめんなさい、勝ててかなったですよね・゚・(´Д`)・゚・
4人武器頭足揃えたらもらえるポイントが2倍になるので、 えいえんにも半分の時間ですむんですよね
いや みんな引くよ多分(´Д`)
なるほー。 勝利時にボナ付くのか!
ってかマンタと農園とかスプスコ殺しにきてる構成かよ笑笑
それから、チャレンジってなんだ(´・ω・`)?
リーグと、なわばりの差みたいなものかなー。
やった勝てた
ゲッ、見てなかった そんなんパブロ使うしかないですやん
やだー 後ろ気づいたら塗りまくってるパブロとかやだー
チャレンジが、従来のフェスって感じかな(´・ω・`)?
そだねー。 チャレンジか実力、フェスパワーが計算されて、 レギュラーが、貢献度 塗りとかが、考慮される。
あれ・・・ パブロ筋がもう・・・
さすがにソイチューはネタ過ぎた笑笑
ありがと! やっと理解した(´・ω・`)(爆笑)
1分40秒と3分は倍近く違うから(震え声)
もう塗りに徹する( TДT)
塗ってるだけ…(笑)
野良、人揃わんし(´・ω・`)(爆笑)
よし たこしゃま、やろう!
部屋つくったお(・ω・)
24時まで
なんやあのクーゲル 強すぎるやろ
塗ってるだけ 対人出来ない(´Д`|||)
気合いでスプスコ担いだら〜〜(白目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。