スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美味しそう…😋 サバだよね?サバって釣れるの? 他のは何だろ? けどサバくのはイヤ〜。 ていうか出来ない。
ぽぽんさん、かいりさんありがとう。隠居さんも立てながらやってたんですね、結構やってたんだけど、気づかなかった残念。
お疲れ様でした!今日はバイト21時までやからついつい入ってしまいました。 最後、夜WAVEでダイナモ来たのにハコビヤって。。。
前からみどりさん流ダジャレを実践する機会を狙っていたのだ! たまにクマサン、金イクラ集めさせる気ないじゃろ? っていう武器チョイスしますよね。特にランダム回。 (╬ ಠ益ಠ)クマめー!
サンをつけないと不敬罪で危険度MAXワンオペですよ|д゚)ジー
皆さんお褒めの言葉ありがトキシラズございぶし工房
誤送信 捌き担当ですが?wwwww サバ一夜干しにするじぇ なんで直ぐYouTubeに繋げようとする(-_-;) 武器>パンチ ギア>漢の魂 サブ>漢にサブなんぞ要らん 前人未到のサバ缶ストだじぇwwwww 釣れ過ぎても困るから切り上げて来たじぇ
むしろ危険度MAXワンオペやってみたいですよねー。 チャーさんのワンオペ発車実験が成功したら、みんなでワンオペ体験会やりましょうよ(ง •̀_•́)ง
それを実現するには必要なんあるが! スタ氏がその答え知ってるじぇ
意図的にワンオペしようと思ったら4人集まって1人残して回線切りくらいしか方法思い付かないですねぇ。 前は部屋つくって放置すればできたらしいのですが対策されたと思います。 回線切る人の評価さがっちゃうから何回もお願いするのはちょっと心苦しいですね。
ボイチャでタイミングを合わせて 3人同時に部屋抜け&部屋主1人バイト開始 でいけないかな? 、 1人が部屋を抜けて3オペ発車することもあるし、タイミングはそんなにシビアではなさそうな気がする。 慣れればボイチャなしでもやれそう。
皆さん、こんにちは(^ ^)❗️ 気付くとスレッド900台ですね!∑(゚Д゚)💦 嬉しい悲鳴というやつです( ̄▽ ̄)アハ 2つ作っときますので次8でーす! 、 スタさん!前に新スレッドを立てる時に出張版の方もって 言ってくれてさっき作り直したんだけど、 URL貼ったら文字全然足らなくなっちゃったから、案内だけにしときまーす🙏🏻(^ ^)
それとスレッドコーナーに口論系が何個かあって、 同じ方か荒らしかわからないのですが、 10が既に作成されていて よくわからない一言があるので そちらは使わないようにしたいと思います!(^ ^) 、 9は寝ぼけて2つ作ってしまいました( ̄▽ ̄)🙏🏻
あ、それと知っている方いたら教えて下さい🙇♀️ スレッド上に今後荒らし等による不適切な発言が出たとして、 削除しなくてはいけない場合、 右上の通報を押すのでしょうか? また、続いた場合何回も削除しても大丈夫でしょうか?
昨日のほぼG8部屋サモランリザルト画像 最速の30バイトカンストはトキシラズクマさん武器にやっておけばよかたかなw 今回のポラリス編成これからですけどタワー厳しそうなイメージ 、 1オペはぽぽさんのでおkだぽん ボイチャなしの場合時間決めて、いっせーのでって感じかな 持ってる時計が1秒ずれてるだけで失敗の可能性はありw 始まってもキャラさんの言ってる回線落としで安定ぽぃですけどね 、 タコさんスレ建ておつぅ スレ削除は…分からんですけど問い合わせで依頼する感じなのかな??
不適切な発言は通報で良いかとおもいますが、 鮭走スレ10みたいに、スレッド丸ごと削除したい場合は、ページの一番下から2番目に「お問い合わせ」項目があって、その中に掲示板に関するお問い合わせフォームもありますよ。 https://game8.jp/contacts 、 最速の30バイトカンストって事はノーミスでカンストしたのね。 さすがアイドルグループG8 不動のセンター! 凄すぎだじぇ Σ(゚艸゚*)
スタさん!ぽぽんさん! ありがとうございます😊! みんなホント良く知ってるから助かるー(^ ^) 、 スタさん!カンストオメです( ̄▽ ̄)❗️ スゴイアベレージ(^ ^)
ノーミスカンストはないぽん 結構前にあった良編成でやっとけば良かったという夢見物語だぽん 運も必要だから基本自分には無理だぽん(;´・ω・) 野良多めだと隠居さんとかみたいに修羅の道走ってた可能性微存w
よく見んでも、デカデカと平均クリアwave2.8って書いてあった・・・ (どんだけ不注意だ自分) (//・_・//)カァ~ッ… 、 スタさん、( ´>ω<)人ごめんなさーい でもやっぱりアベレージ凄いわ!
どうも隠居のイカではなく陰キャのイカです(_・ω・)_バァン… 数戦だけ入れてくださいm(_ _)m
多分半年前の私なら「なんて難しい味方さん達なんだニャハハハ(≡^∇^≡)」とか言いながらプレイしてたと思う…w 鮭畜というか…Mというか…病気?(・_・;?
パッと見お部屋建ってなさそうなので、11時くらいまで部屋たてておきますね。
ポラリス ー❗️(^ ^) 部屋ありますか?( ̄▽ ̄)
щ(゚д゚щ)カモーン
かいりさんタコさんいらっしゃい~ あ1で出発ε=(ノ・∀・)ツ
お邪魔しまーす( ̄▽ ̄) あ!かいりさんもいた!
最後イクラ持ってたのにぃぃぃ(´;ω;`)ブワッ
まだどこか空いてるかな? 野良リスは自分にはムリス
щ(゚д゚щ)カモーン
カモーン( ̄▽ ̄)!
あれれ?なぜか合流できない
キタ━(゚∀゚)━!
お待たせしました お邪魔しまリス
最後危なかったww お三方ありがとうございました、2330頃にまた来ますね(*・ω・)ノ
隠居さんありがとうございまーす😊 今日も酒が旨い🍶 あ、違うか( ̄▽ ̄)笑笑 、 わたしもちょい休憩したのち戻ります(^ ^)
よーし野良で昨日の失敗分かせいできたじぇ
かいり氏いらっしゃい あ2出発ー
今日はタヒぬ日だからヨロシクチャソ(・∀・)ノ
我ながらにライドレール忘れてたジェ( ̄▽ ̄)💦
あ1
カモンで向かいまっせリーダー
皆さまいらっしゃーいwwwww
スタさんボイチャ出来ます?
wave2のグリルの自分の誘導がゴミ過ぎて…(´;ω;`) 300秒くらいに感じた(´・ω・)
今日はパスなのだ
かいり氏たまに開幕不審な動きししてない?wwwww
カムさん了解っす!
同じく ハイプレもう一発撃つべきだったすまぬ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スローモーションwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!