スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ!
やっほー、こんちくわ!!
や~
よーこそ! 最初の方コメして! 満タンまでやっときたいから! 多分あと44個めくらい空いてるから! ヨロです!
みなさん、どちらに、在住ですか?僕は青森
滋賀県!
ID: Fujiwarachikanodoreiこんちゃー
和歌山でーす
やったー。 コメ満タンになったよー! (スプラトゥーン2 楽しもうの方) 最後はありがとうございました😊 第2弾も、ヨロです!
わたしの締めはどうでした? キリッ うまいこと1000米いったw
すごーい。 めっちゃ最後決まりましたね! わたし最後でよかった。 お礼言おうと思ってたから。
入りたいです!
スプラトゥーン2 について、話をしたい方は、誰でもオッケー! ぜひコメして言ってくださいね!
いいですよー。
話しましょー!
ほぉー
第2弾も満タンにしたいです。
ついに第二弾か。 また埋めるのに、どんなことがあるかなぁ。 なんか楽しみ!
確かに楽しみ。 でもスプラトゥーン2 楽しもうってのが満タンでそこで話せないっていうのがちょっと悲しいかな。 かんなさんは嬉しいほうかな?
そうだね! スプラトゥーン2 の話しよー!
ID: Fujiwarachikanodoreiアーwwwドッコイショーwww
自分のキャラ、ガール?ボーイ?
ガール!
ソーランソーラン
ボーイ
イヤー
あっ、人増えたー! これから話しませんか?
あーホイ
どうした?
なんか身体動かしてなかったから、腰痛いwww
大丈夫? あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! わたしも腰痛い!
ゲームしてたら痛くないのになぁ。
なあ
あな
なあに?
大丈夫ですか?
ふっ
もお!!
第2弾になったよ。 スプラトゥーン2 楽しもうは無事満タン!
ww
だからこれからは、このスレで話そ!
満タンでしたね♪いいスレだったーー
そ!
最終的によかったってこと!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! てか宿題まだだー! 今すぐしないと。 でもコメしながらするから大丈夫!
あ、そういえば!!みなさんに僕のプロフィール、送りましたっけ?
同じだー
なんのこと?
⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!