スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、仲間ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
プロフィール送られてませんけど。 まずそれ知りません!
49二つ
前の友達には、僕のプロフィール送ったんですよ。けど、かんなさん達には送ったかなと思って。
ホントだー。 422つ〜!
じゃあ、送った方がいいですか?
どういう感じ
はい!
プロフィール 中学1年 卓球部 男
はあ
間違えた はい
えぇ? プリンツさんじゃないですけど? これってわたしもした方がいい系? てかわたし、1番年下!
じゃあ送ります。 愛媛県住み 中学1年 女子 身長170 体重50 好きな食べ物 イカ、タコ です。
えっ
でか
?
150ぐらい
道民
じゃあわたしも! 滋賀県住み 小学5年生 女子 身長137 体重秘密(30キロ以内) 好きな食べ物 うどん 好きな色 黒、白、青
いいなー体重軽ーー
一回引っ越したことある。
僕もです。
でもこれ見てる人にバレるよ? てかプリンツさん女子だったの!? 男っぽく言ってたから、わかんなかったよ〜!
僕も
男だと思ってたんですか?ww
ギャー
じゃあ全員!?
はいwwwwwww
僕って言ってたから
だよね!
普通そう思うんだって!
www www
笑いすぎ!
まあ、僕は中性キャラですから、よく言われます!!ちなみに学校では男として扱われていますww
吹いた
なんかこの3人って、仲良いね!
それなww俺も思ったww
前もそんなこと言ってたね。 でびっくりされてたっていうΣ(・□・;)
www www www www
わたしよく怒る。 マジギレしたら一回寝んと怒りが収まらんタイプ!
最近地震多い
はい。学校では、あと、男子から進撃の巨人ごっこの巨人役にされますww
わかる!!
それ嫌じゃないの?
地震怖かった
あれ、住んでるの北海道?
うん
嫌ですww
えー!?大丈夫ですか!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ここは、スプラトゥーン2 についての雑談です。 悪口などは使わないでくださいね! 仲良くやっていきましょう! 誰でも歓迎です! よろしくお願いします!