スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
区別がつかないので名前つけます。
では私も
じゃあ。
なんだこれwかってにトリップついたしw
あるある
ここで雑談していたら同じ扱いされますよ。
もしかして、以前に傘という名前使ってましたか? 洵 に見覚えありますか?
そうですね汗忠告ありがとうございました!
いいえ
ふー、今日も疲れたなー。塾のプリント多すぎだろ〜ww今週中に終わらんわーwwもし、終わったとしてもそん時は、俺の名前がプリンツからプリントに変わって……いるはず。
えーと、ガスバーナーは、上が空気調節ネジ……、下がガス調節ネジか……。
あ、もしかしてツイッターと間違えました?
……。お花が綺麗だなー(現実逃避)
眠い……今日はもうねよ。
寝るは漢字使わんとww俺のバカww
僕のスレのパクリか? って思った笑笑 まぁいろいろ頑張ってね! 僕のスプラ日記のスレにも遊びに来てね〜
秘密の文章 あの日、僕は暗い部屋にいた。「……ツ」「プリンツ」誰かが僕の名前を呼んでいる………………。その瞬間、左腹部に激痛が走った「お前は何故ここにいる?」とその声の主は強い口調で言った。イカボーイの声だった……。あの人は一体誰だったのだろう………………。今でも時々夢に出てくる。
チャージャーだらけ♪
ひゃっほう!今日は10時20分に帰ってきたぜええええええええーーーーー!!!!!!
そして、学校で幽霊を見たww
怖い怖い怖い………………。もう決めた!!明日お化け👻と戦う!!
ええええええいいいい!!桜大幣!!
結構俺の部屋みられてるーー
wwwwww
大丈夫大丈夫……。きっと見られてない……はず。
えっめっちゃええやん...... (思わず米をしてしまった)
僕はーーーーーーーー控えめに叫んだ。
抜キ身ノ狂気ヲチョットタメサセテ?
俺、完全に頭おかしくなったww
まっ、大丈夫か。誰にも見られてないしww
やっぱりみなさん、今日からここ見ていいですよー。
やっぱりだめですww(さっきいいって言ってたくせにww)
秘密の日記 僕は、仮想空間に閉じ込められてしまった。脱出するには、……今のところ方法が見つかっていない。僕に宿る神憑ならではの能力で、スプラトゥーンを攻略すればいいのかなという検討は、ついている。
ほう…
見ちゃたw
ぎゃあああああああああああww
みんなうますぎ♪俺キルされすぎ♪
みんな見ちゃってるよ! ごめんね、みちゃった! さっきはありがと!
ww
秘密の日記 このスプラトゥーンの掲示板で、恋してしまった……。僕、、いちさんのこと……、好きになっちゃってる……。 ハッ……!!すみません。取り乱してしまいました……。このことは、内緒にしてください。僕ったらつい、変なことを。
もうバレてますよ。 書いちゃったら、意味ないよ! wwって、笑えたコメだった? またわたしのスレッドで話そうね!
はい!!
プラベ開けても誰も来んww
そういうことをかいたらだめですよ。わかってやってますから (返信いりません)
晩ご飯のカレー10辛が辛すぎる。完食したけど
僕、本当に、いちさんのこと……、好きになってる……。初恋だ……。
土日だああー楽しいーー
これ見られたらやばい∑(゚Д゚)
やっほほほほほほほーーーー!!うええええええええいい!!!なちくはつみにゆねみすなひんうはたひやんふみやをぬやくなやへ!!!!!!!!!!(^∇^)
どうかしました?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは僕の日記を書く、ひとり部屋♪あっ!!スレッドって誰でも見れるんだったww