スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SUJIKO58テストまで3週間ってカウントダウン始まってますが、 実は修学旅行もあと1ヶ月なんですよ(๑>u<๑)
いや慣れてるからだけかもですが、そんなに寒くないですよー。 修学旅行いいなぁ。
ID: SUJIKO5816度で死にそうです_:(´ω`」 ∠):_
それはすずしいね。半袖でいれますね!
帰宅~ 誰かバイトうまい人いない?
ID: SUJIKO58まだ授業中〜 バイトはカンスト勢ほどは上手くはないけど よくやってる!!
ID: SUJIKO58クラスに1人いるかいないかですよ!?w 道民の方は暑さに弱そうですね(´๑•ω•๑)
帰宅〜
ID: SUJIKO58おかえり! テスト勉強がんばー
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪
ID: SUJIKO58(待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪
ID: SUJIKO58煽りには全力で煽り返す←(ガキ)
ID: SUJIKO58返すとこ間違えた
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: SUJIKO58返信してたら電車乗り過ごしちゃった(´>∀<`)ゝ
ID: gatibukinayamityuuえΣ(゚д゚;)
ID: SUJIKO58生まれて初めて乗り過ごした〜 恥ずかしいwww
ID: SUJIKO58家帰ったらギア作ろー
ID: gatibukinayamityuu(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
ID: gatibukinayamityuu何時くらい~?出来たら参加したい!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58今買ってるからもうすぐで帰るー
拡大
ID: gatibukinayamityuu専用のカードなんてあったんだw
ID: SUJIKO58宿題終わったらね(๑•∀•๑)
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: SUJIKO58え、ほしい悩む
拡大
ID: SUJIKO58こっち買おwww
拡大
ID: SUJIKO582500円のご購入でーす
ID: gatibukinayamityuu同じのだ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:*
ID: SUJIKO58ィェェェ( '∀ ' )b
ID: SUJIKO586時までしゃけシバくぞ
ID: SUJIKO58間違えたギア作るんだwww
ID: gatibukinayamityuuw
ID: gatibukinayamityuu合流!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58抜ける!!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)w
ID: SUJIKO58やっぱ続けたwww
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: SUJIKO58ジェッパ当たったら楽しいわー
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: SUJIKO58しょうゆと何気初
しょうゆ合流!
ID: gatibukinayamityuuしょうゆさんだ!
ID: gatibukinayamityuu敵チャー3w
ID: SUJIKO58チャー多すぎ
そうだったw
ID: SUJIKO58ローラー以外楽しい
スパッタリー強w
ID: gatibukinayamityuu可哀想なローラー.....ww
wwwwwwwww
ID: gatibukinayamityuu一時期はまってた!強いよね~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ごはんのファンをごふぁんって呼ぶのを考案して気に入っただけです() ごはんとフレンドがただ遊ぶところだよ(๑•̀∀- )و フレンドなら誰でもで入りおけー👍 (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)