スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ、誰かFF7シッテル人いる?
それはー、誰が主人公だー
楽しいよぉ(;//́Д/̀/)ハァハァ楽しいよぉ(;//́Д/̀/)ハァハァ (:D)┼─┤バタッ
クラウド
髪の毛ツンツンしてるやつ1997年のゲーム
知ってる知ってるー!魔晄炉!
私はそれの前のやつのセッツァーとかが出てくるのが好きでした 天野さんの、絵いいよね(;//́Д/̀/)ハァハァ
すげー味がある!!!いいね!!
そうですよね! 私FF7初めてプレイしたゲームで・・・ 思い出がつまってるんです。 天野さんの絵いいですよね! 私13なんですけど友達もやってないらしくて・・・ まあ、私はティファが好きですけど 何か聞いただけですけどスミマセン(´・c_・`)
FF6だけ何故かやってないー! お母さんも絶対やったほうがいいよ! って言ってました
シドが好きー
ポージングがかわいい! 味がある絵で和むわ~(о´∀`о)
いや、あれは音楽も良くてさー ドラクエ派がFF派かって話が出る時にストーリーとか音楽イラストはFFなんだよ~難易度がFFの方が高くて心折れそうになるけど
いかやきちゃんのお母さん素敵!
セッツァー懐かしい!ff6はやった方がいい! お母さんの言うことを聞きなさい! 魔法と文化と機械のバランスが絶妙だったね。 魔列車を聖水で一撃とかありましたよね~ あの頃、めっちゃモーグリの絵かいてたきがする。
いやもう、ホント話ができて光栄です!! 早くリメイク出てほしい
やりたい! あ、知ってます? スイッチにもFFシリーズ来るみたいですよ!
私すみっこぐらしのキャラとクラウド合成させてました!
もーぐり懐かしい!! 楽譜とか買って弾いてたもんなー
でも、ff6当時11400円位して、めっちゃ高かったような(>︿<。) 私は小4からバイトしてたから何とか買えたけどね。
(๑*д*๑)マジカ 塊魂もでるしな、、時間が足りぬ、、、
サンバピアノ弾けるのか!イカしてんな! FFの曲ピアノで聞きたいわ~
FFの曲聞きたいわ~( ノД`)…
私プレリュードと片翼の天使とザナルカンドにて弾きましたー!
たらりん、たらたらりん、たらたらりん、たらたらりん らーらーらーらーらーらーらーーーーーーーーらららーーーーー
んんん!? 小4からバイト・・・お手伝いってことでOK?
誰だろ?私の名前で別の人がきた∑(๑º口º๑)!!
(なんかわかんねえ話しとる…あと、合コンでは無いぞ(笑)異性とは怯えて話せないからね。)
いいや、朝方配る仕事だよ! 昔から親から独立したかったからはじめて、それ以来お小遣いは貰ったことないのさ!
嘘だー 何か男子が合コンのあとはお持ち帰りとか言ってたけど どーゆー意味?
片翼の天使は腕が死んだー!
合コンでないならゲリラ豪雨キャンセルしとくよ。
そーゆー意味
あ、それ!やってみたかったやつ!
そいつ気が狂ってんな(笑) 女性をなんだと思ってんだ。この話は知らない方が幸せだぜ。 俺は男だがな(笑)
ねぇねぇそういう意味じゃ分かんない! いやこれマジやねん 信じて 真剣に教えてマジで 話について行けない
何か俺が二人になってる
お持ち帰りとは、合コンで出会った日に、同じ屋根の下に帰り、営むという。勇者にしか成せない所業だ!
もう片方はほっとけよ 偽物も出ていくさ
もし聞いたらかなり生々しい結果が待ってるぜ? いいのか?
ストレート投げんなやw 「営む」て(笑)
聞かないほうがいいよー
じゃあニセめじろさん、配管の魅力言ってみなさい!
ドミノピザのCMでお持ち帰りって出てきて なんやろなぁって思ってお母さんに聞いたら ん?あぁなんやろねお母さんにもわからんわ 大人になったらわかるよ って言われたから まずいことなんやろな
うち親がゲーム大好きで、ドラクエも全部あったよ
おっとすまねえ。俺の脳がバグり始めたようだ…。 一旦ここを離れよう。 また夜頃顔を出す。
い、いいよ なんなんだ・・・ あ、もしかして 奴隷として女を売るのか!?
いや、こういう所で教えてあげた方が、聞きやすかと思ってストレートで言ってみた((๑✧ꈊ✧๑))
おまwwwそうきたかwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆