スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし!すぐ見つかるし、 見つけられないΣ(゚д゚lll) 何で❗️
スタさん1分丁度でちんでてわろたw
探す方てんでダメですゎ(´▽`*)
Kamさんつおいw
えへへ
隠れんの間に合わんかったwwwww
水没ワロチw
ナイスおしたら水ぽちゃ
チャーさん 水没 見たよ( ̄▽ ̄)
マナゴンさんと隠れ場所丸かぶりw
Kamさんごめんなさいいいいい
二回もw
また間に合わん(T-T)
逃げ切ったー!
つよい
普通にしぶき見えてましたw
わたし明日仕事なので、 次ラストで☝🏻😊
タコちゃんご苦労様ね〜 おやすみ
おつかれです!
お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
タコーズさん、ありがとうございました!また明日!!
ゼロしば氏 そこは誰も見つけれないwwwww
皆さん! 今日もありがとうございました😊! 楽し過ぎました❗️ 、 また色んなルールができて最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ あと、メルホルが最強すぎてWWW WWW オモシロ画像撮れたらヨロです( ̄▽ ̄)笑笑 ではまた🌙💤
私もこれでらすとにします!
同じく次で最後にしとくか
おつかれさまでした
ほんっっっとに楽しかったです!ありがとうございました!
隠れたらダメなところでしたか(´>∀<`)ゝ ステージ把握してないと隠れるのも探すのも難しいですね(*´ 艸`)
面白い動画たくさんとれたんでTwitterにあげますw
本日はお疲れでーす
遅そくから参加さていただきありがとうございました*\(^o^)/* 数々の反則技すみませんでした(´>∀<`)ゝ でも、とっても楽しかったです(*´ 艸`) また遊んでくだされ(人´∀`*) お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン
皆さん腹抱えて笑わさせて貰いました 始めてみた全落ちwwwww 、 でもやっぱりMVPはメルボルンに持ってかれたというね! また暇な時にでもヨロシクチャソ(*´꒳`*)ノ
皆さん今日はお疲れ様でした! 今日のハイライトは間違いなくメルボルンwww ずっと笑ってましたwマナゴンさん躾をお願いしますw あと個人的には雪合戦が結構面白かったですね!多少実践の練習にもなるし! また新しい遊びあったら皆さん提案してください! ではまた明日本職のほうで会いましょう!
わたし的に最高に笑えたシーンです( ̄▽ ̄)笑笑❗️ YUK さんとチャー さんに囲まれて ヤバってなった時、 勇者メルホルが現れ、、、
チャーさんを 轢き
抵抗する YUK さんを アッサリ轢いて 立ち去って行きました( ̄▽ ̄)❗️ 笑笑 笑いが止まらなかったとです!
ぎゃー!バッチリ撮られてる!w メルホル最強でしたね。ほんっと笑わせてもらいました!
当初のG8と趣旨が違ってきたのでG8外しますね また何処かで(´∀`*)ノシ
G8 さん ありがとうございました🙇♀️ また遊びに来て下さいね😊
kamさん昨夜は部屋立てありがとうございました。 タコさんいつも企画ありがとうございます。 あの後も超楽しそうでしたね! 若者は深夜まで元気で…羨ましいっ。
ともさんも昨夜ありがとうございました😊 また今日もあるので よろしくです^_^
、 🎊 第三回 G8 フレンド サーモンラン大会 🎊 、 本日、 G8 フェス開催です(๑˃̵ᴗ˂̵) 主旨としては、お互いの修行、交流です☝🏻 まだG8に参加されていない方で、試しに参加してみたいという方の参加も大丈夫です❗️ もし気に入っていただけたら G8参加(出来ればネーム公表付き) をして頂けるとありがたいです👍🏻 、 皆様の多くのご参加、お待ちしております😊❗️❗️ 、 私のフレコでーす🌈 SWー4554ー8824ー0503
管理人さん、ナイスな絵が撮れてますね!笑 思い出すだけで笑えますw マナゴンさんも撮ってたら是非公開を! (昨日カーリング避けゲームの件、スルーしちゃってすいません) 今夜は時間未定ですがどっかで駆けつけます!
kamさん たまたま見つけましたよ(*^^*)
kamさん! こちらこそ、昨日は部屋建て、設定等 ありがとうございました😊 色々わかる方がいるだけで、助かります! わたしも思い出すだけで、、、 メルホル (๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ また後で本業 頑張りましょう( ̄▽ ̄)笑笑
マナゴン さん! ツイッターありがとうございます😊 載せたら教えて下さいね❗️ 昨日返信したと思っていて、出来てませんでした🙇♀️
お、今回からこんな表示もされるんですね! 夜の本業までにちゃっちゃとえいえんガールにしようとしてるとこですw
そういうのもあるんですね☝🏻 知らない事が多い💦 、 あ!わたし今日10:00頃から始める予定なので、 入れる方ヨロです( ̄▽ ̄)❗️ 、 なんかサモランBGMが一部変わったらしいですね🎵
お彼岸だから線香付け回ってた! BGM かってなイメージ原始時代wwwww 何か今日は普段にも増してデスするなぁ・・・ 介護ヨロだじぇ
バイト中にBGMありました?σ( ̄^ ̄)? 法螺貝とモグラの音、シャケの湧く音に集中してて気づきませんでしたwww 同じくお彼岸だからおはぎを食べ過ぎて動けませんクルシイ…(×Д×lll)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!