スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回もスレッドを作成しましたが 反映されず遅くなりました(´・д・`)
!
!
きましたぞおお(´°ω°)ノシ
皆様のおかげで5スレッド目達成(´ω`) 主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽に話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。土日は遅くまでしてます! 常識がある方仲良くして欲しいです! 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ
おそくなった
みんないなくなった笑
みんなもう寝たかな?、ヾ(・ω・`*)
かもね(´・д・`)
みんなきてーー(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
気づいてないかも(´・д・`)
( ´Д`)
5スレ目おめでとうございます! すごい盛り上がってるスレですね~! また、空いてそうだったらお邪魔させてもらいます。
ありがとう( ´∀`)σ、 これからもきてね( ´∀`)σ 今リーグしてるよ!
私まだランク6なんで(>︿<。)、頑張って上げます!
社員番号 01はぴお 02ゆゆ 03れなぽん 04BOOK 05めぐみん 06めじろちゃん w 勝手にきめた笑 好きな番後あったらおしえてくださいなあ
ガチマッチてどれかBになれば、 一緒にできるよ! 私もまだ二ヶ月ぐらいしかしていないので そんなにかわりませんよ(´ω`)
(・д・ = ・д・)
番号までもらってありがとうございます(TωT)ウルウル まずはナワバリ全然勝てないけど頑張ってランク10目指します!
ナワバリはしなないようにぬるのが 一番らくにあがる笑 10から確かにガチマッチできるんだっけ?
ゆゆも、れなぽんもBOOKSもねたなぁー( ´Д`)
起きてるけどSWITCHオフにした(´°ω°)ノシ
10からガチマッチと調べたら書いてたのでそれを目指してやってます。武器はとりあえずワカバで塗りは頑張ってます! ただ、どこからか狙撃されます(>︿<。)
なんで( ´Д`)
ローラはよくぬれるよ笑 最初はわかばだよね(´・д・`) 私は相変わらず下手で固定で使う武器はない笑 初心者にちかい笑
ランク7になった記念にカーボンローラ買って来てみました! よし!塗るぞ~ヾ(*´∀`*)ノ
誰もいないから!!(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
めじろさん こんばんはー( ・ㅂ・)و ̑̑
ローラーで相手をひきまくってw たまにだけどナワバリもさーもんで 疲れたときにしてるよ(´ω`)
いたもん
ローラー使いこなせたら強いので 頑張ってくださいーΣd(・ω・´。)
はぴおちゃんもオフやったで(´°ω°)ノシ
オフじゃなかっお
スレッド作成してもなかなか立たなかったから イライラしたw コピーはだめやったみたやなあ
ゆゆさんお邪魔してます~(*゚▽゚*)
ゆゆが作製した(´ω`)
お~!ゆゆさんやり手だ、手際がいい!
夕方から朝まで仕事なので早朝か土日にご一緒出来れば頑張りたいなと思っています。(>ω<)契約社員かアルバイトでよろしくお願いします。(⌒▽⌒)
これ凄いですね なんか嬉しいです(^ω^)
ナンバー3だぁ♪ やったー^^ 名前、れなぽんにしようかなw
今日のサーモンラン楽しい(^ω^) 場所が変わるといいですね
凄いね‼ BOOKさんの次だ‼
まだ誰もいないのかな〜?
参加できますかー? 成人してないんですけど・・・
後二人いないですかね?
声かけてきましょうか?
お願いします
日定決まりました。 9月22日午後8時30分から5回ガチプライベートマッチします。 メンバーが6人(多分)なので3対3でします。 多分全員参加?だよね。 わたしかBOOKさん(多分するよね)にフレンドになってない方はなって下さい。 わたしは企画が終わったらサーモンランしようと思います。 できる方は返事お願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常連さん募集(´ω`) 夜の9時から主に活動してます。