スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってXだろーwwS十の俺がかなうかww
Xだけど強くねえよw
ユライカのファン!マジかwwユライカに伝えとこ
最高キル数43だぞ?ksだ!www
何なのそれww
その通り!
マジ!
強いじゃないか!俺は1だと39、2なら28の雑魚だ!
まじか…w!
ユライカモテモテだなww
雑魚じゃねえだろwwユライカの1の最高キル数はガチマパブロ19キルだwしかもB帯に上がったばっかりwww
それなw
落ちる
ユライカにチクるw
んーおk-
いーよ
あのう、誰かの雑談スレで私がいないのかーとか書き込むのやめてください!!迷惑してます!!(周りの方が)ホントにやめてください!!
ごめんよ…でもユライカちゃんのファンでいてもいい?もう迷惑かけないからー
それならいいですよ^-^
良かった~ありがとー♪
そう言えば…あなたが例のクロさんの知り合いですか?
そうだよ!
名無しさん!それ専用スレ作っていただけますか⁇
いいよ
クロさんに作ってもらった!!
わかりました、名無しさん!参加権ありますか?
わからない。
いいってさ~!
明日みんな来るんだね…頑張らないと押しつぶされるよ…! 誰か加戦しないと…!3号さん!味方集めて!!ユライカちゃんは柚子君たちお願い!!このコメ見てたら学校終わってすぐクロさんとこに集合して!!イカよろしく!!また明日!
まずあんな人数じゃ足りないよ…!
ただいま!
会議はみんなが来たらだね、3号さん今日6時間のはずだからあと1時間くらいかな(移動時間も入れて)
ただいまーwwいまクロさんいる?
参加します! っていうか覚えてる?
おかえり~まだ、皆いないから…大丈夫?3号、死んじゃったんでしょ…
とりあえず、皆集まったら言うね。
体育祭メンバーさんですね^-^
うん、よろしくw
死んだ。見事に死んでた…
誰~?!
落ちるー
分かった!後程クロさんとこお願い!!私も落ちるね
あ、思い出したユライカ、10号ってそっちのほうか~体育祭には参加してないよww
って言いたいですよねw
私、今きずきました
鋭いなwwwwそーそー俺も今思ったwwww
みんな忘れてたみたいだなwww
みんな忘れてたみたいだなwww
すみませんでしたー!!sw779710807414今から縄張りします!!
任務遂行!柚子の好きな人を探れ!(柚子は学校一緒の子です) 柚子がいる時間帯は俺らもいる!!これがヒントだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談と任務遂行します!!