スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー!? と思ったらスプスコだった、、しかも霧orz
ちとライブ配信テスト中 あとで参戦します
クマチャー使わせてーーー 5回やったけどまだ一度もでない(´・ω・`)
おぉ(*゚Д゚*)
羨ましいっすわ~!こっちはザラザラソファにあぐらかきながらです\(^o^)/
1200精神修行終わり
かくれさんは募集の方ですね
前回の後遺症か 400から動かないw
YouTubeのライブ見てたら少したったら前の画面?に戻る(語彙力nasasugi)のなんでだよ!イライラするじゃんか!( ̄◇ ̄;)
んー 設定変えてもやっぱ遅延はでるなぁ
( ゚Д゚)ノあい。さんかちゅうー。仲間回線落ち多発的😢
クマチャーや
んー 野良むり
んー 野良むり
だれか、空いてる人いますかね
配信見てる感じは 綺麗に見えるよ
ちびがなんか書いてるけどw
ノノ
今の時間帯って強い人(色々理解している人)たくさんいそうだけど違うのかな?
開幕だから上手い人もみな400ってだけで、絶対数は変わらないかと(´・ω・`) でも比較的クリアしやすい気はします
遅延回避にずっと部屋作ってホストになってるから入ります?
やりましょー
(;゚ロ゚)開幕400の達人よりも前回熟練の達人上がりの人達に当たるから開幕はいつも苦戦します( 。º﹏º。 )
野良やりながらあと2人募集
やりまーす
やっぱ深夜のほうがクリアしやすいのかな(^^)やりたいけど親が許さない(。-_-。)
ぽてとさんの親怖そう_(┐「ε:)_
入ろうとしたら始まってしまった(´・ω・`)
空いてない感じかな🤔ちょっと出張行ってきまする
母は優しいんだけど父がね( ̄▽ ̄)すぐキレます(^O^☆♪(言っていいか分からないけど)
野良2いれてるようなので空いてはいるんじゃないですかね
これ見られてなければ大丈夫かとwww
ですかね?(*´꒳`*)空いてたら入りたい
あいてますよー
サーモンさんとぎんじさん待ちヾ(*´˘`*)
りょーかい!
クマチャーでろー
まあまだ小学生だからってのもありますね(てかそれぐらいしかないんじゃ)高校ぐらいになるまで我慢我慢.... それまでスプラトゥーン続いてたら嬉しいな~
さっきクマチャーからのドスコイでした(´・ω・`)
小学生なの 娘よりしただはwww
(=´∀`)人(´∀`=)
クマチャー出た時嬉しかった笑笑
セミやって調子乗ってたら最後に落ちたw
少し休憩を
では45分再開で(´∀`)
りょーかい!
みなさま、配信されてますので(´ω`)
大砲大好き(´ω`)
ひとり仕事してないのが配信されてしまっている(´ω`)
(((゚Д゚)))ガタガタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 たまにプラベ、リグマもしてます。 楽しくワチャワチャ遊びましょう(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。