スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おしまい(●´ω`●) さぁ昼寝でもしよかな( ˘ω˘ ) スヤァ…
7戦リグマできる方~
野良いくか
おはよう(*゚▽゚)ノ ホコスルワァ
逆転ばっかり(TT)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 頑張って下さい♪ プラベでやってみたいことが… デスったら自陣から出たらダメってルールでやってみたいですw
タイマンでやってみる?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
難しそう... タイマンするかっ!
キープ割れるキープ割れるキープ(。-`ω´-)ススメン
もうちょっとメーター溜めてからわれらななぁ(›´ω`‹ )
タイマンやったことないので、やってみたいですが… 怖いな((( ;゚Д゚)))
是非!
サブスペは、なしなんですかね? 武器は同じ…?
サブありスペ無しで武器統一させてやってました。
タイマン歓迎ですよ!笑
やりますか?(笑)
時間合うときにやりましょうね(*´꒳`*)
ご飯食べたよぉ(●´ω`●)誰かおるぅ?
エリアしよ(*´∀`)♪
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!2
( ゚∀゚):∵グハッ!!3
( ゚∀゚):∵グハッ!!4
割れてまうわ、、ステージ変わったらチャレンジしよ(›´ω`‹ )
( ゚∀゚):∵グハッ!!5
割れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!6
勝った_| ̄|○ il||li
_| ̄|○ il||li お風呂いこ、、
明日は3時からヤグラ5時からホコ(*´∀`)♪ ボイチャ出来そうならやってみよー(*´艸`*)
明日は仕事なんでいけない... 残念(´・ω・`)
完全に学生さんと思ってたわ(* ̄m ̄)プッ
負のスパイラル( ✧Д✧) カッ!!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕は4時起き予定ですヽ( ・∀・)ノ
甘い!3時起きや( ✧Д✧) カッ!!
えー、起きれるかな…( >д<)、;'.・ アラームは3時にしてみますw
冗談です(*´艸`*)ヤーネー ボイチャはホコでお試し(*´∀`)♪ スライリィは朝から奇声あげてもいけるんか?
寝室とTVルームは離れてるので、大丈夫かなと…(。・ω・。) ダメそうならやめますw
奇声前提( ✧Д✧) カッ!!
めちゃ楽しみ( ✧Д✧) カッ!!
思いのほか声高かったら笑うで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
クロちゃんです♪
マニューバーのキル集でも見て、寝まぁす(*゚▽゚)ノ おやすみ〜!明日寝坊するなよぉ(●´ω`●)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 遅刻せずw
とりあえずサーモンしときますヽ( ・∀・)ノ 誰か来るかな~(。・ω・。)
うわーん! 遅なったです!
お疲れさまですヽ( ・∀・)ノ あすなろさんってボイチャやったことありますか?
ザメ( ✧Д✧) 波ッ!!
お疲れ様です! 無いですね! やってみたい感じはありますけど^ ^
今日しよーよー(●´ω`●)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。