スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいとパパはラスパ向かないかも💦さっさと初動で勝負終わらせようとする人っぽいから笑 ジリジリ5分間で追い詰めてく人なら良さそう(僕とか?) スラアさん今度ラスパリグマしましょ!ゆいとパパもジリジリいきましょう笑
いらっしゃい(●´ω`●) ジリジリいくでぇ( ・ㅂ・)و ̑̑ 初動ホコ割に行かへんでぇ( ´•௰•`)
今度ラスパお願いします( ̄^ ̄)ゞ スプラ出来る時間が出来た♪
今お二人様何してます?
嫁がヒーローモードやるから取られました( ノД`)…
そうなんですね😅 サーモンかリグマお誘いしようかと💦
残念😭 嫁にはかないませんもんね😭 分かります😭
もうちょいしたら飽きるハズなので、時間合えばお願いしますw
うちの嫁と同じですね😆 ちょっと前までハマってしてたのに、今はちょっとしたら飽きたって言ってしなくなりました😆
早く飽きて〜(笑) 時間が合えば宜しくお願いしまーす🎶
やっぱり夜ですねΣ(-∀-;) 子供に消されました( ノД`)…
あらま💦残念😢
またお願いします( ✧Д✧) カッ!!
(o´Д`)オキタヨー ソファでうたた寝(●´ω`●)シフク
うちの秘書(●´ω`●)イゴヨロシク
リグマできる人おらんかなぁ(●´ω`●)
ギア見たらスタートダッシュ持ってないわ(* ̄m ̄)プッ
帽子屋さんにレッツゴー( ✧Д✧) カッ!!
売ってなかったわ、、
自分もスタートダッシュとラストスパートは良いギアはまってないので…スパイキーで渡しても大丈夫ですが( ノД`)…
お願いします┏●
ナワバリ一戦やります?
プラベが良いのか(*´ー`*)
今オレンジんとこ入った( ・ㅂ・)و ̑̑
入れなかったーヽ( ・∀・)ノ次入ります♪
カモンщ(゚Д゚щ)
負けた(o´Д`)
あっ、勝った!
テレビじゃなきゃダメだなー( ✧Д✧) カッ!!
注文したよォ(*゚▽゚)ノ
うちの副主任(* ̄m ̄)プッ
オレンジ姉さん( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとパパさんにボロクソにされました😭
果汁搾り取ったりました( ・ㅂ・)و ̑̑ まさか1人落ちで勝てるとは( ̄▽ ̄)ニヤリッ ジェッパは高台で打つとスパッタリー届かないよ(*´∀`)♪
ジェッパ練習中😅未だ当てきれません💦
要るギアあったらまた言って下さいヽ( ・∀・)ノ
頼りになるよ!足元のスライリィ君( ・ㅂ・)و ̑̑
写真のお話(*´艸`*)
スプラやるぜ( ̄∇ ̄)
何の事かと思ったら、ホント足元やん∑(゚Д゚)
もうちょい早かったら一緒に出来たのに(o´Д`) 知らんフレンドとしてる!
20時くらいまで出来ますよ(*´꒳`*)
まにゅうって大人すぎる小学生が偉いツンデレさんのことリスペクトしてて、フレンドなって欲しいんやて(*゚▽゚)ノ 良かったらフレコ頂ける? 無理なら別にええんやけどな(*´∀`)♪
6962-3388-3787です
ありがとう(*´∀`)♪ これで俺もまにゅうにリスペクトされるわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
たしかSwitchの中ではガットって感じの名前やったわ!
ゆいとパパさんniceなことしてますね😆👍 私もフレに…ヽ(-ω-`*)ナンデヤネン‼
なーに???
うわっ😒小学生じゃないし〜😤ゆいとさん一生リスペクトしないわ〜😡
フレンドなっていいんですか!?!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪