スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならスタートダッシュにマーキング短縮0.3なら揃えれる( ・ㅂ・)و ̑̑
微妙ですねΣ(-∀-;)
逆転しましたね〜♪ あと2戦くらいお付き合いいただけるとうれしいです
またロッケンベルグなんでガチャでもイカ速期待値低いな(T_T)
5時からあと一人くるかなぁ?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! やり返されました( ノД`)…
来なかったらゆいとぱぱさんとスライリイさんでどうぞ^ ^
スパイキーのバカ、、
みかんさん!!
おしいっw
今日はもうこれでいくわ(;´Д`) 職人さんはスタートダッシュ持ってる?
ミカンは起きんやろ(* ̄m ̄)プッ
おはようございます。 7戦だけならいけます。
これヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます。力不足でご迷惑おかけしました>_<
おはよう(●´ω`●)やろうやろう( ・ㅂ・)و ̑̑
いや、僕がエリア苦手ですみません😢⤵️⤵️
スタートダッシュギアでいこうと思うんで、良かったら付けてね(´・∀・`)ノ
頑張れ〜(*´꒳`*)
もっとツンからきてぇ(;´Д`)オハヨー
えっ.... どうせ私参加できないし、 興味ない.....。
偽スライリィか?
次かわりますよ?!
いえ、大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)ツンデレ希望されたので。 追加料金頂かないといけませんね(笑)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
スピナーはスタートダッシュに合わないので…(*´ー`*)
あっ、今のツンに気付か無かったな(* ̄m ̄)プッ
ごめんね(*゚▽゚)ノ アリガトー
アッコでの時間稼ぎ最強( ・ㅂ・)و ̑̑
スタートダッシュ使い切れてないね(o´Д`) 7.5欲しさに突っ込んでまうわ(T_T)
ナイスぅヽ( ・∀・)ノ
ナイスゥ〜(*´꒳`*) ツンデレのせいで野良ガチ負けちゃったじゃない(*⁰▿⁰*)
僕もです( ノД`)…
運もカラムよね(≧ω≦。)プププ
やってもうた_| ̄|○ il||li 逆から回ってもうた、、
ハイプレとアメフラシに落とされました( ノД`)…
よし、次からスタートダッシュ外そう( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ( ・∀・)ノ
ショッツル初動カーリングないんでお気をつけ!
21キルすごっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
凄い攻め込まれたな(;´Д`)テッペキ
すーとまーとさん、どう?
次ラストでお願いします🙏🏻
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
( -`ω-)b
僕は7時までイケますw
瞬殺( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした┏●
ありがとうございました。 またお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
スライリィペアでいきましょう( -`ω-)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪