スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノックアウト〜(*´꒳`*) ホコ持ちさんありがとうございます(。・ω・。)
おはようございます💤 みなさん、頑張れ~(´・ω・`)ゞ
ぬ間違い(≧ω≦。)プププ
あすなろさん、色々な武器が使えるんですね〜♪
気をつけて行ってくるんやでぇー(´・∀・`)ノ
スライリィさんおはようです!(o^^o)
早朝過ぎて逆に深夜みたいになるよね(*´艸`*)メザメル
やぁ、おはよう!ハハッ(ミッキー風)
使いたくなってやるんですがこれだってやつにまだ会えてませんw
職人さん(>_<)w リグマも観戦モード出来たらいいのにな(☆д☆)カッ お仕事戻りまーすw
やぁ!おはよう!ふふふ(職人さん風)
ゴール3人乗り( ・ㅂ・)و ̑̑
雷ゴロゴロΣ(´□`;)
ゴールの上でみんな踊ってたw
連続ノックアウトー!
職人さんと2ショットで終わった(●´ω`●)
ナイスタッチダウン( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイスウ( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さん大活躍( ✧Д✧) カッ!!
ナイスー^ ^
ナイスー(*´꒳`*)
ネタチームには負けん( ✧Д✧) カッ!!
お時間はどうですか?
お疲れ様ぁ(*´∀`)♪またねぇ
時間なので終わらせて頂きます。 ありがとうございました!
これは、、なかなか上位な予感(●´ω`●)
ツンデレさんおつかれ様でした!(o^^o) キルレ高くて裏山です^ ^ またお相手お願いします!^_^
ありがとうございました! すごく楽しかったです☆
大阪大雨( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさん土日も仕事してんの?
ってもう解散してるかな(*゚▽゚)ノオツカレ
明日明後日はお休みです!(o^^o) なのでスプラの日なのです^ ^
時間あったら早朝外でもよろしく(*゚▽゚)ノ
はい!こちらこそお願いします!^_^
凄い雨の中出勤( ̄▽ ̄;) 足元びちょびちょ、、
それにしても今朝は良く勝ったなぁ(●´ω`●)サイコーヤ
5連続ノックアウト( ✧Д✧) カッ!!
パパさん出勤ですか! 頑張ってくださーい!(o^^o)
半ドンやけどきばってくるわなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
ふぁいとー!^ ^ 5連続ノックアウトはすごい!^_^
38位!85組中( ・ㅂ・)و ̑̑ 時間あったらもっといけたかもな(*´∀`)♪ お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ
よく見たら初戦でボコられたチームが40位におる( ・ㅂ・)و ̑̑ ギャクテン
だいすけ兄さん、ガチホコ7位入賞おめでとうございます(*´∀`)♪スゴイ
土日は早朝以外もする時あるので暇な方よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます😆 お時間合えば宜しくお願いします🎶
おはよう(*´∀`)♪ ミカンとリグマしたのっていつなんやろ( ̄▽ ̄;)オボエテナイワ
明日の早朝は5時~ガチホコがショッツルであります(*^^*) 滑らかな溶けっぷり見たい方は是非参戦下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
したことありましたっけ??💦 私も記憶にございません😣
よし!!明日は5時起きしよ🎶 起こして下さい( ✧Д✧) カッ!!
明日は自分も寝坊しないようにしますのでお願いしますヽ( ・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪