スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合えばできるんだけど
ローラーはムズイ......
タイミングゲーじゃなくてまずダメージ喰らってなかったら(てきが)無理なだけで当てるのは簡単だしあんなのタイミングほぼ関係なし(カーボンを除く)
うっしゃぁーーーこの前の3000円のプリペイドカードちょうど100円残ってたーーー
やっぱり最近よく誤字るわぁー!300円な!
良かったね〜
もうここも4行ったんですか!はやΣ(゚д゚lll)
リグマチームのスレはもっと早いですw
当てたい時に既に振った余韻(?)があるから振れないんだよー
これもうナルトンでよくね?www
ねぇナルトンヴァレスさんがシンドウジさんのバグメンバーの方とバグしてる?!めっちゃ羨ましいーーー
もう4か...
w
知ってる〜ヴァレスさんの動画見てるからw
早いですよね〜
ウルフチーム面白かったw
ごはんさんの?
ナルトーンw
あとごはん姉さん、質問したから返答よろ!
違います!TOSHIKIさんの〜
知らない(´・ω・`)
明日一緒にフォトナやる人! この指とーまれ!
したよ!!いつもありがと!楽しい((o(。>ω<。)o))
時間合えばー!
俺は昨日と同様チャットデリアともとやるつもりだけど時間が合ったらチャットしない?
ラジオ体操いってきまーす
います
おけ
YuKi.Y?
言うなよばかwww
前も言ったけどイ......ヤ......ホ......ン(๑╹ω╹๑ )壊......れ......た( ^∀^)
(寝てるなんて言えない)
w
いや、多分いろんな意味で違うけど
それ俺な
ヨッシーさん知らなかったかなΣ('◉⌓◉’)自分と良くリグマしてくれる方のスレです!
デも、一つ気になるんだけど言っていい?(タコゾネスさん?)
自分も壊れたwみなとさんに言ってなかったw
タコさんのLINEのあのよくわからないけど一部が完全にYouTubeなんだが?
あ、そうだ!ヨッシーさんに言っときます〜自分呼び捨てでいいよ〜
また間違えて返信付けちゃったw
前から言ってたけどメシネェとタコさんLINEをグループにしよ
?
呼びすてしていいって?
呼び捨てで呼んでいいってこと!
(๑╹ω╹๑ )
つくっていーよー
おーめんほすいー
LINEのいい所は通知が来ることだよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)