スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペシャル使っちゃったんで捕まりますごめんなさい
次、鬼やります
てかこれ逃走者側からのミッションきっつ
またこのメンバーか!
次僕がやりますよ。
すみません。間違って抜けてしまいました。
ミッション残り時間1分までに全員がハンターチームスタートに集合しろ!
ぐは
捕まります!いんくあててしまったので
ここまでかっ!
次ハンターしたい方
はーい
ザップで
ハンターがミッションお願いします
やりたいです。
ミッション1 スクイックリンハンター追加を阻止せよ!残り時間1分までに残りカウント25になれば、後半戦でスクイックリンハンターがいなくなる
次スクイクハンターしたいです!ミッションは残りの1分かんはメインは使ってはいけないでどう ですか
充電落ちました…
ハンターおちた!
再開が13時前ごろかと…
ハンターミッションお願いします
もうぜいいん捕まえました
次ハンターしたい方
あっけな
知らずにずっと探してました(^^)
スクイクやりたい
ハンターします。後一人お願いします
キャンプ場以外のステージではやらないんですか?
ミッションぼくやります
ミッション1残り2分までに残っている人数×8個のアサリを確保しろ!持っていなければ後半戦メイン使用料不可
ミッション 残り1分までに全員がガちアサリをつくれ!
ふぁ!?
ミッションゲームを終わらせろ
ふっかーつ
スクイクってポイセンあり?
終わったらコメントしてください
あり
!?そーなんだ!?
やったー逃げた!
終わりました他のステージがいい人いますがどうしますか
りお8個持ったままクリアしました!
スメーシーとかでも ちょっと待って
ガンガゼがいい
オニします
オニします
次そうします。ハンターがいい人
2戦目やってない
忘れました,,すいません
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りイカ逃走中します。ミッション有りです。後六人位募集します。ミッション失敗するとハンター追加があるので、ミッション内容をしっかり確認してください。ガチマ5分十ナワバリ3分、計8分します。ハンターしたい方、質問ある方はコメントお願いします。フレコ1357ー3384ー5900です。たくさんの参加お待ちしております。