スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え〜そのままでいいよ〜(⌒▽⌒)10連敗でも楽しくやりましょ(●^o^●)たぶんクリアできるよ〜。
すいません。ダンナの方です… 勘違いさせてごめんなさい。 嫁のデータでずっとやってましたw
ちおさん こんばんは♪ 空いてたらお願いします〜😊
まだはぴおさんがお掃除してるみたいなんですよね〜(●^o^●)ゆゆさんは野良様と練習中でちおはヒマ人(⌒▽⌒)
女の子かとw
いまおわりました!
いまからします!
よく、女々しいって言われるのでw
ゆゆさん〜修行から帰ってきて〜(⌒▽⌒)
ちおは男子とすぐケンカするよ〜。負けるけど(´Д⊂グスン
女々しくて辛いおお
よく中性だねって言われますw 今更、名前変えたら分からなくなりますよね😅 3人ですかね?
ゆゆさん行方不明(´Д⊂グスン
あらら〜😅 頑張って上げる最中なんですよきっと♪ ゆゆさん、ファイト〜!
やります?やめます?
やりながら、待ってましょうか?
へやつくりますね(´ω`)
ただいま! 上がりませんでした(;´Д`)
はぴおさん、ちおさん よろしくお願いします♪
ご迷惑かけそうだったら 途中抜けますね!(;´Д`)
ちおがあげてあげる〜(⌒▽⌒)
ゆゆさん よろしくお願いします♪ 上げましょうね😊
ゆゆをしばきあげてください!
回線落ちましたね(笑)でもwave3まで余裕ですね\(^o^)/
回線切れちゃったみたいで ごめんなさい(;Д;)(;Д;)
こちら、回線落ちしました。😅
作り直しました
4分後ってなる(´Д⊂グスン
今のはノーカンですよね😣
4分まちます
あれだれかきたw
あと3分。 カップラーメンかっ\(^o^)/
パスワード4649にしたらどうですか?
ok
アメフラシのたまはどこでもいいから打ち返しましょう(笑)今笑っちゃった(^o^)
うちかえすまえにしんだ( ´Д`)
あぶなかった
トイレいってきます
(笑)楽しすぎる(笑)(^o^)
ゆゆさんぐ〜んと上がった?20くらいしか上がらないのかな?
トイレあいてなかったw
本当楽しかった♪ あと達人20なので、下がったら、ゆゆさんと4人で熟練上げいいですか?
みんな、熟練になればええんよ笑
わたしいちにんまえになっちゃってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
2人たつじんいたら熟練はめちゃくちゃ上がるんじゃないのかな?どうなんだろ。ちおはまだ400だぉ(⌒▽⌒)
もうすぐおちる(´・д・`)
ゆゆさんごめんなさいm(_ _;)mクリアしてみせます。(⌒▽⌒)
ちおさん 達人400もあるのですか〜! ヤバイですね♪
今、達人ゼロですw 頑張ります!
50だお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)