スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前・(#USA)ひなな
です♪
よろしくお願いします🙇⤵ではなにをやりますか?
チーム名に不満があったら暴言吐くのにね
丁寧にありがとうございます。
ランク・51 ウデマエ・ホコ=A ヤグラ=B+ エリア=B- アサリ=C+ です!
なんでもオッケーだお!
だから名無しは名前つけてください!
は? チームに入るんじゃないけど? 言葉わかる?
友達も少し入るかも(´-∀-`;) でも、(#USA)がついてる人はリア友なので・・・
冷やかしはやめてください
出てってください
すごいですね!私は始めたばかりなので、ほぼBです(*`・ω・)ゞ!
じゃこないでください
いえいえ!うちも弱いです(´-∀-`;)
全然いいですよ!
この人も入るかも(´-∀-`;) ・™∞mayu さん
あらら、荒れてますね… 猫姫さん新天地でファイトです! ひななさんチーム339辞めるんですか!?
全然大丈夫です!
この人は優しいので入れさしてください! 入るかわからないけど
両方を頑張る、、!
あのー… ひななさん??
ミオさん入りますか?
はい???
あ、頑張ってください!w ハイカラ団地 339号室←メインスレにも来てくださいね!
なんかすいません( ;∀;)
はーい!
この間はひどいことをいってしまってすいませんでした😰できればおわびに私のチームにはいってくれると嬉しいです😊
いや、猫姫さんはチーム名が気に入らなくて辞めちゃったんですwだから応援します!
なんかわからんが応援しますヨ!
こちらこそ、すみませんでした… もしよければ、うちのチームと合併しませんk((
私もミオさんを応援します!
賛成です!
むしろそうしてほしいです・・・ (自分勝手でごめんなさい( ;∀;))
いいですよ!そっちの方が楽しそうですね!!!
新しくスレ作る?
じゃあ339のメインスレ来てください!
おいで~
そうしましょうか。でも合併するならミオさんに一度伝えないと、、
大丈夫ですよー! 母体こちらで構いませんか?
カモン!!
全然いいですよ!
😊
(*´・ω・)
(o^―^o)ニコ
(*´・ω・)
(⌒∇⌒)
d=(^o^)=bo(^o^)o
おはよーございます❗☀😊👌
(;`・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でも上級者でもどんな方でも歓迎です!(*`・ω・)ゞ!メンバーは現在10人ほど募集中です!(少し増やすかもしれませんが)あと名無しは名前をつけるかトリップをつけてきてください!みんなで楽しいチームを作っていきましょ!