スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな!
やめてくれ
やめてやめてやめてやめて
たのむぅぅぅ
ワタシトアソンデェェェ
ぐぅぁぁぁ!!!ああああああいー!!!
誰かぁ
なんだその名前は 通報すっぞ(´ー`)
なんで?
やめて?
頼むよ
名前よく見るとおもろい👀
せっかく人様の作ってくれた板を荒らし、おかしくしていくクズ以下のクソ以下のゲロ以下の家畜、社畜、ゴミより立場が下なアホ◆XfaHVFsQaU は通報された為、コメントをする権利を剥奪されました
なんか、変な人たちがいた、、、
システム? 夜蛍さん?まじでやった?
カイさん...助けてくれ...カイさんがいないと、 このスレまとまるの『ま』の字も無いんだ...戻ってきてくれ...
えっアホさん?
ほんとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帽子を忘れた。ちゃちゃっと描いた。
自作自演?
ウマッ(T ^ T)
プレイステーションVitaでやってる ブラウザーで
39
布団さんまだかなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん
どことなくかわいい
自作自演してました?
うん
可愛い(๑>◡<๑)
そういえばシステムはレス数使わないもんな
(^ω^)お前って奴は本当に馬鹿だな (アホさんは本当に人を困らせるの好きですね
ナルホドリルのあしながかに
前から思ってたけどタカアシガニだよ
えなにこの沈黙
それです! はじめに使った頃から間違えてたんで 忘れちったんですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
OTZごめんなさい
何やねーん(*≧∀≦*)
https://m.youtube.com/watch?v=yNoZIbogTnw 見てました ごめんなさいOTZ
スクショだいすきマン
無駄口叩くんやったらきゅうりに移動した方がいい気がする
ナルホドリルのあしながかに
美味しそうてか絶対美味しい
いない?
フェスで蟹派の絵描いてた人いたなー
やびゃい...カイさんがいないまま700いっちゃう... マジで...帰ってきて..._(:3 」∠)_
きゅうりに移動しなイカ?
うまいらしい
おし。まとまろうぜ。()
もう移動してた
あほんとだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。