スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスー
ただ出来るかわからない......
ご飯かもしれないので......
ナイス〜
うわぁぁぁぁ最後抜けなかった.....すいません.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様〜
豚まん食べまーす
いいなぁ〜
お腹すいた.....
すいません、落ちます!
できる?
出来るなら5分から
うんうん 前から言ってますよね?ナルトさん今回はもうフレンド解除すればいいです。それに、もう嫌でしょう。こんな毎回注意して治らない。もうそんなの僕も嫌です。早めにしましょう
そうやって人の都合無理やり変えようとするのやめてくれない?(この流れ)
した?(まぁいいけど)
解除?僕はそもそもフレンドじゃないはず(確か) 通報は1件、2件くらいしかしない予定ですので安心してください。
エッフレダヨ
あなたは気に入らない人を排除したい悪魔か何かですか?
フォートナイトしよー
フレですよー
空気読め…
べつに今そう言う空気でもないしいー
みなとさんあなたがムカつくことをここに書き込まなければ済む話です
そうでしたか。でもフレンド解除するというのはナルトさんが言ったので僕はする予定はあまりないです
今までのなんやったんや
でも僕も裏であんなこと言ったりしてしまったので謝罪します ごめんなさい🙏
でも次愚痴言ったら俺もフレ解除かな~
うるふさーん
( ̄-  ̄ )
敬語を使う使わないかは置いといて
そこはまあちっちゃいことですしそこはもう起こりません
都合のいいやつ
誤字ってしまいました… ✕起こりません 〇怒りません
え
やめてください。そういうの。僕にとって今の発言不快でしたよ
nなにか長い文章書いてますか?
それは人にとっていろんな意見があるやーつ
あ、そうでした…僕もそういうのも直していかなければなりませんね。すみません
みなとさん?どうされましたか
>>[292僕もそう言う思いしました
自分の意見とも一つ違う読み取り方の場合も考えないとね^^
「僕もそう言おうとしました」という意味でしょうか。
はい(´._.`)
「人の気持ちを考える」ということですかね。
世界中にはいろ~~~~~~~~~~~~んな人がいるんだしさ!
いいえ!
そうですね(`・ω・´)
ど、どういう状況⁉️(΄◉◞౪◟◉`)
少し違います。相手の立場に立って考えるとか、自分が持ってる意見とは違う意見を考えるとかかな。
えっではどのような意味でしょうか...理解力なくてすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで通り楽しくやりましょう!