スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ募集スレが荒れてる( ゚д゚)
クイズ: わたしが一番好きな食べ物(食材)はなんでしょう!(*゚∀゚*) ヒントは・・・二文字!嫌いな人もいます!
ヒント2:しょっちゅう、いろんな食べ物に入ってます(*゚∀゚*)
ほんとだ!(꒪⌓꒪)
こんな時間から焼きそば作ってました(°▽°)今はお絵かきクイズ?
ねこさんの中で、うには色んな食べ物に入ってるのw
おかおかかれさん\\\\٩( 'ω' )و ////
ウロさんのエビ、段差使って描いてるのすごい!(*゚∀゚*)
は、うろこそんの答え見てなかったw
頑張りました(゚∀゚)
w見てなかった
正解は、ネギでした(´∀`) ざんねん(´∀`)w
おかえりなさい\\\\٩( 'ω' )و //// 焼きそば食べたい(о´∀`о)
ヒント少なすぎー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ざんねん_:(´ཀ`」 ∠):
焼きそば食べたい(*´∀`*)
次私が問題出す?(о´∀`о)
次うろこさん(*´∀`*)
うにもすきよw ちなみに、エビはアレルギーよw そういう意味ではねこさんの勝ちかもしれないw
マンタマリアはちょっと描きづらかったですね、すまそん(´∀`)
そんなー(´・ω・`)
じゃあ、問題(о´∀`о) 私の苦手なシーフードはなんでしょうか? ふた文字で、足が多いです(о´∀`о)
これぞまさにフェス(о´∀`о)
ウロコ乙w
タコウロコ乙
w
図らずも今回のフェスお題となった(о´∀`о) 答えはイカでした_:(´ཀ`」 ∠):食べられないのー
タコになったw
なんと、、残念、、、
ᔦꙬᔨ < マンメンミ!!
あたったー(´∀`)
また洗脳される…うっ頭が…!
ウロさん洗脳されやすい(´∀`)
次は私 お題 私の使っている綿棒は黒でしょうか白でしょうか? 運ゲーです!w
カニでも当たりでした(о´∀`о)σ アレルギー_:(´ཀ`」 ∠):
次はぜひ2人で、エリアから出たらダメなスフィア相撲(´∀`)
ヒントは、、、なし
わたしもエビカニアレルギー🦀
うろこさん正解!!w 黒でした(*´∀`*)
豚ロースの焼肉つくろかな、、 お腹すいた、、
やったー(о´∀`о)
ざんねん・・・_:(´ཀ`」 ∠): わたしも肉食べたーい(´∀`)
ナカーマ(゚∀゚)
フレ募スレ締めてきた方がいいですかね?
ぶた肉〜(о´∀`о)
ねこさんが肉焼いてる間、ウロさんとローラーバシャバシャ対決してよかな(´∀`)
たしかにこれ以上こなさそうですし、荒れてましたしね…( ;´Д`)
タイマンローラー?(о´∀`о)
締めてきますね!
あの雰囲気、締めるって発言するのも怖くないですか(((;゚Д゚)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。