スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
YouTubeのライブイベントだって
いる?
おーい
いないのー?
いるんでしょー?
おーい
なんでー
どしたのー?
エノルガザンデニヤ
ヤベッ 母国語出ちゃったwwww
でもいないとか¥$〒÷=だし
なんでこうなったのかも・[÷÷々°%>♪だよぉ(´;ω;`)
フォトナやってるので返信遅れます
w
→→×↓¥×<>・々々^$?
ごめんなさい...
ほんとごめんなさい...頑張ってください
大丈夫です!
優しい...
フレーフレーナールート
何このスレ 入れてー?
誰もいないのかな?(゚∀゚)?
あるよー?
いいですけど自己紹介お願いします
いるよー?
あっしゃーす 春巻きジャパンです!年齢性別共に不詳 (中1、男子です)
あ、ちなみに僕はウルフというものですエンジョイ系です よろしく~
そーなんだ!ーおれもー(*≧∀≦*)
俺もエンジョイですよろしくです腕前なんですか?
俺はBプラスだお
ちなみにB -です
すごいですね!
このスレッドには僕とナルトさんとみなとさんとアホさんなどが来ますたまにヨッシーイカさん、ゆっくり魔理沙だぜ!さん、やりますねぇさんが来ます
俺勉強しないと💦
ナルトさん、S+8だぞw
ありがとうございます!
A-
俺がリーダー的存在
(*≧∀≦*) (゚∀゚) (^。^) ^_^ (*☻-☻*) _:(´ཀ`」 ∠): わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
俺が一番下っ端的存在
ハッwwwwwwwwwww
あ、邪神レジェンドスプリガンさんもたまに来ます
君は今その下
懐かしッwwwwwtttt
はいwww冗談ですごめんなさいttt
tってなんですかアホさん
春巻きJPさんフレンドなりましょう
t=T=竹=森(木)=草=w
初めまして!自己紹介!ランク☆20ぐらい、腕前s+8です、得意な武器はマニュコラ、ホット、スプチャです!宜しくお願いします!良かったらフレなりましょう!2247-5845-8887です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!