スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね
やっす
勉強を
するので
あああ
落ちる
もういいや。 今、3文字しか打てないゲームやってるの。 ジャパネ○トた○たが話題になった
です
バイバイ
誰のせいだっけ
アデュー
アデュー
\( ˆoˆ )/
ただいま〜
ごめんできない
okです....!
落ちます!
ニンジンなんちゃラってのモッカイ教えてよ
ニンジンとシロクマ?
1キルは結構できるようになった〜
眠い💤
僕も
怖すぎ…
今の自分な
登録しました後徹夜で動画ほとんど見ました
クッソーーー順位2位(ソロ〉だったのにしかも後1発だったのに爆破されたーーーーー
優勝逃す(四夜で優勝を何て言うかわからん)
ノーダメで3キルしたウェーイ(そのあと死んだ)
キルめっちゃできるようになったわw
おは〜寝坊したわ〜
頑張れー(^O^☆♪
昨日は疲れたぁ( ´△`)
何があったwww
gd大抵勝てる🎵
友達と遊んでたんだけど、大雨だし、友達が知らないうちに自分の財布の中から100円盗んだしさー、 まぁ返してもらったけど。 なんか色々大変だったんじゃ
今日は習い事だぁ(._.) 嫌だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
四夜やってたらイキナリ誰か入ってきてチャット始まっててイキナリこんちわーて言ってきたからビビった、そのあと僕13歳ですあきすねさん何歳、て聞かれてマジでビビったwww
hello!how are you? なんとなく英語書いてみた
??????????????
いや、ビビる
気にしないで( ^∀^)
だよね
それでどうしたの?
相変わらずブラックジャック先生と私君うまいなー
その人一回落ちてまた来たらチャット亡くなってた(しゃべってないだけかも)
自分、四夜ってやつやってないからなぁ(・ω・`)
面白いよ
つーか無料の神ゲーだよ
ふむふむ。( ̄^ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!