スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっさん! もう一戦お付き合いを!
ちょっと様子見て入ってきて!!待ってるよっ! 野良さん入れてはじめまーす!
グリルクリアでしたか!よかったーーー またお願いします! ありがとうございました!
おっと入れ違い(ノ;・ω・)ノ 待っててもいいですか? Gさん終わりかな?
クマスロ始めて来た(・ω・)よく分からん(・ω・)
Gさん抜けますか(・ω・)??
ちょっとだけど、有難う御座いましたm(__)m 最悪なので止めますorz 申し訳ございませんorz
5デスもしてしまいましたorz
あいっ!また、よろしくねっ(。>ω<)ノありがとうございましたっ!
Gさんーーーせっかく一緒にできたのに、ご迷惑おかけました( ´ᐞ` ) また遊んでくださいね!
いや、死が多いのは私ですから!
ここまでシューター来ないと嫌がらせとしか思えませんorz
日頃の行い(๑˃̵ᴗ˂̵)و
暫く野良苦行の旅に出ますorz またいつか見える人になったらお願いしますorz
全ランダムの妙ですね… Gさんは心の師匠です( 。•̀_•́。) 絶対帰ってきてくださいね!!
Gさんにハイドラばかり来ますようにщ(’∇’*щ)
ヒナさん鬼や…(´Д`)
既にハイドラント8回 ホクサイ7回 パブロ5回 ローラー数10回 チャー数10回 ブラスター数10回 バケツ数10回 リールガン10回以上 シューターは1割しか来ない…
それでは、また逢う日まで~
雑談掲示板に貼ったクマスロ参考用動画です! https://streamable.com/elx69 カタパ、ヘビ、テッパン、コウモリ、タワーと何でも行けちゃいます。 ボムがモグラ以外いらないってもはやアーティストの存在意義が・・・なんでもありません!
ゼロナインさんありがとうございます! めっちゃ参考になります! アーティスト笑
もともとモグラしか入りませんから(小声) コウモリは傘を閉じた状態でも倒せますか(・ω・)?? 相変わらずすんごい動画(・ω・)私の次に芸術的ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ハイドラホクサイに愛されてますね! カーボンにも愛されますように(๑˃̵ᴗ˂̵)و
閉じた状態でも倒せますよー モンキーチーム地震は大丈夫でしたー?
ありがとうございました(。・ω・)ノ 傘閉じても大丈夫なのですね! クマスロのインクは斜め上に飛んで真下へ着弾するイメージ??その着弾ポイントをうまく合わせればタワーも一撃なのかな?着弾距離がイマイチ掴めない(・ω・) 私は地震大丈夫でした〜
直撃でしたが怪我はありません! 余震警戒しつつ、水分確保と片付けします( 。•̀_•́。) 皆さんもお気をつけて!
とりあえず、みっさん、よかった!ここの再開を「うきわ」の皆で待ってます。ニュース、注視してます。頑張って!
ヒナさんバイトで見ました!嬉しかった~\(^-^)/ 元気出たー!
私も地震大丈夫でしたv(・∀・*) 心配してくださってありがとうございます⸜( ˙˘˙ )⸝
私は今日も元気にボム投げしてるよ〜(。>ω<)ノ
夜とかならうきわのメンバーもいると思います。気にせずバイトに来てください。モンキーさんとか心配だけど、自分も元気出さないとです!
みっさん、ヒナさん、昨夜は来ていただき、ありがとうございました(^-^) 日常が平和で、そして、体が元気でこそ楽しく遊べると言うものです。バイトがモンキーチームの心の栄養となりますよう、うきわ一同、祈っております!
さきいかさん、昨夜は突然お邪魔させて頂きありがとうございましたっ!とても楽しかったよっ(。>ω<)ノまた、あそびましょーねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お返事遅くなってすみません! こちらこそ、突然の訪問でしたのに快く迎え入れてくださってありがとうございました! 心配していただいたこともありがたく、日常の明るさにほっとしました~ またお邪魔するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*´ω`*)
┏━━━━━━━┓ ┃お┃風┃呂┃┃ ┃ ┃ 人 ┃ ┃ ┃ ノ/^∞ヘつサッパリ ┃ ┃(* ^ω) シタシタ ┗━┛ /∪ ┃ヾ┛ __|。。。し―-J |__!!
(・ω・* 三 *・ω・)
|д゚)チラッ
Gさん!!まさか覗いてくださってると思わず去ってしまいました…一緒にできなくて残念です( ´ᐞ` )
久しぶりにスレがが動いてたから覗いてみましたよ(^_^;) ログインしてたからご一緒出来たらと思ったのですが、また今度ご一緒しましょう(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*) ぜひ今度お願いしますー!
コメントなくてもうきわに居る時があるので、また来てくれたら良いですね(*^^*) 皆もモンキーチームのご来訪を待ってますよ(*^^*)
はいっ!最近お邪魔させてもらうことがあるので、またお伺いしますね(*´ω`*) 皆さんお優しくて、こことはまた違った楽しさがあります、ありがとうございます!
ジェムさん、お願いします!
えっと後1人参加できなくなったので表で募集かけてきます。 すみません、少しお待ちを・・・
ヒナさん、ジェムさん、よろしくお願いしますー! もう1人、募集しますか??
はいっ!
お願いします~!
野良さん入れてスタートしますか、そのうち誰か来るでしょう(・ω・)
(^-^)/
ないすーぅ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_