スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとり入ってきますので少しお待ちください(。・ω・)ノ
ナイスでっす!
惜しすぎるщ(’∇’*щ)
よろしくお願いします。
あぶないあぶない😅
ジェムさんタコどれくらい時間かかりました?
六時間ぐらいです!!
全部やらなければ、意外とすぐおわりますよ!笑
上手なんですね(・ω・)エイトボール関係がからっきしダメです(´・ω・`)なかなか進まない
確かに、きーってなりました笑
分かります分かります!イライラしてきますね笑
げきむずですよね、これ
エイトボールですか?
ルールをわかるまでに時間がかかる...笑
全部のステージです笑
どうもありがどうもございましたっ!更新を機にここでおわります(。・ω・)ノ とても楽しくできました!成功も多かったし(๑˃̵ᴗ˂̵)و また、お願いしまっす!
お疲れ様でした!楽しかったですヽ(*´∀`)
ありがとうございました!楽しかったです!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジェムさんのタコを見て、頑張ってタコ目指します(´・ω・`)辛いけど・・・。
ありがとうございました(^^)
ガンダムさんこんばんはヽ(*´∀`)ノ5分後から始めますんで良かったらお願いします
あっ! 間違って入ったのに気付くの遅れて、出発しなかったから他のとこに入ってました(^_^;) だって、スレ動いてないんだもん(^_^;)
こんばんは~ 見てる方いるかな? バイトでもタコちゃん増えましたねヾ(*‘ω‘ )ノ
達人で特殊理解のある方一緒にバイトしませんか?
はい!!
みっちゃん!まあちゃん!いるー??
いるよー笑
いまーす! 全ランダム楽しいです( 'ω' و(و"♪
二人とも返事早!びっくり!!
ちょうど見てたので笑
Gさんこんにちわっ!
惜し過ぎるー(´・ω・`)
すまぬorz
うわー!回線落ちました! ごめんなさい!
気にしなーい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みっちゃん入れそう(・ω・)??
チャー、ブラスター、バケツばっかりでウマク立ち回れないorz
急にインターネット接続が切れました… 入れました!
誰かハイドラ行きましたよね(´・ω・`)
55納品ナイスっ!!
渡しに2回来てますorz
ヒカリバエ55個すごい!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
二回!!笑
また落ちました… 迷惑かけるだけなので抜けますね(´;ω;`) また今度ご一緒してください(´;ω;`)
クマスロ持ってるのにハイプレ要らない
ええーー!!どうしよう、23時くらい、少し時間を置いたらどうだろう・・・。 根拠はあんまりないが・・・
捨て身のお陰でグリルはクリアでした(^_^;) またご一緒しましょう(^_^;)
一回再起動して、再入室いかがですが(´・ω・`)??
私はもう一戦で終了します。
とりあえず再起動しました(´・~・`) 23時まで野良で様子見てみます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_