スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーつけた(*^^*) 1番乗り(*^^*)
前スレ読んで
男だ!!絶対
で無かったらおれのスレ女性多すぎwってなっちゃう それは困る
なんでGさんて名前にした? もっと呼びやすい名前ない?
私、ガンダムさんですよ。 だからガンダムのGを取っただけです(*^^*) だからGさん。 ガンダムさんって漫画があるのでそうしただけですよ(^_^;) 前スレをちゃんと読みなさいな(^_^;)
ガンダムさん...5/20フレンドなってる... オフライン表示...
ガンダム→アムロいっきまーーーs アムロいっきまーーーs→安室透(名探偵コナン) しかしらない どうせGさん安室透みたいだし、 安室さんでいい? (ゴメンねてきとーで)
Gさん?
Gさんいなくならないでぇー
ちゃトラさん、遅くなってごめんなさいm(__)m 休憩中だったのですが、呼ばれてしまってお仕事してました。 訳あってオフラインにしてます。 安室透さんがどんな方か分からないですが、ちゃトラさんの好きな様に呼んで構いませんよ
安室透は調べな あとおれって女みたいだなwwって思った
前の発言をみて
???
うん、やっぱ男勝りな女タイプなのも、おれ自信女みたいだからだ... 変な話なってゴメン
良かったね女性多くておじゃまでした( •́ •̀ )
安室透… なんか闇が深そうな感じで私、余り好きになれなそうな…
おーし、来たか
ちーがーうー
円満さんが来るまでの繋ぎですよ(^_^;) 暇でしょうがなくて、女性だと不味いと思ったから私を男性にしたかったんですよ(^_^;) それだけ思われてる円満さんが可愛い(*^^*)
そこがいいんだよ......ヤバいヤバい
女なの? おれ最初から男だと...
円満さんは私を女性だと思っているんですよ! 分かってあげなさい(^_^;)
Gさんなんで性別いわないの?
円満さんが来てくれないと、私、ここでお話し出来ないなぁ…
ちょっぴり訳ありでね(^_^;)
Gさん→× 安室さん→○ 堕ちる←変換はわざとです
お二人の中を邪魔したくないので、もう来ませんね… 円満さん、ごめんなさいねm(__)m
意味深なこというなー!! おれだけにお願い!
それはだめ
朝来れたら来てね 安室さん みっちゃん^^
もうこんから
円満さん、お願いだからそんな事言わないで。 ちゃトラさんには円満さんしか居ないんだから。 お願いしますm(__)m
Gさんこんばんはです(^_^;) ちゃトラはただ寂しいだけです… うちがおらなくても大丈夫です(T ^ T) 良いフレ様達に恵まれてます…
うちちゃトラ好きやけど… 好きになれない部分があって(泣) たぶんGさんなら大人なんでわかると思います
寂しいのは私もそう思います。 ですが、もう1度チャンスをあげてくれませんか? 円満さんの気持ちをちゃんと分かってあげられる様になる時間をあげてくれませんか? 円満さんにちゃんと伝えてあげれないですが、ここに来るのはお二人が仲良くされているのが見たいので来ているんです。 だからもう1度チャンスをあげて下さいm(__)m
はい… 大変分かります。 それはこれから学ぶ所だと思うんです。 少年~青年になって行く過程と考えてあげて下さい。
Gさんありがとうございます(泣) 聞いてもらえて嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 うち甘い言葉かけたりするの得意じゃなくて… どうでもいい人なら適当に返すんですけどね(^_^;)
円満さんはちゃんと、ちゃトラさんに伝えた方が良いですよ。 お互いそんな気がなくても、言葉の意味を勘違いしたりとかありますから。 お互いにちゃんとお話しする事が1番大事だと思うんです。 こんな引っ掻き回しちゃう私ですが、お話しはいつでも聞きますから(^_^;)
ありがとうございます(涙) 今日疲れてるのかなw 変なことばっかり考えてしまいます(笑) 寝たらスッキリするかも…Gさんおやすみなさい 色々ありがとうございます(T ^ T)
ちょっぴり疲れていたんですよ(^_^;) ちゃトラさんにはちょっと位キツく言わないと分からないかも知れませんね… でもちゃんとお話しして下さいね(^_^;) おやすみなさい(*^^*)
ちゃとらはただの陰キャストーカー。 相手にしなくて正解だよ退社さん
ちゃトラおはよう(*^_^*) 今日はイン遅いんだね(笑)
おっは...... え、おれってそんなにバカだとおもわれてたの? しかもみっちゃん嫉妬君と話してるし(>_<)ムキー (↑こういうところがバカなんだよな) おれもみっちゃんにはここにいてほしいけど、みっちゃんがいってるんだし、なによりあのちょっぴりおバカな嫉妬君、おれも可哀想になってたから(ゴメンね嫉妬君気付けなくて) でも、おれはずっとみっちゃんが好きってことだけはみっちゃんにわかってもらいたい それじゃ......(シクシクシク ウワァァァン)
長文かいてたんだよ^^
ちゃトラ? 別れるって事?
違うの?嫉妬君は何なの?
できれば別れたくはないが...
(*´-ω・)ン? 勘違い多すぎ(笑) 嫉妬くんはネ友だね笑
嫉妬君に失礼だなww嫉妬君可哀想w じゃ彼女でいてくれんのね ここのスレもやめないでね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~