スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚)o彡°通報!通報!しよー
書き間違えた僕が注意して治らなかったら通報だーー
(´-`).。oO(みなとをさん付けしないようにしよ)
wwドンマイです
またガチギレのみなとがくるんだろうなぁ…
間違えました 元 グチグチ行っていました 正しくは グチグチ言っていました です…
ガチギレしたら許さない年上にそう言う事をしたらこっちもガチギレする
ガチギレじゃなくて 逆切れ(´・_・`)カナー
確かに逆ギレだね
そうですね!中学生様なので貴方様に切れたら逆に通報してやりましょう!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
すみませんw
何とか反省した
なんかみなとが新しいコメントしました 内容は「でも共感しない?」だそうです は?何が?って言いたいですね
そうなの?
そろそろ抜けようかな〜
僕は、(そんなのスレッドに書く奴は書いた奴がクズだ)と言いたいです
反省してくれて嬉しいです!
あっ暴言発見! 「クズ」 気をつけてー
抜けますねー〜 (*´∇`)ノ ではでは~
あ、😅まずい
僕も抜けます
急に抜けてしまってすいません、用事が出来てしまって.....みなとさん反省してくれて良かったです(o^^o)
負けた時自分を責めますね、この時こうすれば勝てたかなぁーと思っていつも反省してます。
自分はです!
おやすみ〜
同じです! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
自分の立ち回りなどを振り返って改善した方がいいところを 考えます(次のマッチングの間に)
こんにちは!言うの忘れてたんですが、スシ最近使わなかったからめっちゃ下手になってました(´・ω・`)
(´・ω・`) デュアルスイーパーカスタム慣れないと… サブスペに合わせて立ち回りも変えていかないとです
確かにサブスペ強いけど、どう使うのかわからない
頑張って下さい!(o^^o)
ナワバリで馴れ合いしてる人が2人居ましたw
スプラッシュボムとアメフラシ
敵と仲間ですか? 私は前に隠れていた人を見つけてぽちゃぽちゃやってたので 乗りました!w
ありがとうございます!
はいw
そういえばフェスどっちにしましたか
まだ投票していませんがマイメロにする予定です〜
宿題なんで落ちます〜 乙です!
キティです!
敵ですね!
お疲れ様です!(`・ω・´)
今のところキティが投票率多い
ええ…
まぢか(ーー;)
僕もキティにしようと思っています
数字が不吉w 444って
もうキティにしてあったw
じゃあキティで 投票率多いらしいし 一緒に...できるかな?
w w w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!