スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかね
うん
いま設定ゆうね ってかもうすぐ親帰って来るかもだから急に落ちるかもだから
おっけー
フッ
マサト:ちょっとぽっちゃり イメージでいうと黄色って感じ おっとり ローラーが得意
フッwwww
ほう
おk?
懐いでしょw
おけー
うん
ゲソとかギアはどします?
シュント 人に感謝されたい人 タコ(その事は隠してる、帽子かぶってる) 目が優しい
お任せで
おっけー
ナオミ 活発な女子 結構人気者
なんか 目が どんなピンチも見逃さない 地味に優しい
ラルズ ツンデレな男子高校生くらい(任せる) ジルバ 軽率な感じ(任せる 二人ともお互いを頼ってる感じ
30分くらいまで小説書くね
サーモンランに何故かしたかった。 ヤコにしようと思ってたのにw
ゴメーーン ありがとーーー!
そのうち私服のシーンも出てくるからその時もお願いしまーす
マサト手ブレは許して…(>人<;)
おっけー
かわいいー!
ナオミー、目とやさしさいれたら変に…(>人<;)すまん
か...可愛いし、 思ったキャラとめちゃ似てる
いたずらっぽい目が特に
このキャラ一番好き
まじか!せんきゅー^ - ^
うますぎる!
明日から3日間書き込めないかもですぅ
ありがとwまた小説の方に載せとこか?
悲しっ
大会で時間がまったくないですぅ
(´∀`)仕方ねぇ
あとジルバ&ラルズのなんか二人で腕組んでるシーンとか、 イカちゃん三人衆がワイワイしてる画とか描いてくれたら嬉しい!
すまねぇ
おk?
出来たら描く大会がんばー‼︎(๑╹ω╹๑ )
ありがとー!!!!
明日から頑張るー!
________________________________________________ 「くそっ!!!なんでなんだよおおおおおおおお! ああああああああああああああああああ!!!」 「あと少しでS +9になれたのにいいいいい!!!!!!あああああああああああああああああ!!!」 「マサト、今は感情的になっている場合じゃないでしょう。」 「だいたい、今まで勝てたのだって、私の援護があったからでしょ?w」 「っあ笑ってんじゃねえ!!www」
今日も海女美術大学に二人の声が響き渡る。 「おーいみんなー!ロブサンド買ってきたよー!」 マサトの声が聞こえてきた瞬間、バトルでも出せないスピードで振り向く二人
備忘録
小説のこれ全部俺のー的なマサトのその後
俺!wwww
小説更新したよー
いる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ