スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳しく言えないので調べてください
言ったら通報され
わ、わかりましたぁ
あ、ありがとうございます 心の中(何ーこの人、キモッ)
調べたけどよくわかんない
SPって雑魚ばっかりですよね
自分がそうだから反論できないw
そんなこと言うなー! (自分が言われる分にはいいけど)))))
やばいってことはなんとなくわかった
それでいいんです笑笑 やばいんです
すいませーん
調べたら変なスレいっぱいつくってた前聞いたらおれ(中1)より年下っていってたのに うぇぇぇぇぇぇぇん がおーーー☆(気違い)
やりますねぇさん なんだをなんだしwという。
泣くなよちゃトラさん
やさしい
スカッとジャパンww
やめろやw
え
もしや、自分はXだって言い張ります??
ちゃトラ ・おっぱ
SPこいぬ(*≧∀≦*) ・腕前Xらしい ・性格に難あり
SPは全員性格に難あり
えっまあ俺は難ありだが…
ヲイヲイ^ ^
😱
ちびび ・ホコ苦手 ・ヤグラ得意 ・相手が批判してくるとキャラが変わる ・ウデマエ落ちると発狂する ・よく味方が回線落ちする 以上!
間違いではない
間違いではない(かもしれn・・・)
っっっw
うん
オパール 相手が批判して来ると全力で言い返す 何個もチームを掛け持ちして居る 駄スレ?を立てて名無しさんに煽られる ときたま集団リンチされる
名無しさん 大量量産型のうちの一人 荒らしは好まない b帯の雑魚
大体あってるけど ?はいらんな 煽りって言うより注意だけどね
本人が駄スレ立ててる自覚あるわけないだろ? じゃなかったらそんなスレ立てねえよ。 多少自覚があって指摘されて下がるんだからさ なんで駄スレだとわかってるものを立てなきゃ いけないんだよ。そんなにバカじゃないから…
おっぱってなに?
いやコレは自覚ない時点でバカじゃん あと駄スレって本人が決めるもんじゃねえし 楽しいそうだからって意味分からんスレ乱立して 周り(身内以外)が同じ以上に楽しんでるか?って話 まあ楽しくないから批判も多いんだろうな
だれかー
つまり胸部が特盛ってことじゃね?知らんけど
オパール 否定されると全力で言い返す 何個もチームを掛け持ちしている 駄スレ!を立てて名無しさんに煽られている ときたま集団リンチされる これでいいんだろ!名無しさん!
男なんだがww(確かにガールだけどね)
男でも爆乳はいるやろ つまりはピザ野郎ってことかww
なんかごめん 話ついていけない
やりますねぇ ・駄スレを大量生産させる荒らしの中でも極めて害悪 ・名前の意味を理解していない ・くせえ
くさい?
びっ?
割と真面目な方だと思うけど 色々自覚症状ありww)^o^(
相手が批判してくるとキッズなのが更にキッズになる 精神キッズを超える害悪キッズ ただ暴言吐いてるだけな。 うるせー、死ね、黙れ しか言えない
てか名無しさんになってる)^o^(
だんだん悪口になってきているし、そもそもこのスレ自体ここの本旨に反するので以降コメントせず下げて頂けませんか?
ははは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この掲示板にいる人と、その人の特徴を投稿してください! 例 太郎君 ・チャージャーが得意 ・この掲示板では、やさしい人 ・キル専 みたいな感じで みんなで協力して掲示板大辞典を成功させましょう!