スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1関門,「カンスト」を突破したじゃないですか! 次は第2関門「野良カンスト」ですね! ゆっくり,まったり進めていけばいいと思いますよ 楽しくできることが1番です♪
私なんてカンスト自体遠い遠い〜 コツコツ上げていきたいと思います!
まゆさん、交代します。おられます?
まゆさーん!!空きましたよー!
ちょっと、ストレッチします。@1募集です。
そして、次の戦いに進まれている。すごーい!
はー、左手が痙攣するんです(T-T)
Nさん、おめでとう♪
おつかれですな。お大事にしてください。
仲間に入れてね。
大丈夫ですか?
まゆさん、募集中。さきいかちゃん部屋が空いてます。 さきいかちゃん、0キルさん、Gさん部屋 空き1 のはず。
今気づきました(´×ω×`) ありがとうございます!! 参加します!
もちろんです! でもさきいかさん上手なのでは…
さきいかさん大丈夫ですか? お大事にして下さい。
途中から何してるのか分からなくなりました。
今もGさん,まゆさん,0キルさん とやっていらっしゃっるようですし…
まゆさん!空きました!今です!
入られた〜よかった〜
ありがとうございます\( ・ω・ )/
「っ」が一個余計でした すいません…
元気な感じがするので、よいと思います!
そうですか? ならいいのですが…
あ、でもテストの答案に書くと、×にされるとは思いますので お気をつけ下さいね〜 ここではおっけーです。
はい!誤字気をつけます!
N式、試せなかった(T-T)
満潮第一ヒカリバエよくクリアできたなーw
いいえ~、今日は確か40で出発でした(^_^;)
出発40でも上手い人は上手いです! 私も頑張らないと!
お疲れ様でした~ とても楽しかったです! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
皆様、参加してくださってありがとうございました~ 少し気が晴れました。 すごいいメンバーだったのに、左手だるくて動画ボタン押せなかった……(T-T)
さきいかさん、0キルさん、まゆさん ご一緒させていただき有難う御座いました。 ホントに楽しかったです。 自分の悪い所が見えて来た気がします。 気のせいかも知れませんが、毎日こんな中でやっていたら上達出来るかな?と思いました。 やっぱりサーモンランは辞められないです。
大丈夫、カメラマン0キルさんが全部撮っていて下さってるでしょう。
0キルさんだと思うのですが、テッパンが帰って行く時に轢かれてた様な… 動画撮っておけば良かったです。 私も人知れず轢かれましたが…
皆さんセミがお上手でした。なるほどな~
カメラマン居たんだった… みっともないデスしてるとこ撮られたかも…
Gさんコツコツ職人さんのようですね。 サーモンランやめられたら、お会いできなくなるので 私は寂しいですよ〜 末長くご一緒できたら嬉しいです。
頼むから、0キルさんの勇姿という視点であってほしいです……
結局グリルは三回くらいしか来なかったです。
現実も職人さんです。 他にも肩書は色々ありますが… 寂しいなんて御言葉、有難う御座います。 気力削がれて、こちらで癒されて復活する感じです。
ぬらなイカんさん バイト交代して下さってありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
変なとこはカットです! 0キルさんは常に勇士でした。 あの動き、エイム、予測、救助、まだまだ勉強しないと。
なんと!そうでしたか〜。かっこいい! バイトだけじゃなくてコツコツな人なんですね。 現実はきびしいですものね。分かります。 バイトも掲示板も楽しくやりたいですね。 Nさんのカンスト見てると、息抜きというレベルでもなさそうですが。
あちらに行ってからはサクサククリアしすぎてビックリでした。 野良と募集は別物ですね。 野良カンストはメンタル的にキツイです。やはり0キルさんは凄いです。
こちらこそ〜、まゆさんがいらして交代できました。 2,3回すぎると、動きが下り坂なもので。 もう少し体力も気力も実力も欲しいのですが、いろいろ足りない。
あそこまでタワーが憎いとは凄いです! 私はヘビが憎いです。
遅レスですがありがとうございますm(_ _)m
Nさんの言葉の雰囲気が、全然違っててびっくりしました。 向こうに行かれる前は、すっかり荒んでおられて心配しましたが 生き生きとされて一気にカンストされたので、すごいなーと。 やはり仲間に恵まれるというのは、すばらしいですね〜
編集の権利は、カメラマンにあるようですからな〜 0キルさんのツボに入ると、公開動画になってしまいまする。
野良は本当に色んな人が居ますから、素晴らしい出会いもあれば唖然とするようなたつじんも居ます。 開始時のノルマみても良くわからないので疑心暗鬼になっていました。先日は親方が余裕無いとのコメント出されていましたが、正にそのとおりでした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。