スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大谷投手!振りかぶってボムを投げた! 三振!ここは抑えました!
インクアーマーは所詮「爆風で吹っ飛ばされる」存在なのだw
イチロー打ち返せ!
チートめ!!!
笑笑笑笑笑笑
我が究極のスぺ「ポイズンラッシュ」!
今日作るやつ
バットに当たれば毒だらけw
がんばれー(棒)
完成版( ´ ▽ ` )
ボムピッチャーは所詮「そこらへんを塗ることしかできん」存在なのだ!!w (チョウシニノリマシタスイマセン
改造後笑
あっ、?(#^ω^) ぬっころだよ?マジぬっころだよ?
ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ チーン(気絶
先生来たら無言で落ちるね!
ok
金髪ビビりかよw
ただいまー!
もしかしてこれでは?
おかえりー!
みんなはフェスやった?
誰か今すぐ ロケランもってこい! それ俺の前では禁句なww(別に言っても大丈夫だよ
おっと怖い…笑笑 俺もフェス出来てないんだよ…
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
💣はいらない!www
あー やめてー笑笑
フェスやった?wフェスやった?wフェスやった?w
違う!君を爆破するんだよw
いか5ごうの前では 言っちゃダメ!笑笑 俺の前でも、やめてほしい笑笑
投票だけしたよー! 未知の生物🦕
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 何も聞いてないし 何も見てないし 何も知らないし
(╬◣д◢)!!
フェスやった?ね~いまどんな気持ち?www
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー俺も 何も聞いてないし 何も見てないし 何も知らないし フェスって何? 投票って何? スプラって何ー?ww
核爆ラッシュw
あっwスプラ知らないのねw
フェスって何だ ここってどこだ あれ......... おれってだれだ................
まぁ俺は12:00から一時間くらいできるから それより、いか5ごうが………😰
俺は世界の神だよw覚えておいてねw
自分が誰かわからなくなってる笑笑
ここは戦場だ!www
ひでぇーやww
p kvkip kvvap-khefp t kp afapi koe あ、一瞬日本語忘れた
日本語教えてー
誰か武器を渡せ! ここから脱出するぞ! 急げ! 敵は見えない何からしい! 急ぐんだ――――!!!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪←(敵w)
見えとるやん!
はい! インク切れのスプラローラーだよ!
よし! これでひたすら殴るんだ――!(物理で
その手があったか!ww って怖っ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなもおいでよ SPグループ ついに26まで行きました!(*≧∀≦*) またみんなでワイワイしよー!