スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中学1年
来週から部活始まるから帰り遅くなるかも
ど○ていってなに
どう◯いじゃないん?
通話ありでやってる人が2人でそのはなししてたから教えてって言ったのに教えてくれない
童貞w w
どういう意味?
いっていいかわからんがな
よう分からん
小学生なら性教育で習うと思うが
俺頭悪いからわかんないや
とりまリグマやるか
w w
いつ? って言うかなにそれ?
おけ
それは言えんw w
?
もしかしてなんかゆったら通報されるやつ?
まあね
ひらいてね
字が長いヨメナイ けど友達が学校の昼休みにブランコで童貞は、イヤダーーー!って叫びよったよ
w w w w
落ちないかん30分後またあおう
開いてー
うい
すでに夜ごはん食べ終わったw
だれかぁ
東方のクイズ出していい?(ggるの禁止)
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- (ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
誰かいますか?
あーーーーー暇だーーーーこの暇なせかいを誰かすくってーーーー
(゜〇゜;)(・_・;┐( ̄ヘ ̄)┌(#`皿´)(・_・;暇だ
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- (ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
これは、伝説の数字🔢(*≧∀≦*)ーーー ↑ ↑ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎◎◎◎◎◎ →↑←↓→↑←↓ヱ┫┻╋┏┓┓┏┓┓┬┛┯┓┏╋┓┤┛┓┻╋┏┻╋┏┓┤┤╋┓┓╋┓╋┻┓┏╋┬┻┛┏┓┛┓┓┛┓┓┓┬┬╋┬┓┓┓╋┓
これか →↓→↓←↑←↓→↓→↑←↓↑→↑←↑→→↑→←→↑↑↑→→→←←↑↑↑↑→→→↓←←↑→↓→→→↑←↓→↓←↓←↓→↑→→↓←↓←↑→↑↑↓→↓←←↑←→←↓↓↑↑↓→↓↓→↓→→←←↑↑→↓←↓←↓→ķėġıġőėžķęěğģķķāśŕıăčşžğċķıēĺĺıčłċīļğiššėĺġıģėļąiıdzźůöóãðþìâåõãìáêö
(゜ロ゜;ノ)ノノオオオオォォォォ
分かる?
(゜ロ゜;ノ)ノゴオオオオォォォォォォォォ ガャッシャーーン イッタ小指ぶつけた(>_<)エェェェーーン(精神年齢2歳)
┓┻╋┻┯╋╋┓╋╋┓╋┓╋╋┓╋╋┤╋┓╋┯┯┯┫┫┤┤╋┤┻┤┓┤┻┤┓┤┓┤┓┬┻┯┫┫┤┻┏┤┓╋╋┯┤┓┬╋┯╋╋╋┤┤╋┤╋╋╋╋╋┯┤┤┯╋┤╋┤╋→↓↓↑→←↓↑←↓↑←↓→↑→↓←↑→↓←↑↓↓←↓↑→↓←↑↓→↑→↓→↑→↓←↑↓←↓←↓←↑→↑→↓←↑↑←↓←↓←▼□◆&※〒&※♯〒♯■※♯※♯§#※□♭ΞΨΗΨΥΥΨΟΨγΞεΥεθДφ ξψξψТбЩЫТЫШЫТЫШЫТЫШМЫТХЩХУХЩЫШЫЯбТбШЫШЩЫТХУЫМХТРЖКТП〓〓〓〓〝〟&¥<¥<>(()
僕は、意味のわからないコメントをうちまくったその結果誰もいなくなった(精神年齢2歳)
暇だ
だれかー
ただいまー!
ごめん、 携帯ちがうからトリップ変わってる 偽物じゃないから いまスプラ起動した
そういえば、堕天使さんの東方でー番好きな原曲は何?
私は、明治十七年の上海アリス
すまん、3時間ほど前から勉強してたー
フラワリングナイトとかナイト・オブ・ナイツとかやなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラべ、リグマなどを自由にやっていくよー! 誰でも歓迎!荒らし、暴言はNG! ルールを守って楽しくスプラ!!