スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーいプラベの話こっちにしてよー
まーが作ってくれたSP15あるから そっちで話そう
まーテレレっていう名前になったの?
ウボォー
うん そうだと思う
あれ二番かなー!
誤字 あれ→俺
いまサーモンやってる人ー! 挙手🙋
/(´・ω・`)(下手)
エンダーーーーーーーーーーーーーーーーイアーーーーーーーーーーーウォーイタイーーーーーーーーーーーフウ
? やってるの?
? どした?
こういうのがあるから文句言われるんだよ(ボソッ
いや塾 www
やってないけど できるよー
俺SPで特に仲が良い人って特にいねぇなw
14使い切ってから15にこよう?
15来たー!!!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
落ちますねー!さようなら(*^▽^*)プラベとか色々誘ってくれてありがとうございました😊楽しかったです!
シューター絶不調からのチャージャー絶好調(`・∀・´)キリッ
あー最悪 リボン結びとか 中学行くから靴変えたら紐で 結んでもすぐほどけるし
てか だれもいないの?
オーイ!
あはははははは🙋
落ちる!
いますよー
一応、、、 僕ができる時間帯は、 昼12時〜午後6時、午後10時〜、 そして1日3時間できます!
ザ・暇
絶賛 イライラ💢中
ザ・忙しい
だーれ?
ホントにだれ?
誰かリグマしませんか?
良いですよ!( ̄▽ ̄)
キットが作ったスレ見つけれた!
入って来てー
今レギュラーで暇してるんで、これる人は きてくれー‼️‼️
あはははははははははは
暇だけど空黒がやっててもう少しかかりそう、、、 ごめんm(._.)m
他の人が入ったぽいのでレギュラーやってます。
あはははは はは はは ふひはへはは へはひはは ははは
明日リグマやるひと挙手🙋
あはは(棒)
あっ なんかごめんm(._.)m
できるかわからないですけどやりたいです🙋♂️
あははははははははははひひ さほそふふひりほへはほぬよめのの 顔」のヤマハ様は7日の子も君の肩が梳きだよ」若狭屋の
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
大丈夫だよー 俺も通信エラー起きちゃって 5分できないから…
オケ!
あららー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG