スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後つけてるんですか?
トトロ=とろろ
怖
じゃあ僕はどこら辺の席にいたでしょう? ⒈前らへん ⒉真ん中らへん ⒊後ろらへん
とろろ=トトロ
3
笑笑おい!笑笑
3
え
マジで当たってる こわぁー
違う?
マジか
あってるよー
俺怖
カービーは俺がどこの県に住んでるか知ってる?
rH義義世L痔HXKでぇおZJwPBしうDKB痔DBLZJwJZ毛JDJへB痔Xヴぇ毛へ毛っH痔F時ゅFJを絵ヴFJどwBをDKJる絵J9J痔でゅd 怖
?
新潟県?
違う?
な、なんかよくわかんないけど せせせ、正解!
千葉県でしたー
嫌 不正解❌
えーーーー 俺もーーーーーーーL~ーー
カービーはどこの県に住んでるの?
なに市
千葉県ーーlー
なに市
ちょちょマジ!
吐山吐山吐山吐山吐山吐山吐山吐山吐山吐山
松戸市だよー
なに市なに区
おーーーーーーー
いとこ住んどる
カービーは?
こっち船橋
あ、いとこ が住んでるんだー
いとこ住んどる。
あ、いとこ が住んでるんだ
こっち船橋
こっち船橋坪井。
カービーに会いに行きたいなー
そうゆーのダメなのかな?
とろろの笑い だっはっはっはっはぶひゃひゃhたひゃひゃ カービーの笑い ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ9999999デシベル
ダメだローな。
ごめん カービーって女子だっけ?
まぁーそーだよな
こっちスプラ超人気
男子
こっちも結構人気だよー すぷら
あ、ごめん ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)