スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおおおおε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう!
眠い💤
めっちゃやりたいー できないけど 気持ちが抑えられない笑笑
さっさと消えロー~~
いきました!
ごめん🙇
眠ろ
❓❓❓
⁉️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
間違え探し あああああああああああああああああおあああああああああああああああああおああああああああああああああ
( ̄b ̄)
パブロのみねーー
アジフライバクが面白い🤣
お が一つある
こんにちはー
観客席
まるが帰って来たぞーーーーーーーーーー
パブロのみね
いやいや 今できない俺が悪いから… この前のプラベで俺結構、観戦してたじゃーん 爽やかかじつさん、めっちゃ強かったから、俺も一緒に 戦いたくなっちゃって笑
残念2つ
帰って来とる~~~ーー
200コメ祝
新入りカービーです。
くそおおおおおおおおおおおおお
間違い探し めめめめめめめめめめめめめめぬめめめめめめめめめぬめめめめめめめぬめめめめめめめめめ
よろしくです
入っていい?
いいよ
カービーからパピコに変えた
強すぎ!
ぬが3個
入っていい?
パブロのみだよー
お邪魔します
パブロね
間違えた!
ぬが3個
妹がやってます。
妹,本気で頑張ってます
なぜわかった・・・
みんなのアイドルカービーです。
パブロ限定では…
パブロのみだって!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 間違え探し
みんなのめしつかいちびびです www
ごめんなさい!色々あって… なので妹がやりました。
何にも変わってない www
(˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ᕦ(ò_óˇ)ᕤ💩
げ、ばれた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人気のSPグループ第3弾!!!! みんな楽しく雑談しよう! 荒らしはご勘弁!( ´∀`)