スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青い文字はクラッシュブラスター!
もしやる人いたらスイッチの名前教えて😃💡✨ やる人いない?
そのままです
りょーかい(  ̄▽ ̄)
ロングがいいよ クラブラは一撃じゃないんで 直撃取らないといけないっていうのが たのしい
そうだ、、、フレンド?
飯落ち(´っ・ω・)っ
ノヴァはどう
食事落ちしまーす
いまからプラベできるひといる?
私の質問に答えてくれているみなさん! 本当にありがとうございます。 私はスプラトゥーン2,11月から始めました! フェスは6連敗。ガチマッチもB帯で止まっています。 誰かコツを教えてください!
私とにていますね!
とにかく動き回り 時には止まる ってことを繰り返せばいいと思う (私の場合は常に動き回ってるよ)
私でよければアドバイスしますよー!
アドバイスお願いします!
フェス6連敗以上している人いますか?
わかりました! 私には敬語使わなくてイイヨ!
了解! 私も敬語じゃなくていいよ!
相手を怖がらずに相手の向いてない方向(大抵斜め)に進んで ひたすら撃つ ← インク残量に気をつけて おすすめブキ N-ZAP(特に黒ザップ) 連射性能いいし、スペシャルのインクアーマーでインクを瞬時に回復 インクアーマーで仲間の援護もできる インクアーマーを付けたまま特攻が一番早い とりあえず私からのおすすめ 長文ごめん
わたしが強いと思う武器はスパッタリーなどの武器!
ありがとうございます!
ごめんなさい! 一回抜けます!
私はスピナー系かなー
また、あとで?明日?お願いします! 質問しといてごめんなさい!
ジャンプ撃ちだったら力が無くても 弾がばらけてあたりやすいよ
それでアーマーのスペシャル やっぱりN ざっぷです!(平仮名ですまん)
今、塾なんです。 塾は9時半に終わります!
ごめん 力→エイム力
だれかー タイマンしよう 対人戦の練習したいから
皆さん,本当にありがとうございます! 休憩時間の間だけ話します!
やる?
あと5分後に部屋作ります
しよー
まるさんが部屋作ってるのでやりましょう
なにこれ
こんばんは スカウト副部長として、リアルのほうで友達誘ったよー 気が向いたらくるって言ってたよー
ナイス‼️
おk
どうぞー
やるなら普通に戦って欲しいです…
春休み終わったらもっと誘うねー
うん
次は、本気で行きます
自分下手なんです 勘弁して
4月2日にプラベやるぞー! やる人はスイッチの名前おしえろー! (夜だからテンションが、、、) 色々やるぞー!
たまさん早くして〜
さわやか果実さんの方がうまいですよ
きせきHBポリ2参加しまーす!
それはちがう…
抜ける‼️(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁