スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと練習します(*'-')b 試し打ちのところで練習するって書いてたのですが、皆さんそうなのかな? もう、ランク40になりました(^^;) いい加減上手くなりたいっ
オブジェクトって何ですか( *T - T* ) って、聞いていいですか? いろいろ知らなすぎて辛いわ。゚(p'д`q*)゚。
ID: 1234wowowoヤグラ、ホコetc.に関わってないって事だと思います。 潜伏多かったり、オブジェクト無視していると負ける事もあるので。 味方運の可能性もあるけどね。 リザルト貼るとわかる事あるかもしれません。
細長いステージってアメフラシ刺さりやすいですよね(*^▽^*)
ID: 1234wowowo無印のショッツルは好きだったけど、2のは好きになれないなぁ。ベルトコンベアーの位置も微妙だし、正直1の頃の方が良かったと思う。リス前すぐの潜伏ポジとかベルコンから高台へのクイボetc.の攻撃とかを無くしたかったのかもしれないけど、個人的には位置変えないで欲しかった...。 あそこはカーリングが強くてジェッパ通るし、ショッツルと思わなければいいかも。持ち武器の1つがマニュコラなので(´∀`=) あそこでカーボン使う勇気が無い...。前作はBバス、アロワナに次いで最強だったのに。
ベルトコンベアで待ち伏せして チャーをキルしたことがある チャーはエイムが凄くて 僕はカーロラでした
その戦法したらめちゃキルできた
すまんの866って子、俺は嫌だわ 866もセラっていう争ってた本人も来ないでくれ 最近ようやく平和になったのにでかい爆弾抱えてる人来て欲しくない
866さん、いやーやっぱだめですわ いやまあ荒らしたから当たり前なんですけど イラスト掲示板には2度と行けなくなりました 荒らしが気になるどうこうじゃなくて、普通に私がいったら更に荒れそうですので… 巻き込んですみません
たしかに、縦振りの練習ってどこでやるのでしょう? 試射場で今日やってみようかな ショッツルはデコがでたらかなり活躍するんでしょうか! 結構広いステージだからあまりアメフラシはささりませんしな…
すいませんでした 僕が調子に乗りました 僕がダメでも 他の人とは仲良くしたください
んん…… 一つ言っていいか? ここのスレ主セラさんだよ スレから人を追い出そうとするんじゃなくてもっといい方法があるはずだよ 素がでちゃうのも人間だし、あなたもイライラしたら暴力的な面が出ちゃうかもしれないのですよ スレや掲示板は皆仲良くする そしてそのテーマに沿った話をするところですよ
それな 私はあなたに賛同するよ というかカーボンて軽いから2本持ちいけるんじゃない 最強かな
絵の投稿スレからかまちょされてたの知ってて、むしろ反論して良かったって思うんだが、俺おかしいかな… かまちょは見てて不快だったし …カーボン二刀流は最強すぎw
それな セラさんは反論してよかったんだよ でも素出しすぎかな
それな、ただ反論の仕方が問題なんだよな でももし自分がその立場にって考えると人の事言えないかもw
セラさん 戻ってきてほしいのは俺だけか?
私も戻ってきて欲しいです(´ー`)
こんばんは〜( *′ ∇ ′* ) 今日は、〆切間近な仕事をしようか、スプラをしようか迷うところです(^^;) 前回のシャケにカーボン出てましたね! 当たらなかったけれど…(¬_¬) 皆さん、1からプレイされてるだけあって、すごい通〜 いろいろ知ってるし、カッコイィ*ヽ(≧▽≦)ノ*
me too 俺もそう思う
俺は2から始めたよ でもカーボンは愛してる❤
おおっとこれは驚いた…先程用事済ませやっと来たんですけど、まさか… 自分で言うけど荒らしてあんなこと言ったのですよ、、 なのにこんなに優しくしてもらって良いのでしょうか…? 超嬉しすぎるのですが…喜んでいいのかな…内心めっちゃ喜んでます 本当嬉しいです、ありがとうございます…!
イラスト掲示板にはもう行きませんが、こちらでは顔出ししても良いのなら… これからまたよろしくお願いします(´▽`*) そして、私事ではありますが、エリアがSに昇格しました…! 初Sでただいまテンション上がりまくりですw
こんばんは〜 カーボンで頑張るさんって成人していらっしゃいます…!? 前回は?でありましたね、私も当たらず… しかし次回はありますよね!!この日をどれだけ待ち望んでいたことか!!
セラさんよかったですね(*^▽^*)
俺はいいと思うよ スレ主だし人って素が出るものなんで 言い返す時少し落ち着けばいいと思います イラスト掲示板は……俺は見ました なんか騒いでましたね気にしなくていいんですよ866君も気をつけるんだよ
うんうん 戻ってきてよかった〜 直すべきとこは直す 人間これ大事
一緒一緒〜( *′ ∇ ′* ) このサイト覗いたら、詳しい方ばかりでビックリしました。 そんな深いゲームだったなんて(^^;)
すごいすごーい! *ヽ(≧▽≦)ノ* おめでとうございます! S帯でのお話聞きたいです♪
イラスト掲示板…… 見ましたその場を何も言えず…… セラさんは悪い人じゃないのに過剰に反応する人がいてなんか悔しかったしすいません セラさん僕は居ていいと思いますよ カーロラの話今度しましょう あぁ眠い
ホントだぁぁぁ!! カーボンがある*ヽ(≧▽≦)ノ* もーシャケが楽しみです( *´艸`* )
(´;ω;`)ウッ…皆さん優しすぎやしませんか…甘えてしまいそうで、、 イラスト掲示板は予想通りでしたので、200さんが言われなくて本当良かったです。そのまま巻き込まれていたはずですので いえ、私が悪いのは本当の事ですので大丈夫ですよ!直すべきとこは直す、しっかり心に入れます!! ……ちなみにコピペには驚かされました。まさか本当に広めるとは(苦笑)
この時のものです 現在全てのルールカーボンでカンスト致しました 初期の頃にここにコメントしたのでカーボン使いとして報告させていただきます もうこの掲示板に来ることはないと思いますがこれからもスプラ2をカーボンで頑張ってください 全てのカーボン使いに栄光あれ!
いつも支えてもらいました(´▽`*) 顔文字、似合ってますね笑
ありがとうございます!!(ノ*>□<)ノ カーボンでガチアサリS+の方と203さんには足元にも及びませんが、S+になれるよう頑張ります…! 聞きたいとは嬉しいです、S帯はあまり聞かないんじゃないかなって思うのでこれから話させていただきますね笑 先程3戦しましたが、驚く程デスが少なくてびっくりしました。3戦中多くても3デスで、やっぱり違うな…と。Sはかなり楽しいですよ、立ち回りも分かっているので、負けても次頑張ろう!!って思えます(´▽`*) とにかく、S維持目標で…!
わざわざページ戻っていただき、ありがとうございます おかげでどんな方か即わかりました 全カンストおめでとうございます!!本当すっごいなあ… カンストだなんてほんのひと握りでしょうに、そんな方がこちらに来られるなんて… 最後のセリフカッコイイ…笑
昨日カーボンとスパッタリーヒューでナワバリ1000p超えと9キル出した(*^▽^*) カーボンでキルするとスカッとする
君はカーボン&スパッタリーヒュー使いか カーボンデコが出るとしたらスプリンクラーとジェッパだよ
bバスでその結果出しました ちなみにbバスってどこから壁なんですか?
カーボンデコはそうなるんですか(*^▽^*) ありがとうございます
866くんてウデマエ何帯?
全てにおいて CかB帯です
ランクは40代です
あっ名前が名無しさんになってた 履歴消すといつもこうなるんですよ あっ年齢は20歳以下です
へぇー
>>866さん カローラで1000p超えとか本当滅多に無いので凄いです!! Bバスってめちゃくちゃ難しくないですか…?Bバス勝率無印の頃からすっごい低いんですよ… わかります、カローラでキルは本当良いストレス発散になりますよね(* ॑ ॑* ) …サッカーギアでスパヒュー持ってバトってる姿が浮かびましたw
アメフラシでメチャ塗れる ロボムでキルするスパッタリーヒューならポイズンかけてスライドして追ってキルしてます ギアはバラバラです
カーボンは縦横使い分けてます ガチマはカーボンの最高キルが16キルです
ID: 1234wowowo私はリグマでは25k、ガチマだとカーボンでは20kちょいかな? 潜伏は少なめですが、キル武器なので1dする間に3kする事を意識しています。実際なかなかできませんが、人数有利を取らないとただのお荷物になってしまうので...。
ID: 1234wowowoあ、最高キル数がって事です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←