スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これにメールしてください
それをどうすんの
なおったー
僕のライン追加のために
キョキョキョ0427@ガマイ,コム
誰か、少しだけナワバリしませんかぁ
自分の本名の下の名前 きょう なんで
しますぅ
しますぅ
(゜-゜)
実名公開wwwwwwww
顔公開してる時点でねー
突然のSUUMOwwww
カレー・グラタン・ハンバーグ・麺類が好きじゃない
くろすさぁーんはいるねぇ
➒時からリグマいよぃー㍒
はーい
しよです。熱盛とでてしまいました
九時ちょい過ぎに寝ちゃいます、、、、
いがいにはやいw
ランク92って凄いすねぇ
べつにぃw
スプスコやっと買えたのにぃ、初戦敗退wwwwwww
🙇
おれはわるくなぁいい
そろそろ寝まーす、誘っときながらすみません
いいおぉ
いやぁ、今日はスカッとしましたねぇwwww
悲しみ😭 ライン無理やった 家族共通のやつで…ごめんクロスさん
さっき我がswitchが 帰って来ましたーーー!(開けてないけど) また、ウルトラムーンも 買いましたーーー!(やってないけど)
テストしてない人ーー 1週間後にテストしましょーーー!
二つのオカエイリ
タコぼんと漢字のアルファさんが顔をのっけたよ! タコぼんナルシになりかけてるw すごい気に入ってた
わーやめろ〜
ティアーズオブヘブン∞するぞ\(//∇//)\
大丈v なんて読むの名前
ごめんわからんし調べる気にもならん😃
これ!→
やーめーろー
茎わかめかな?
ティアーズオブヘブン∞はバトルの最後にボムラッシュをすることかな?
写真のやつ偽モノ トリップ見ろ!
さらっと爪になんか塗ってる
美人、、、、、、、、
wwww惚れるな
wwwwwww惚れてないですよ
顔面偏差値高い…
だれ? 美人やん
ですよね、ですよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!