スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然良いですよ!
勝手にフレがぁぁぁ!
一緒だ‼
カズさんと同じだ
|´-`)チラッ 福岡です笑
マニュコラ強い!
皆んないいところ住んでるなぁ…
電波ビンビンです笑
羨ましい!
|^^;奈良で〜す
というかどこ住みですか?
今日は頭痛いのでスプラはやめておきます ありがとうございました! 雑談はするかも
大阪です でも大阪でも田舎の方
ありがとうございました!
あらら、お大事に
大阪電波悪いですか?
といっても電車乗ればすぐ都会です
自分の家は悪いですね
スプラってすぐ不安定になるから大変ですよね(*´-`)
すいません 抜けますね お疲れ様でした〜
福井のイベントでたまにカズさんのトークイベントありますw
お疲れ様です!
そういうところっていろんなイベントあっていいよね 自分のところは全くない…
はわわわ… S+9の方と同点…(タイマン)
ジェッパは間違って使ってしまったやつです。
結局S+もBも関係ないんですよ
いいなー(*´-`) 東京はあまりイベントがありません。 東京のショッピングセンター探せばヒカキンさん見つかりますw (ららぽーとで2回会いました)
味方運ってやつですかね?
都会って案外イベントないですよね 大阪なんか有名人すらいないですから。゚(゚´Д`゚)゚。
確かにあまり大阪って有名人いませんね…
いいなー
いいなー
私は生で吉本見たいですw
東京といっても田舎の方だからあまり会わない
たまにドラマとかの撮影で見かけるくらいかなぁ
寝ます
前、タイヤのCMでカズさん出てきて笑ったw
味方運とか喧嘩売っとるんか? S+1とかならまだしもS+9なら味方運はねえわ
すべてが味方運とは言ってません(>_<) というかメンバーじゃないですよね?
大阪それすらない…
?SQメンバーですが??
吉本面白いですよね! 生では見たことないけど毎週見てます
そうでしたっけ?間違えてたならごめんなさいm(_ _)m ですが、こんな喧嘩腰で言われても対応困りますし荒れる原因になります。 SQメンバーなら自分のチームのスレを荒らすような口調、言動を起こさないで欲しいです。 そしてこれ以上やりとりをしても何も生まれないし他メンバーを巻き込んでしまう可能性があるのでこの件については白紙とさせてください(>_<) ノヴァァァァさんもこの件については触れないで欲しいです。 長文失礼しました。
仲良く楽しくやるのが一番ですね!
皆、仲良くしていきましょm(*_ _)m
その人ちょっとヤバめの人だから気をつけた方がいいよ 前にプラベやった時にも凄い理不尽な暴言ばかり言っていたので。自分はSQメンバーではありませんがヨッシーさんの募集みて来たらたまたま会話を見かけたので発言させて頂きました。
リーダーとフレンドになれました。
やっとですねw
誰かいますか?
誰かいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです