スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううううう(T ^ T) 飛び級しましょ
おめでとうございます! なぁに直ぐに追い付きます( ˘ω˘ )
確かに飛び級チャンスですね(*´-`) 狙って見ようと思います!
ありがとうです(*^ω^*) フィンさんだったら、余裕でS+舞い戻りそう。笑
フィンさん、、、 初心者ワカバからか∑(゚Д゚)
合流します( ̄ー ̄)ニヤ...
宜しくです! どうぞお手柔らかに( ̄ー ̄)ニヤ..
ランク上げがメンドゥイ…( ˘<>˘ )
ご飯してきます
いってらっしゃいませ( ˘<>˘ )
がんばれ〜( ˘ω˘ )
フィンさん凄いな。私がデータ消えたときはスプラ辞めようかと考えたのに。
頑張ります〜( ˘ω˘ ) サブと思えば多少楽になりました笑(*´-`)
ブルースクリーン…(知らない) 苦労するのはギアとランク位だから大丈夫! 頑張って! 今日出来そうです(*´ω`*)
ありがとうございます!頑張ります! でもちょっと休憩( ˘ω˘ ) バイトも半人前までリセットだった…
久しぶりいいいいい
名無しになってる
お久しぶりですな(о´∀`о) だと、名無しになりやすいですな
だーれーかー ホコリグマで、あーそーぼー(((o(♡´▽`♡)o))) 21時まで。
またあとできます
い、イッテQみよ( ̄ー ̄)
インクさんも参加と… 今から帰宅して風呂入ってからなのでちょっと遅れるかもです。なるべく時間通りに頑張ります
皆さんS+で怖い……
楽しいですよ( ˘ω˘ ) 虐殺されるの_:(´ཀ`」 ∠): インクさんもかなりの強者みたいなので楽しみだ…
ランク10まで長いなぁ
フィンさん…プラベ出来ないのか?
ハイカラスクエアに続々と集まる猛者たち……
プラベパスやっぱ肉 適当に集まったら始めます( ˘ω˘ ) それまでナワバリしてまーす
来ました~
めっちゃ飛び級してたし拙者よりも強いな
ガチホコ(だけ)S+27だッ!
今の所、参加者は誰がおります?
全部Bだす……
そうなんですよー 14から20、20から29(*´ω`*) スプスピ使ってみたら1日でこうなったw
昨日スパッタリーのために感度2.5にした(異教徒)
私も実質Bみたいなもんだから安心して!!(*'▽')
リグマかな? 私はまだ出来ないから強制パスです( ˘ω˘ )
3414-3975-7986 フレコ
え? 僕とリグマしたときガチパワー2100行ってシルバー部門2位になったよね?
送りました
ちょっとヤグラ上がりそうだからいってくる
プラベも出来ないのか…
あっプラベは出来ますよう(*´-`)
(*´ω`*)←誰だこれ
きっともう1人のノフさん
武器練しよう(-.-)
そろそろ始めます( ˘ω˘ )
始めちまっただすよ……
一番乗りの勲章はいただきだ!!
ウヘヘ(・Д・)なにするか? フィンさんが可愛い(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マニュ墓地の続き