スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわきも(冷静)
エマージェンシー!!エマージェンシー!!スレが過疎化しています!直ちにコメントしてください!エマージェンシー!!エマージェンシー!!スレが過疎化しています!直ちにコメントしてください!
(自分の美貌に)溺れる!溺れる!
俺かっこよすぎwwwwwww(激寒) 誰かこのスレkskさせてホラホラホラ
肝すぎるッピ!
う○こガス工場作ったやつよりまし
デデドン!(過疎化)
窓際行って…過疎れ
デデドン!(人がいない)
あああああああああああまけたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああA+があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああ
後名前↑に変えたんでよろしくンゴ(もう遅い)
ウ ン チ ー コ ン グって知ってるぅ?
なんとか...俺一人で.....810米まで.......進むぞ.....だからよ......(コメント)止まるんじゃねぇぞ......
お ま た せ
デデドン!
てか、過疎ってるならまたチーム募集すればいいじゃん
ゆずさんマイクラ持ってる?(唐突)
もうも無駄だよ......
持ってないリモ!
さて、久しブリブリブリブチチブリュリュリュリュリュにスプラやるか
絶対☆裏切り☆ヌルヌル ミスターユナイテッド小沢☆ ごめんなさい
思ったんだけどさ、ガチマ行ってると[弱くてごめんなさい]みたいな名前の人がいるんだよね。自分で弱いと思っているならガチマに入らないでほしい 味方にも迷惑がかかる こんなこと考えれる俺って天才かよ(錯乱)
ハァ......いよいよ本格的に過疎ってきたな......俺がチーム作ってもどうせ米ゼロで新しいスレに流されるだけか......
俺らでチーム作るゾ
チーム名はゆずの「ゆ」とドンキータの「ド」といんゆめの「い」で「DIY」はどうかゾ(ホモは世界を救う)
「DIY」には初心者でも上級者でも協力して「KIZUNA」を作るという意味も込められているゾ(後から無理やり意味を付け足した並感)やっぱ俺天才じゃないですかねぇ…
うーん、試しにつくるか?でも流されるだけたぞ(語録無視)
ていうか君弱くなったよね?
ブキ練
ちょっとウデマエ晒し(いならい) エリアS+ ホコS ヤグラS アサリA
チームの件についてはどうなんですか?あの、一言でも、黙ってないで言えやゴルァアアア!!(新米アナウンサー)
俺リーダーで
アサリSでそれ以外S+
「チームDIY 誰でも大歓迎!」とか適当なスレタイでいいんで立ててください
次はフォートナイトで出会ったな
リアともきたんで抜けます
おひさ
ヌッ!!!
あのさぁ......おふざけでスナイパーライフル撃つのやめてくれない?特にスナイパーライフルは銃声が大きいから周りにバレるんだよ あと初心者の集いみたいな所に招待するのやめて お前らと同じレベルじゃないから あと課金してフレンドブースト発動させろ お前らだけ課金せずフレンドブーストもらうとか俺に得がない
よお久しぶり
誰お前
すいません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとはいってない) シーズン5はバトルパス買うから多少はね? まあ我のフレンドがクソザコナメクジなのは認める 駄菓子菓子俺はそこそこ実力はあると思うからじゃけん今度デュオしましょうねー
色々変わりましたねぇ!
あーなんかどうでもよくなって何もかもブロックしちゃった。まあフォートナイトではフレ申請送るから安心しろ
ひらがな打てないから送って www3ki
おけ
さすがにふざけすぎた スマソ
クソザコナメクジで竹
あのさぁ......声小さすぎん?男ならもっと声張って、どうぞ
マイクの向きがおかしかったからね、しょうがないね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる!